レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• あのんさんの口コミ

毛先の方が色が入っていないと仰ってくださり即座に染めていただけました。綺麗なカラーになりました。ありがとうございます!!

あのん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お客様の貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえて良かったです!

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• セさんの口コミ

髪色はもちろん髪の毛の巻き方や乾かし方まで教えていただいて大満足です😆😆有難うございました^ ^

レイナ様
    先日はご来店ありがとうございました❗️

大満足していただけてとても嬉しいです😭✨
    お客様がお家に帰ってからも同じクオリティが出せるように乾かし方と巻き方を教えますのでぜひやって見てください!

• mikaさんの口コミ

またお願いします😇😇

miyu様

• 龍さんの口コミ

ヘッドスパがとても良かった
    出来上がりも満足したものとなった

龍様

• ゆきのさんの口コミ

少し先の予定に合わせて染めに行ったのですが、色落ちのことも考えて染めて下さいました。また、髪の巻き方までご丁寧に教えてくださり、クリスマスにするヘアセットの参考になりました。
    とても満足しています!

ゆきの様
    ご来店ありがとうございました😊

カラーは今希望の色味にしたいのか、色落ちしてきた時に希望の色味にしたいのかで全然変わってくるので、お客様とのカウンセリングはとても大事にしています!!
    髪の巻き方も簡単で時間がかからない巻き方を教えますのでぜひお家でも実践してみてください✨

• トモヤさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    また次回もお願いしたいです

トモヤ様

• あいかさんの口コミ

初めて来ましたが自分のしてもらいたいようにして頂けたのでとても満足しています🙇‍♀️‼️
    ドライヤーの仕方とかも教えてもらったので教えていただいたように出来るように頑張りたいです(笑)
    そして余談?ですが途中で手が切れてしまったみたいでとても痛そうだったので早く治ることを願ってます😌🙏💭
    無理はしずに頑張ってください!

あいか様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただけてとても嬉しいです!髪の毛の長さ、はえ癖、によって乾かし方が変わってくるのでぜひおうちでも頑張って貰えると嬉しいです☺️
    途中手を切ってしまい大変ご迷惑お掛けしました🙇‍♂️

• うりさんの口コミ

希望通りにしていただいて、すごく嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました^ ^

ゆうり様
    口コミ書いて頂きありがとうございます😌

返信日:2022年1月16日
  • なつみさんの口コミ

夜遅くまでやってるため予約が取りやすく評価も良かったので、予約させていただきました😊カラーと前髪カットともに、決めれないまま伺ってしまいましたが、自分の骨格やパーソナルカラーをもとに一緒に考えてくださったのですごく助かりましたし、満足な仕上がりでした🌼
    感染対策や、荷物の管理、カラー中のドリンクサービスもしっかりしていました。会話も弾み楽しかったです😊

夏未様
    ご来店ありがとうございました😄

営業時間が22:30までやってるのでお仕事,お買い物,お食事の後でも全然大丈夫です!
    前髪ですお客様の第一印象決まってしまうほど大事な部分なのでどう見られたいかで長さが変わってくるのでいつも慎重に切らせて頂いてます😌

• suさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    私自身強いこだわりがあまりなく、困らせてしまったかもしれませんが、いい感じに仕上げてくださいました。
    施術もすごく丁寧で良かったです!

su様
    ご来店ありがとうございました!
    お客様がこだわりを持っていなくてもこちらでお客様に似合う髪型、扱いやすい髪型を提案させて頂きますので全然大丈夫です😄
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです❗️

返信日:2022年1月16日
  • ちびちゃんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました💇🏼‍♀️
    接客も丁寧で、色んなお話しできて楽しかったです( ¨̮ )
    途中でお手伝いしてくださった方も含めて、応援しています😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎

ちびちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました😄

髪色気に入ってもらえて良かったです✨
    今回ブリーチさせて頂いたので、髪のダメージが気になって来ると思うので、定期的にトリートメントしたり、ホームケアも大事になってくるのでなにかお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!
    お話も沢山できてとても楽しかったです😁

• HYさんの口コミ

女性が多い中雰囲気の違う自分でも、とても丁寧な対応をして頂きました。

たける様
    先日はご来店ありがとうございました!

内装が可愛い系ですが男性の方も多くご来店されますので気軽にご来店頂いて大丈夫です😌

• 🌷さんの口コミ

五島さんの人柄の良さにやられました🤦‍♂️
    シャンプーもすごい丁寧で気遣いがとても良かったです✨
    カットもものすごく丁寧に要望を聞いてくださって少し曖昧だった提案も一緒に決めてくれて大満足です!💖
    また利用したいなと思いました☺️

🌷様
    先日はご来店ありがとうございました😌

どの施術も丁寧な接客を心がけているのでそう言って貰えてとても嬉しいのと大満足していただけてすごく嬉しいです😭✨

とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊

• h.さんの口コミ

トリートメントでこんなにも変わるのか‼︎というくらいサラサラになり、感動しました✨
    シャンプーもとても気持ち良く、その後寝そうでした😂

丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました✨

h.様
    先日はご来店ありがとうございました🌈

トリートメントで結構仕上がりが変わります!
    髪の毛に必要な成分だったり、お客様のお悩みに対しておすすめのトリートメントを提案させていただきます⭐️
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます🌟

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨✨

• ひさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださりありがとうございました!✨

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ書いて頂きとても嬉しいです😭✨

返信日:2021年11月3日
  • じゅんなさんの口コミ

優柔不断でもしっかり対応してくれてありがとうございました🙏🏻
    頑張ってください!

じゅんな様
    先日はご来店ありがとうございました❗️

口コミ書いて頂きありがとうございます😌

返信日:2021年10月29日

カラーも気に入ってトリートメントで髪の毛がサラサラになったのでよかったです✨またお願いします!

m様
    先日はご来店ありがとうございました😊

カラー気に入って貰えてとても嬉しいです✨
    トリートメントも種類が沢山あるので、お客様の悩みとお値段で紹介させていただきますので今回させてもらったトリートメントも気に入って貰えて良かったです!

• みるくさんの口コミ

場所も栄駅から近くサロンもとても綺麗で
    オシャレでした。仕上がりも思い通りになり大変満足しといます😊💕是非また来店したいと思います。

みるく様

• ほたるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカットをしていただいてすごく満足しています💕
    細部までこだわってくださって、仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いしたいです🥰

ほたる様
    先日はご来店ありがとうございました✨

日頃扱いやすいようにこだわってカットさせて頂いてるので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭

• りさんの口コミ

2回目もありがとうございました✨
    前回の感じを覚えていてくださったので、スムーズに切ってもらえました!
    またよろしくお願いします😊

り様
    先日はご来店ありがとうございました😊

毎回、施術させて頂いた内容をメモさせて頂いてるのでカット,カラーなど気に入って貰えたら同じ様にさせていただきますのでカウンセリングでお伝えいただけると嬉しいです✨

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す