口コミ好評価多数💖 【まつ毛特化サロン】の掲載

南方駅3分 / 西中島南方駅1分 / 新大阪駅12分

口コミ好評価多数💖 【まつ毛特化サロン】の口コミ

hinaさんの口コミ

何年もマツエクをしてきて、今までで1番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!
    施術中も優しく声をかけて下さり、丁寧にしていただけました。
    次回も楽しみです!

• まなさんの口コミ

すぐに返事も返してくださって、施術も気付けば寝てしまうほど心地よく、丁寧に行なっていただけました🥺 お話も色々できてまつ毛も綺麗になってすごくいい時間でした💖
    ありがとうございました

• sさんの口コミ

諸事情で普段マツエクできなくて久々のマツエクでしたが、凄く綺麗に付けてくださりこんな上手くて早い方だったら通うだろうなと思いました(^^)また付けれるタイミングが来たらお願いしたいと思います。

• miさんの口コミ

優しく雰囲気の接客で良かったです。

施術は140本でいつも着けてますがここはお値段が安かったので160本で付けました。
    ポロポロ取れて1日しか経ってないのにいつもの140本より少なく感じます。
    当日にも束で抜けてショックでした。

• 維歩さんの口コミ

来店後案内から開始まですぐですごく丁寧に素早くさせていただきました!すごくよかったです!

• よしさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足していたのですが、次の日から片目だけマツエクが抜けてスカスカになってしまい残念でした。

• rrrrさんの口コミ

取れにくいようにって細い毛つけてもらってでも薄いな〜仕方ないかって思ってたら次の日にポロポロ取れてもうスカスカです。まじかよーって。

• 愛華さんの口コミ

お店もすごく綺麗でした!お値段もすごくいいし優しかったです!またいきます!

• あみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です✨️✨️
    丁寧に説明してくださりとても助かりました💓
    また利用したいと思います🎶

• piさんの口コミ

スピーディーにして頂きました。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

chiyuさんの対応は、大変暖かい接客で、施術もスムーズで満足です。ありがとうございました。

ただ残念な事に、他女性スタッフの横柄な態度が気になりました。いつもそうなのかは、分かりませんが同じ接客業としては大変残念です。
    お客様の前でしてしまうと言う事はスタッフの前でも、何かあればそのような感じなのでしょう…
    もう行く事はないですが、山口から出てきて大変なこともあると思いますが、頑張ってください✨

• naさんの口コミ

下まつげのエクステでしたが、上まつげにも束感のコーティングをしていただき、とても可愛く仕上がって大満足です!!ありがとうございました💗
    下まつげということもあり少し取れ始めていますがまた機会があればよろしくお願いします!

• りあさんの口コミ

丁寧で満足できました。

• ^^さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きとても満足な仕上がりにして頂けました!

• rさんの口コミ

ご丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

• 小百合さんの口コミ

パリエクが初めてだったので、色々詳しく教えて頂き分かりやすかったです。お店の雰囲気も良く、施術して頂いた方も優しく丁寧でした。良かったです。

マツエクが2日目でかなり取れてしまいました。右目と左目がアンバランスな状態。残念です。

• ゆんさんの口コミ

初めての利用でした。デザインが決まっていなくて、ほぼお任せにさせていただきましたが、細かく色々聞いてくださったのでとても安心できました。施術中も痛みなどなく、手際よくしてくださったのですぐに終わりました(*^^*)出来上がりも満足で、今数日経っていますが思ったより抜けていないので良かったです♩またお願いします。

• りりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!!
    すごく気に入ってます!!

• kanaさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました!理想の束間まつ毛にしていただき満足です✨

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

blanc hair eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す