大川 陽生の掲載
大川 陽生のプロフィール画像
LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン 大川 陽生

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

大川 陽生の口コミ

れいさんの口コミ

数日後の大事な予定に合わせて、カラーの明るさを考えてくださってありがとうございました!凄く気に入ってきます^_^

• もなさんの口コミ

とても素敵にしてくれました✨

• たいせいさんの口コミ

スムーズに希望通りのカットを‪して頂きました!
    大満足です!

• めぇさんの口コミ

丁寧な接客で要望通りのカラーにして頂きました。またお願いしたいです。

• ®️さんの口コミ

時間を間違えてしまったのにもかかわらず丁寧に施術してくれました。大満足です!

• みやこさんの口コミ

希望通りのパーマに仕上がって嬉しいです!!

• みほさんの口コミ

夏に向けて乾きやすいように毛量を調節してもらったり前髪も目に入らないちょうどいい長さにしてもらいよかったです。ありがとうございました。

• 高橋ももさんの口コミ

急な予約に対応して頂いてありがとうございました。
    期待とうりの色味にして頂きました(*^^*)一本束にしたときに髪が結えてバラバラ落ちてこない程度のシャギーでとお話したはずなのですが一本束に結くとバラバラ髪の毛が両脇から落ちてくるヘアースタイルでした。目のラインで入れられては長さが足りずに膨らんで癖が出てしまうのでそこだけ、どの位置からシャギーをいれて切るか聞いてほしかったです。伸ばせば直る事は直りますが、そこだけ気になったくらいです。

• まっきーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ご要望通り、さっぱり仕上がりました。
    スタイリング、ドライヤーしやすくなって大変ありがたいてます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• がくさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。パーマもしっかりかかっていて満足してます。

• まっきーさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    3回目となる今回が直しもなく一番しっくり来ました。
    今後とも応援しております。

• がくさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。細かい要望にも対応して頂き、仕上がりに満足しています。

• ゆりさんの口コミ

とても対応よかったです。ありがとうございます。

• おかぴさんの口コミ

2回目は息子がお世話になりました。天パが強く初めてのツーブロックで気に入ったようです。またよろしくお願いいたします。

• まっきーさんの口コミ

リピートでお願いさせていただきました。

お忙しいところご対応いただきありがとうございました!!

• がくさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。優しく話してくれるのでリラックス出来ました。

かなり変な状態の髪から、希望以上の仕上がりになって感謝しかないです!
    友達か?と思うくらいフレンドリーで心地良い距離感で施術してくださいました^_^
    ありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急遽のお願いだったにも関わらずご対応頂き、
    また、こんな感じにと画像を見て頂き、なりたい髪型に近づけて頂けました。
    あとは自分のセット力なので、頑張ります!

• まっきーさんの口コミ

ヒアリングいただきながら、とても丁寧に施術頂きました。

• めぇさんの口コミ

練習とは思えないくらい、通常料金を払うの施術と変わらない良い仕上がりでした。カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りの綺麗な色に仕上げていただき、ツヤも戻りました。カットも依頼通りに仕上げてくださいました。良いサービスを格安で提供していただいてとても満足しています。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す