レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• moneさんの口コミ

すごくぼんやりとしたイメージでしか伝えられなかったにも関わらず、丁寧に説明や提案をしていただき想像以上に良い仕上がりでとても満足でした‼️😊
    お店の雰囲気もこだわりが沢山詰まっていてとても居心地が良かったです!
    ありがとうございました🥺

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹さんからの返信

mone様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

すごくぼんやりとしたイメージでもお客様のなりたい理想像を把握するために色々と提案させて頂きますので分からないこと,お悩みがあればなんでも言ってください!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2023年5月19日
  • ももさんの口コミ

カットとカラーをしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    イメージしていた感じに髪をカットしていただき、とっても気に入りました!

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様の現状のお悩みに合わせてカットとカラーを提案させていただき今度どうして行くのかなども一緒に説明しますのでお気軽にご相談ください!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2023年5月12日
  • ひささんの口コミ

軽やかに希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    髪が傷まないようにとお気遣いしてカットして頂きました。
    前髪も満足しています。

• 乃衣さんの口コミ

髪の毛の色も長さもとても綺麗に染めて頂いて嬉しかったです🫶🏻!
    髪の毛の巻き方も教えて頂きました( ^ω^)ありがとうございます!練習します🎶

• 利華さんの口コミ

希望は一応伝えたが、そのカラーにならず残念でした。
    カットでは、前髪を切られ過ぎて本当にショックでした。
    もっと細かくヒアリングして欲しいです。
    二度と行きません。

手際よくかわいい色にしていただきありがとうございました😊

• れさんの口コミ

スタッフの方が次々に当方の髪を触っていた理由を知りたかったです。説明無しに次々触られるのは不快に思いました。すみません。
    0円カットで変にならなかったので満足です。ありがとうございました。

• yuzuさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しかったです(^^)
    また来ようと思いました(^^)

• nagisaさんの口コミ

今回も髪の毛をサラサラ艶々にしてくださりありがとうございました!✨
    丁寧な上に手際もよくて、理想の仕上がりで完璧すぎです!笑
    カットの要望にも対応していただけて嬉しかったです!
    たくさんお話しもできて楽しかったです!^^
    また是非よろしくお願いします!🥰

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とにかく毛量多いのを抑えるスタイルにしてくださるので通い始めてから快適に過ごせています^^
    またお願いします

• みぃ汰2519さんの口コミ

カラーは秋っぽく綺麗に染めてくれました。
    カットも相談しながら長さを調節してくれてとても丁寧でした。

• さおぴさんの口コミ

今日はありがとうございました\(◡̈)/
    丁寧にカラーしてくれたり、ブローの時に髪の状態を細かく見てカットしてくれてとても満足しました!
    私の要望に全て応えてくれて、すごく嬉しかったです!
    また、施術して欲しいなと思いました☺️

• (^_^)さんの口コミ

着いてからカウンセリングまでに30分何も言わずに放置されてその後も待ちが長すぎて時間は120分と書いてありましたが2時間半はかかりました。
    カラーも思ったより染まらなかったのでもう一度染め直ししますと言われましたがもう行きたくないので大丈夫です。
    その日が予約いっぱいならその日は予約できないようにして欲しいですあんなに待たされてわけわからない時間がありすぎました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです!
    巻き方まで教えていただきありがとうございました!

体調不良で当日キャンセルされました。仕方ないのですが連絡していただいたのが2時間前で流石に遅すぎると思います

• 友美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!
    娘も、大大満足でとても嬉しそうです。
    優しい対応して頂きありがとうございました!
    また、伺います。

• あきなさんの口コミ

カット、カラー、最後の仕上げも希望通りに可愛くしていただきました!
    接客も丁寧で、何より会話がすごく楽しかったです🙌

• 春菜さんの口コミ

はじめてのカラーだったけどとても可愛いくしてもらえて満足です!
    髪型のセットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです

• ヤスさんの口コミ

もう少しカウンセリングや要望に対しての話し合いが出来ればよかったなと思いました。
    こういう風にしたいんですけど、と言った時にだんまりだとこちらも不安になりますし難しいのであれば言っていただけていたらこうなることも避けられたのではないかと思いました。お電話した時の対応は良かったです。
    これから頑張ってください。

30分待たされてしまいましたが、施術は丁寧で仕上がりも気に入りました!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す