aile total beauty salon梅田店所属・山中英里香

⭐️人気お気に入り口コミ多数⭐️throw❗️イルミナ❗️全メニュー60%off✨JR福島駅徒歩4分

✨JR大阪駅徒歩13分JR環状線福島駅徒歩4分✨

大阪福島区で美容師スタイリストをさせて頂いております。

オシャレなトレンドスタイル❗️
柔らかい雰囲気のアンニュイスタイル❗️
が得意です

ミニモ会員様限定で
全メニュー⭐️60%off⭐️
特別価格でさせて頂きます!

似合わせカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ(*^ω^*)

話題のイルミナカラー✨スロウカラー✨アディクシーカラー✨アプリエカラー✨も取り扱っております(^ ^)

外国人風透明感カラー夏の新色カラー艶カラーなど
お客様にぴったりの似合わせカラーはお任せ下さいませ☺️

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます♪

是非皆様の可愛いかっこいい❗️綺麗✨のお手伝いをさせて下さい

⭐️カラーはロング料金頂いております。
ミディアム+540円 ロング+1080円

⭐️ミルボンaujuaトリートメントやナピュールトリートメントなど人気のトリートメント多数ご用意しております(*^ω^*)
スパメニューも豊富です✨

⭐️最近snsで話題のイルミナカラー
throwカラー.アディクシーカラー
取り扱い店舗です!
外国人風カラーはお任せ下さい

⭐️ネイル、エステ、アイラッシュもできる
トータルビューティーサロンです(^ ^)
ネイルとヘアの同時施術も可能です

⭐️4回目までミニモ価格でご利用頂けます!
5回目からは当店の新規料金でご案内させて頂きます(^ ^)

⭐️営業時間⭐️
平日10時​〜​21時
土日8時30分​〜​19時

⭐️月曜日はお店の定休日です。
6月は18日22日25日お休み頂いております。
それ以外のお日にちでご予約よろしくお願い致します

☆掲載料金は全て税抜き価格です。

☆特別料金でお安くさせて頂いてる為、
お直しはさせて頂いておりません。

営業中はお返事遅れることや返せないことがございます

他のお客様にご迷惑がかかる為、無断キャンセルはお断りさせて頂いてます。
お日にちの変更、キャンセルは前日まででよろしくお願い致します。

★お支払いは現金のみでよろしくお願い致します。

aile total beauty salon梅田店 山中英里香

大阪福島区で美容師させて頂いてます。

流行スタイル、ボブスタイル、柔らかい透明感カラー、ゆるふわパーマが得意です。

皆様と楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します!

月曜日以外
大阪府大阪市福島区福島7-21-14フェスタ福島2階
福島・野田
JR大阪駅 JR福島駅

• なな

2017年06月11日

細かい気配りや丁寧な接客が非常に良かったです。
    特にシャンプーの仕方・マッサージなどが、すごい気持ち良かったなぁと思います!
    他店さんではあまり思う事がなかったので、個人的に好評価でした。

また、カラーの仕上がりも良く、相談しながら決めて頂けたおかげだなと思います(^^*)

• keico

2017年06月08日

今日は突然の予約にもスタッフの方々 共々ありがとうございます
    ダッシュで行って間に合うか不安でしたがとても気持ちのいい対応をしていただきありがとうございます

カットもパーマもバランスよくしあがって満足してます。

細かく言っても何度も頷いて聴いて下さり
    仕上げも丁寧にふんわり軽やかになって今年の夏 すごせます。

ゆず茶 美味しかったです

ありがとうございます

• ミキンタロウ

2017年05月30日

最初パーマ希望だったのをストレートパーマに変更して頂きました。

時間が間に合わず「少し遅れるかもしれません」とメッセージを送ると「急がず気をつけて来てください」と優しい返事が返って参りました(*^^*)

場所も福島駅から一直線で迷うこともなく(笑)

通常価格から500円引きでトリートメントも入れてくれました。

カルテに接客態度についての希望を書く欄もあり、
    サロン自体が接客に力を入れていると伝わってきました。

仕上がりも要望を聞いて貰えて大満足です。

税込で7000円ほどしましたが文句無しの☆5つです!