山中英里香 (LINKLINK難波店)

地下鉄なんば駅徒歩30秒⭐️人気お気に入り口コミ多数✨リピート多数✨冬の透明感カラー大人気です❗️

地下鉄なんば駅21番出口から徒歩10秒✨

LINKLINK難波店
高技術、トレンドを抑えた抜け感おしゃれ感が楽しめるサロンが難波エリアに8月1日にnewopen⭐️

7月31日までaile梅田店に来て下さってたお客様皆様ありがとうございました(^^)
LINKLINK難波店でもよろしくお願い致します(^^)

LINKLINK難波店でスタイリストをさせて頂いております山中と申します♪

1人1人の骨格にあわせた小顔カット、
似合わせカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ(*^ω^*)

話題のイルミナカラー✨スロウカラー✨アディクシーカラー✨アプリエカラー✨も取り扱っております(^ ^)

ハイライト、グラデーションカラーも得意です☆

外国人風カラーはお任せ下さい♪

透明感カラー秋の新色カラー艶カラーなど
お客様にぴったりの似合わせカラーはお任せ下さいませ☺️

ゆるふわヘアアレンジも得意なので、
メニューに+2000円でめちゃくちゃ可愛くさせて頂きます(^^)

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます♪

是非皆様の可愛いかっこいい❗️綺麗✨のお手伝いをさせて下さい(^^)

LINKLINK難波店
大阪府大阪市中央区難波4-1-2三信ビル6階 (地図
難波
なんば駅
月曜日以外

口コミ・評判

• しい さんの口コミ

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

• 桃香 さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、細かい要望にも答えていただきとても満足しています!!お話も楽しくまた行きたいと思いました(^_^)!!

難波で他におすすめの美容室・美容院情報