山中英里香 (LINKLINK難波店)

地下鉄なんば駅徒歩30秒⭐️人気お気に入り口コミ多数✨リピート多数✨秋の透明感カラー大人気です❗️

地下鉄なんば駅21番出口から徒歩10秒✨

LINKLINK難波店
高技術、トレンドを抑えた抜け感おしゃれ感が楽しめるサロンが難波エリアに8月1日にnewopen⭐️

7月31日までaile梅田店に来て下さってたお客様皆様ありがとうございました(^^)
LINKLINK難波店でもよろしくお願い致します(^^)

LINKLINK難波店でスタイリストをさせて頂いております山中と申します♪

1人1人の骨格にあわせた小顔カット、
似合わせカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ(*^ω^*)

話題のイルミナカラー✨スロウカラー✨アディクシーカラー✨アプリエカラー✨も取り扱っております(^ ^)

ハイライト、グラデーションカラーも得意です☆

外国人風カラーはお任せ下さい♪

透明感カラー秋の新色カラー艶カラーなど
お客様にぴったりの似合わせカラーはお任せ下さいませ☺️

ゆるふわヘアアレンジも得意なので、
メニューに+2000円でめちゃくちゃ可愛くさせて頂きます(^^)

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます♪

是非皆様の可愛いかっこいい❗️綺麗✨のお手伝いをさせて下さい(^^)

LINKLINK難波店
大阪府大阪市中央区難波4-1-2三信ビル6階 (地図
難波
なんば駅
月曜日以外

口コミ・評判

• まいまい さんの口コミ

お話ししながら楽しく過ごせました。髪色もとても良くとても満足しています!また行きます!

2017年10月25日
    山中英里香 からの返信

まいまい様昨日はご来店ありがとうございました^^
    重ねて口コミもありがとうございます☆

施術中は終始笑わせて頂けて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次はもう少し明るめのカラーでまたイメチェンしましょう♪
    まいまい様の次のご来店をお待ちしております。

返信日:2017年10月26日
  • 彩加 さんの口コミ

過ごしやすい雰囲気でした!
    私はカラーをして頂きましたが、すぐに抜けちゃってお直しをお願いしたところ快くOKして下さり、お直し後のカラーもすごく綺麗にして頂けてお気に入りのカラーになりました☆彡.。
    赤みが出ないようにカラーして頂いたのでこれからの色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました┏〇ペコリ

2017年10月21日
    山中英里香 からの返信

彩加様先日はご来店ありがとうございました!
    何度も足を運んで頂いてすみませんでした(/ _ ; )

口コミも頂きありがとうございます(^^)
    赤みをあまり出したくなかったのでアッシュを混ぜながらのトーンダウンさせて頂きました。
    その後色持ちいかがでしょうか?

またお気軽になんでもご相談して下さいね^^
    彩加様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月26日