ラトゥールsalon 伊深の掲載
ラトゥールsalon 伊深のプロフィール画像

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール] ビヨウシツ ベニセンダイカギトリテン フェイシャルエステ ネイルサロン ラトゥール ラトゥールsalon 伊深

地下鉄南北線 富沢駅から車で10分 地下鉄南北線 長町南駅から車で10分 地下鉄東西線 八木山動物公園駅から車で10分

ラトゥールsalon 伊深のメニュー

ラトゥールsalon 伊深のフォト

ラトゥールsalon 伊深の口コミ

• かおりさんの口コミ

自分の肌を解析していただきありがとうございました😊
    またお会いできるの楽しみにしております♪

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お伝えさせて頂いてましたスキンケアの仕方など、できることからやってみてくださいね😄
    また、何かありましたら気軽にご相談ください!
    今月末にお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月2日
  • 8SRさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて
    施術も丁寧でした✨
    改善方法なども教えて頂き
    実践して毛穴少しでも閉まればいいなぁ
    と思いました😌

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    お肌のお悩み改善の為に、一緒にケアを頑張りましょう😄
    その時のお肌状態にも合わせて今後もアドバイスできればと思いますのでよろしくお願い致します🙇
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年12月6日
  • はなちゃんさんの口コミ

以前より気になっておりましたので、今回予約させていただきました💆‍♀️施術前に肌診断をして頂いたのですが、今の自分の肌状態を細かく知ることができて為になったし、それに合わせたお手入れをしていただけたのも良かったです。
    施術後には肌がグッと持ち上がりトーンアップしていたので嬉しくなりました☺️ぜひ定期的に通わせていただきます!またよろしくお願いします!✨️

りの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足いただけてよかったです✨
    今後も、りの様のお肌状態をみてアドバイスや施術メニューをご案内させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します😊
    また来月りの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月24日

ラトゥールsalon 伊深のアピールポイント

美容室内にあるフェイシャルエステサロン【Latourラトゥール】30代〜50代の方が多くご利用頂いているエイジングケアが得意サロンです✨しわ・たるみ・毛穴・シミなどのお悩み一緒に改善していきます😊

イオンスーパーセンター鈎取店内にあるので駐車場広々!終わったあとはお買い物もできちゃいます😆 男性の方もご利用🉑お肌のケアの仕方がわからないお肌をキレイにしたい方気軽にご相談ください🎶

ラトゥールsalon 伊深のプロフィール

こんにちは!
美容室BENI仙台鈎取店に併設されているフェイシャルエステサロン Latour~ラトゥール~でエステティシャンをさせて頂いてます(^^)

首・肩
お肌にお悩みの方、是非ご相談ください! 一緒に美肌作りをしましょう(^^)
☆美容 ☆冬はスノーボード

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の詳細情報

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の内観・外観1

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の内観・外観2

美容室 BENI仙台鈎取店 / フェイシャルエステ&ネイルサロン Latour[ラトゥール]の内観・外観3

宮城県仙台市太白区鈎取本町1-21-1 イオンスーパーセンター鈎取店2F (地図

仙台市太白区
月 定休日
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (AEON / NISSENREN)

楽天Edy / nanaco / iD / その他 (WAON / AEON Pay)

仙台市太白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧