新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

chord seventh 山﨑杏華

アシスタント/研修歴 2年

羽村駅/小作駅/昭島駅/立川駅

• さちさんの口コミ

今回はイメージ通りの可愛いカラーにして頂いてありがとうございます🥰💕ヘアケアについても色々とアドバイスくださり、とても参考になりました!!綺麗な状態で髪を伸ばせるように今後もよろしくお願いします✨✨

さちさん先日はありがとうございました🌷頭皮ケアは健康な髪を維持するのにも繋がってくるので購入されたシャンプーを使って頭皮ケアして結婚式万全の状態で迎えましょう❤︎❤︎またお待ちしておりますありがとうございました☺️💞

返信日:2020年2月28日
  • 安由美さんの口コミ

今回腰まであった髪をバッサリ可愛く切って頂きありがとうございました!!✨周りからも今回の髪型の評判が良くて嬉しかったです!!♥️

亜由美さん先日はありがとうございました☀︎ スーパーロングからのイメチェンのお手伝いができて嬉しかったです👶🏻💞短いのもとってもお似合いでした♡また少し伸びてきてまとまりづらくなってきたらお待ちしております❤︎ありがとうございました🦋

返信日:2020年2月17日
  • 結衣さんの口コミ

明るくてとても話しやすく、丁寧なカウンセリングを毎回していただいてます。シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまうくらい癒されます✨

結衣さん先日はありがとうございました🌼シャンプーの嬉しいお言葉もありがとうございます♡ リラックスして頂けたみたいで嬉しいです❤︎ また次回ばっさりいきたくなってきたくらいにお待ちしておりますね🥰ありがとうございました🎈

返信日:2020年2月17日

《青梅線羽村駅徒歩2分📍》👼🏻 ご新規様限定お得なクーポンあります 👼🏻当日予約🆗 cut . color model 募集しています〰️🦋

たくさんある中から
ご覧いただきありがとうございます🧸🕯

青梅線羽村駅から
約徒歩2分です📍

これからの時期イベント盛り沢山です🎈
バレンタイン、ホワイトデー、
卒業式、入学式などなど
イベント前に一緒に髪の毛を綺麗にしましょう♡

デザインのご提案もさせていただくので、
ノープランでも安心してお越し下さい❤︎

お気に入り登録していただくと
スムーズに連絡、ご予約がとりやすくなります
ぜひ登録よろしくお願い致します♡

🦋🦋cut🦋🦋
ロングからボブまでの長さのmodelさんを募集しています🍭流行りのぷっつりミニボブ、個性派おしゃれさんにオススメのウルフヘア...数cmのメンテナンスカットからばっさりカットまでなんでも承ります ♡ やりやすいスタイリング方法までしっかりアドバイスさせていただきます🌷🌱

cut
↪︎お初めての方 ¥2300
2回目以降の方 ¥2600

水曜~土曜の19時から限定で
お日にちは要相談になりますが
無料のcut modelさんも募集しています ♡

🦋🦋color🦋🦋
ワンカラー、ブリーチをした透明感のあるカラー、ハイライトやローライトなどで人と差をつけるカラーなど...シンプルなカラーから、デザインカラーまでなんでもお任せ下さい👼🏻一緒にカワイイカラーにしましょう❤︎

one color

↪︎2回目以降の方 ¥10200

triple color
↪︎お初めての方 ¥13200
↪︎2回目以降の方 ¥15200

痛みを最小限に抑えてくれてツヤ◎色もち◎な
"イルミナカラー"や
ダブルカラーしたいけど
ダメージが気になる方にオススメな
ブリーチによるダメージを90%以上カットしてくれる
"ケアブリーチ "も導入しています🥀

共に+¥2000です

colorしたいけど傷みが気になる方
ぜひオススメです♡

🦋🦋treatment🦋🦋
当店でAujuaのトリートメントを扱っております。ダメージ、クセ、パサつき、からまりなど...お客様一人一人にあったトリートメントを全種類の中からご提案します❤︎

🦋🦋話題の酸熱treatment🦋🦋
今話題の髪質改善のtreatment《サブリミック》が当店にも導入されました!気に入ってリピートしてくださるお客様続出中です ♡

🦋🦋ヘッドスパ🦋🦋
頭や目、肩のコリが気になる方!サロンで髪を綺麗にするついでに頭皮もスッキリしていきませんか?👱🏻‍♂️🌱15分から最大35分のヘッドスパメニューがございます ♡ 一度やったら気持ちよくて毎回やっていかれる方続出!ぜひ体験してみませんか??

分からないことや質問などございましたら
気軽にご連絡ください❤︎

ご来店お待ちしております❤︎

⚠︎ご予約される際は
注意事項を全てお読みになった上で
お願い致します

chord seventh所属・山﨑杏華のプロフィール

こんにちは
アシスタントのヤマザキ キョウカです🐏🍂

cut . color model募集しています❤︎
精一杯可愛くさせていただきますので
ご予約お待ちしております🦕

カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、キュート、ナチュラル
ラベンダー🦄  ピンク🌸  チェリーレッド🍒 アプリコットオレンジ🍊 まろやかベージュ🍯 オーシャンブルー🦋  オリーブカーキ🌱 ビビットなカラーから やわやかいカラーまで 幅広いハイトーンカラーが得意です ❤︎
古着、disney、マンガ
アシスタント

東京都羽村市五ノ神4-14-5サンシティビル1F (地図

羽村駅/小作駅/昭島駅/立川駅
羽村市
火 定休日

羽村市で他におすすめの美容室・美容院一覧