salonOFF〜脱毛•美肌〜所属・【医療提携サロン】 OFF〜脱毛•美肌〜の掲載

大河原駅15分

salonOFF〜脱毛•美肌〜所属・【医療提携サロン】 OFF〜脱毛•美肌〜のメニュー

salonOFF〜脱毛•美肌〜所属・【医療提携サロン】 OFF〜脱毛•美肌〜のフォト

salonOFF〜脱毛•美肌〜所属・【医療提携サロン】 OFF〜脱毛•美肌〜のアピールポイント

【医療提携サロン】new.open☆現役看護師が厳選!!圧倒的結果主義の最新美肌menu &高出力脱毛の都度払いサロン♪■看護師免許、スキンケアアドバイザー■美容室の中にある個室salon☺︎

リーズナブルな価格で結果のでる脱毛&本格的な肌質改善メニューをご提供しております。
フェイシャルメニューは宮城では希少な最新のものを導入。フェイシャルの詳しい内容はインスタで公開しております。ぜひoff.datsumou2022でご検索下さい!
看護師資格、スキンケアアドバイザー資格を取得し知識を持ってしっかり対応させて頂きますので、ぜひ一度ご来店下さい。

salonOFF〜脱毛•美肌〜所属・【医療提携サロン】 OFF〜脱毛•美肌〜のプロフィール

看護師の仕事をしながら、大好きな美容のsalonをオープン致しました!しっかり結果が出せるように、機械や商材にかなりこだわりを持って厳しい目で選んでいます♪
ぜひ一度お試しください★

美容
看護師、スキンケアアドバイザー

salonOFF〜脱毛•美肌〜の詳細情報

salonOFF〜脱毛•美肌〜の内観・外観1

salonOFF〜脱毛•美肌〜の内観・外観2

salonOFF〜脱毛•美肌〜の内観・外観3

salonOFF〜脱毛•美肌〜

宮城県柴田郡大河原町新南52-1 (地図

大河原駅15分

しまむら大河原店様•フレスコキクチ様の裏通り• しまむら大河原店様、裏口駐車場出口の目の前

大河原駅

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salonOFF〜脱毛•美肌〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す