❤️口コミ最高評価❤️表参道の技術を関内で❗️話題のN.の最新カラーもイルミナカラーも✨当日予約ok❗️お手入れ簡単な再現性の高いカットをぜひ❤️

数ある掲載の中から見ていただきありがとうございます✨

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります✨

リアルなお客様のスタイルをご覧下さい✨

当店はホットペッパービューティーにて【Beauty Award TOP20】に選ばれ【口コミ最高評価4.9】を受賞してる表参道、青山エリアにて超人気サロンの横浜店になっております✨

最高品質の薬剤でカラー、パーマ、
その他メニューをminimo限定価格でご提供致します✨(初めてのご来店のお客様のみの価格になります)

✨今だけご来店のお客様に
炭酸泉SPAトリートメントが付きます✨

※炭酸泉とは??
普段のシャンプーでは取れない頭皮や髪の表面の汚れをスッキリ取ってくれます。
そのため毛穴のつまりもなくなりスッキリして血行が3~5倍よくなります!
髪の表面の汚れが落ちるとトリートメントの浸透が2~3倍良くなるのでサラサラツヤツヤになります!
カラーやパーマなどのお薬を使った際にも炭酸泉をすると持ちがよくなります!

〜カット〜
骨格、生えぐせ、髪質を見極めた正確な技術✨

・自分に似合う髪型がわからない
・スタイリングが上手くいかない
・小顔に見える様になりたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・ボリュームがでにくい
・広がりが気になるetc..

お手入れがラクでお任せ多数!!スタイルチェンジ大歓迎❤️

〜カラー〜
圧倒的な外国人風カラー人気✨

・赤みがいつも出てしまう
・色持ちを良くしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・ツヤが欲しい
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたいetc..

お客様の髪質、素材を見極めたスペシャルなカラーを提供します♪

話題のイルミナカラー取り扱い店

※イルミナとは??
超ダメージレスでツヤ感、手触りが格段に良くなるカラーです!
日本人特有の赤味を除去しながら透明感を出してくれるカラーでアッシュやグレージュカラーに最適なものになっております!

〜パーマ〜
柔らかい質感でナチュラルなクセ毛風パーマが得意✨

・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・やたらダメージが出た
・強くかかりすぎた
・時間が掛かりすぎてヤダ
・イメージと違ったetc..

高品質なパーマ はされた事ありますか??
興味のある方は是非ご相談ください!

ロング料金など、追加の料金は一切ございませ✨

仕上げのアイロンで巻くのもサービスになります✨お出かけ前に最高に可愛くします❤️

*駅近、地下鉄関内駅7.8番出口徒歩1分
*wifi完備

ミラ バイ グリーン
神奈川県横浜市中区尾上町5-68馬車道R・Aビル3階 (地図
横浜市中区
横浜駅 関内駅徒歩1分
平日10時30分〜21時、土日祝日10時〜19時、月曜定休
お子様連れOK

• もも さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    大雑把な説明でうまく伝わっていないかなぁと思っていましたがすごくいい感じの色、ヘアスタイルにしていただけました!

どのスタッフさんも雰囲気が良く、シャンプー、トリートメント、マッサージまで、、、とても気持ちよかったです。

追加料金もなく、完全にこのお値段、わかりやすくて安心でした!

また、お話もとても楽しかったです!機会があればまたお願いしたいと思いました!

MatsuzakiJun からの返信

こちらこそご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

いい感じのカラーになりましたね❤️

受験勉強大変だと思いますが、気分転換にまたいつでもいらして下さいね✨

返信日:2019年5月31日
  • ちー さんの口コミ

長さの希望や髪質のことなども丁寧に説明して下さったので、これから自分でセットする時のアドバイスにもなりました!
    会話も楽しくて、緊張しないでいられました☆
    仕上がりもとても満足しています!!
    丁寧な対応、ありがとうございました☺︎

MatsuzakiJun からの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

僕のカットはドライだけで簡単にスタイリング出来る様に切らせていただいてますので、お風呂上がりのドライヤーはしっかり乾かして下さいね✨

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年6月13日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院情報