トップスタイリスト/ 久徳大輝の掲載
トップスタイリスト/ 久徳大輝のプロフィール画像
EX-FA FOR MEN エク ファ フォー メン トップスタイリスト/ 久徳大輝

瀬田駅4分

トップスタイリスト/ 久徳大輝の口コミ

• ryokaさんの口コミ

髪の傷み具合に合わせてパーマをあてていただき
    希望に応えてくださりました(^ ^)♩
    カットも夏仕様にしていただいて満足です。

• はるかさんの口コミ

後れ毛を作ってもらって、さらにその付近の髪もすこし手を加えてくださったおかげでセットしやすいな〜〜って思ってます。あととにかくカラーが気に入ってます。イメージしてた髪色の画像とカラーチェンジする前よりも暗めにしてほしいってことくらいしか伝えてなかったのに本当にイメージ通りの色になって嬉しいです
    本当にありがとうございました!!

• あんきなさんの口コミ

先ほどはありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ

私のワガママをたくさん聞いてくださり
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きましたぁ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 仕上がりはそれはそれはもう大満足しておりますっ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )カラーも私好みの色で、カットも要望を理解してもらい、これでまた明日から頑張れます(*≧∀≦)ゞ笑

毎日毎日レッスンで大変だとは思いますが、無理しすぎないように頑張ってくださいねっ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ちゃんとご飯食べて笑

ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
    また機会があればよろしくお願い致しますっ

• 山元麻記子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。お客さんの気持ちをこんなにも汲み取って下さる美容室は初めてでした。

練習の方は、残ったパーマを生かした髪型にして下さり有り難かったです。ボリューム感が残っているなと思いましたが、最終的にはプロの方が私の癖毛を理解して良い感じに私の好みの雰囲気に仕上げて下さりとても満足しています。

時間はかかったなと思ったのですが、カットモデルだったので、これくらいの時間が普通なのかと思いました。

とても前向きに一生懸命な姿に心打たれました。

シャンプー台の雰囲気がオシャレで気に入ってしまったので、カットモデル体験だけではなく普通の時にも行きたいと思いました。

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EX-FA FOR MEN付近の駅の美容室・美容院を探す