Grape vine (グレープバイン)所属・JinAkimotoの口コミ

• あきこ さんの口コミ

今回は結婚式の二次会用のヘアセットで利用しました。
    当初はヘアセットのみの利用でしたが、追加でカラーやカットもお願いし、ご迷惑をお掛けしました。
    しかし、嫌な顔をせずに明るく丁寧に接客していただいき、大満足です!
    友人からも高評価のヘアセットでした!

あきこ 様
    本日は【Grape vine】にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しく光栄です!めちゃくちゃ嬉しかったです!

ヘアもとっても素敵でお似合いでした!
    今日は楽しんでお過ごしいただけたらと思います!

返信日:2019年4月21日
  • らいむ さんの口コミ

初めての利用でしたがサロンの雰囲気もよく気さくなスタッフさんで安心しました。カットカラーパーマ丁寧でドライヤーのかけた、スタイリング仕方まで教えて頂きました。

らいむ 様
    この度は【Grape vine】にご来店頂き誠に有難うございました。

口コミも大変嬉しく光栄です。

お手入れでお困りの際は気兼ねなくご相談ください。

また 空いたお時間でご来店くださいね。

またのお越しをお待ち致しております!

返信日:2019年5月17日
  • co さんの口コミ

大満足!また行きます!

co様
    本日は【Grape vine】にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも大変嬉しく光栄です。

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月20日
  • atsu さんの口コミ

いつも、ざっくりな希望を伝えるだけなのに想像以上に仕上げてくれます。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

atsu 様
    いつも【Grape vine】にご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも大変嬉しく思います。
    お仕事無理なさらず、休めるときはゆっくりしてくださいね(^^)

春になる頃は、スパで疲れを癒すのと 毛先の動きをパーマで仕上げて楽しめたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年2月6日
  • Lily さんの口コミ

成人式用にヘアセットをして頂きましたが、想像以上のクオリティで、とても気に入りました!2千円ちょっとでこれだけしっかりセットして頂けて大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また機会があればぜひ!

ゆるり 様
    先日は【Grape vine】にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しく思います。
    またイベントなどでお困りの際はお問い合わせください。

返信日:2019年1月15日
  • atsu さんの口コミ

対応にも、仕上がりにも大満足です。

次回もぜひよろしくお願いします。

atsu様
    口コミも大変嬉しく、また是非お力になれればと思います!
    ストレートでサラサラな毎日をお過ごしください!
    また、お手入れしづらい場合もご連絡ください!

返信日:2018年12月14日
  • えな さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の都合の時間調整も快く承ってくださり、何より希望のヘアスタイルにして頂きました。
    具体的な要望をお伝えできなかったにもかかわらず、意図を汲み取って頂きしっかりイメージ通りにやって下さいました。
    お値段もとてもお安く、接客も丁寧にして頂いてとても嬉しかったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

えな 様
    口コミも大変嬉しく身に余る思いです。
    是非ヘアスタイルを楽しんでみてください!
    また、お手入れしづらい場合もご連絡お待ちいたしております!

返信日:2018年12月4日
  • aiko さんの口コミ

てきぱきとイメージ通りのセットにしてもらえて満足でした♡また機会があれば利用させていただきたいと思います!

先日は
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    また是非お立ち寄りください。

新規オープンサロンですが、これからもGrape vineをよろしくお願いいたします!

Jin

返信日:2018年11月23日
  • 真衣 さんの口コミ

先程はありがとうございました。思い通りで素敵な仕上がりにしていただきました☺️大満足です!また通いたいと思うそんなお店です!またよろしくお願いします🤲

JinAkimoto からの返信

本日は暑い中 初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また是非お立ち寄りください!お仕事無理せずに頑張ってください!
    またゆっくりいらしてくださいね(^^)

返信日:2018年8月22日

とても素敵な施術ありがとうございました!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    大満足!

JinAkimoto からの返信

リンさん こちらこそ!!とても楽しく過ごせました。是非またご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月23日