chord  seventh所属・山﨑杏華の掲載

羽村駅/小作駅/昭島駅/立川駅
chord seventh

chord seventh所属・山﨑杏華の口コミ

• あかねさんの口コミ

今日は急の予約&子供付き来店になってしまい
    すいませんでした😣
    気持ちよく迎えてくださり嬉しかったです😊

髪型も周りのママ友達にも好評でした😭❤️
    ホント丁寧で、技術面なんて文句なし!!です😊
    また髪が伸びてきたらカットカラーで伺います🙌
    ありがとうございました☺️

あかねさん本日はありがとうございました🌷当店はお子さん連れでも全然大丈夫ですので気になさらないでください☺️🙏🏻嬉しいお言葉ありがとうございます😢❤︎❤︎またぜひいらしてください♡ありがとうございました♡

返信日:2020年1月17日
  • まりあんぬさんの口コミ

丁寧に施術したいただいてとてもよかったです!
    また行きたいと思いました☺️

まりあんぬさん先日はありがとうございます♡ ばっさりカットとってもお似合いでした👼🏻🌷またのびてきたくらいにお待ちしております🦋ありがとうございました!!

返信日:2020年1月17日
  • rioさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    可愛いカラーでとても満足しました!
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

rioさん先日はありがとうございました♡成人おめでとうございます❤︎成人式color任せて頂きとても嬉しかったです👼🏻また機会がありましたらよろしくお願い致します🦋ありがとうございました🌷🌷

返信日:2020年1月13日
  • みにゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました ♡
    事前に送ったかなのちゃん風にバッチリなれて
    とっても幸せです ~ !!
    お話も楽しくて、次回もまたお伺いしようと思います ♡
    ありがとうございました ☺︎︎︎︎

みにゆうさん先日はありがとうございます♡かなのちゃん風cutとってもお似合いで可愛かったです🥺❤︎❤︎私も沢山お話できて楽しかったです🌷ぜひまたいらしてください♡ありがとうございました♡

返信日:2020年1月13日
  • nnk☺︎さんの口コミ

急に予約してしまいすみませんでした(><)
    丁寧にカットしてもらって大満足です☺︎
    またお願いします!

nnk☺︎さん先日はありがとうございました♡ちょびちょびの部分頑張って伸ばしていきましょう💪🏻👶🏻また成人式前にお待ちしておりますね♡ありがとうございました🌼

返信日:2020年1月2日
  • 綾さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて大満足です!
    理想の髪型になりました!
    また機会があればぜひともよろしくお願い致します^_^

綾さん先日はありがとうございました🦋ミニボブとっても可愛かったです!ぜひおうちでもお伝えした乾かし方など試してみてください♡また東京に来る機会などありましたらよろしくお願い致します🌷お仕事がんばってください🇯🇵ありがとうございました♡

返信日:2019年12月30日
  • かんなさんの口コミ

希望の色にしてもらえて、大満足です!
    施術中の接客対応が良く、気遣いが素晴らしかったです!
    また、機会があればお願いしたいと思います‼︎

かんなさん先日はありがとうございました🌼ハイトーンカラーとってもお似合いでした♡また明るくしたい時や黒染めの時でも大丈夫なのでお待ちしています♡ありがとうございました👶🏻🌱

返信日:2019年12月30日
  • Kaoruさんの口コミ

本日はお世話になりました◡̈⃝︎⋆︎*
    とても大満足でした!!( ˊᵕˋ )♡

お話も楽しく出来て、
    色々アドバイスもいただけて
    カラーもとても気に入りました♡♡♡

本当にありがとうございました!!

kaoru さん昨日はありがとうございました🌷初の全頭ブリーチカラーとってもお似合いでした❤︎別のパンチの効いたカラーが試したくなったらぜひお気軽にお越しください💪🏻👶🏻またお待ちしております♡

返信日:2019年12月26日
  • ささんの口コミ

とても満足しています、ありがとうございました!

ささん先日はありがとうございました🍭お家でもアイロンでスタイリングぜひやってみてください♡また伸びてきた頃お待ちしております♡

返信日:2019年12月16日
  • 雨あられさんの口コミ

カットをして頂きました。
    自分の理想をはるかに超えて素敵にしていただき、とても感謝してます!

雨あられさん昨日はありがとうございました🌸こちらこそ久しぶりの美容室でカットさせて頂き光栄です❤︎学校など頑張ってください🏳イヤリングカラーなど興味ございましたらご連絡下さい!またぜひお待ちしております♡

返信日:2019年12月6日
  • りさこさんの口コミ

今回カットしていただきました。
    事前に仕上がりのイメージを聞いてくださり、希望していた通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました✨
    また、接客もすごく丁寧にしていただけました。
    またお願いします!

りさこさん先日はありがとうございました🌼初めてのレイヤーとってもお似合いでした☺️💓お店でやった巻き方などぜひおうちでも試してください♡ またお待ちしております♡

返信日:2019年12月5日
  • 安由美さんの口コミ

とても優しい方で次に染める為に工夫してくださって、取っても良かったです!

安由美さん昨日はありがとうございました🧸❤︎ 次回縮毛と合わせてサブリミックの酸熱トリートメントもぜひ考えてみてください🌷またお待ちしております❤︎

返信日:2019年11月18日
  • ゆうこさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧で当日お店に着いても
    色やスタイルに細かく丁寧に話てから初めてくれました♡
    施術中も楽しくお話しながら出来てあっとゆーまでした!
    最後は大満足な仕上がりでかえれました!
    またお願いしたいとおもいます♡

ゆうこさん先日はありがとうございました👱🏻‍♀️🌷カットもカラーも大幅なイメチェンのお手伝いが出来て嬉しかったです♡とてもお似合いでした🦋ぜひ次回旦那さんやご家族の反応聞かせてください😻またお待ちしております♡

返信日:2019年11月12日
  • カンナさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてでしたがとてもお話ししやすい方でした🥰
    髪もとっても良い感じになって嬉しいです😭
    またお願いします!💘

カンナさん昨日はありがとうございました🌷短いのもとてもお似合いでした♡ イメチェンのお手伝いが出来て嬉しいです♡ またぜひ髪が気になってきたらいらしてください👶🏻🌱

返信日:2019年11月9日
  • YUKAさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    施術中のお話も勉強になることがたくさんあり
    すごく楽しかったです( *˙ ˙* )
    素敵な色に染めていただいてとても満足です!
    またよろしくお願いします✩*.゚

YUKAさんいつもありがとうございます🦋ハイトーンを楽しむにはヘアケアも大事なので一緒にケアしながらとぅるとぅるのハイトーンヘア目指しましょう👼🏻💗またお待ちしています♡

返信日:2019年11月3日
  • めいなさんの口コミ

毎回希望通りのカラーに染めていただき
    とても嬉しいです
    またお願いします!

めいなさんいつもありがとうございます👶🏻♡ いつも喜んで頂いて嬉しいです🌷次回はぜひライブ前にとびっきり可愛いカラーしましょう❤︎ またお待ちしてます🦋🦋

返信日:2019年11月3日
  • AYAさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    予約のやり取りのときから丁寧で
    こまめに連絡くださりありがとうございました!
    何年ぶりかにバッサリ切ってもらいましたが
    色々要望聞いていただいてとても満足です✨
    丁寧かつ笑顔で接客していただきとても
    楽しくお話しさせてもらいました(^^)
    また髪が伸びたらお願いします笑
    お仕事頑張ってください♡

AYAさん先日はありがとうございました ☺︎ たくさんお話しが出来て私も楽しかったです🌱 ばっさりカットもとてもお似合いでイメチェンのお手伝いができて嬉しいです 🧒🏼❤︎ また伸びて来た頃にお待ちしています💓

返信日:2019年10月12日