aile total beauty salon梅田店所属・山中英里香

⭐️圧倒的人気お気に入り口コミ⭐️大人気イルミナ☆throwカラー✨全メニュー《ミニモ限定特別価格》JR福島駅徒歩4分

✨JR大阪駅徒歩13分JR環状線福島駅徒歩4分✨

大阪福島区で美容師スタイリストをさせて頂いております

ミニモ会員様限定で
全メニュー⭐️60%off⭐️
特別価格でさせて頂きます!

似合わせカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ(*^ω^*)

話題のイルミナカラー✨スロウカラー✨アディクシーカラー✨も取り扱っております(^ ^)

外国人風透明感カラー春の新色カラーなど
お客様にぴったりの似合わせカラーはお任せ下さいませ☺️

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます♪

⭐️カラーはロング料金頂いております。
ミディアム+540円 ロング+1080円

⭐️カットはシャンプーなし料金です!
シャンプーありは+500円

⭐️ミルボンaujuaトリートメントやナピュールトリートメントなど人気のトリートメント多数ご用意しております(*^ω^*)
スパメニューも豊富です✨

⭐️最近snsで話題のイルミナカラー
throwカラー.アディクシーカラー
取り扱い店舗です!
外国人風カラーはお任せ下さい

⭐️ネイル、エステ、アイラッシュもできる
トータルビューティーサロンです(^ ^)
ネイルとヘアの同時施術も可能です

⭐️4回目までミニモ価格でご利用頂けます!
5回目からは当店の新規料金でご案内させて頂きます(^ ^)

⭐️営業時間⭐️
平日10時​〜​21時
土日8時30分​〜​19時

お日にちお時間も気軽にご相談下さいませ^ - ^

⭐️月曜日と木曜日に公休日頂いておりますので、
それ以外のお日にちでご予約よろしくお願い致します!

☆掲載料金は全て税抜き価格です。

☆特別料金でお安くさせて頂いてる為、
お直しはさせて頂いておりません。

営業中はお返事遅れることや返せないことがございますがご了承下さいませ

他のお客様にご迷惑がかかる為、無断キャンセルはお断りさせて頂いてます。
お日にちの変更、キャンセルは前日まででよろしくお願い致します。

★お支払いは現金のみでよろしくお願い致します。

aile total beauty salon梅田店 山中英里香

大阪福島区で美容師させて頂いてます。

流行スタイル、ボブスタイル、外国人風カラー、ゆるふわパーマが得意です。

皆様と楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します!

月曜日以外
大阪府大阪市福島区福島7-21-14フェスタ福島2階
福島・野田
JR大阪駅 JR福島駅
2055

• 美咲

2017年04月23日

今回、初めてヘアカラーでミニモを利用しました!メニューはダブルカラーで予約して、当日トリートメントを追加しました。
    ブリーチするのは久々だったのですが、痛みもほとんどなく、キレイな色に仕上げていただきました!
    とても話しやすい方で、楽しく過ごせました。雑誌をゆっくり読みたい時に程よくほっといてくれたのも嬉しかったです。笑
    他のスタッフの方も感じが良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    少し遠いですが、また伺いたいと思います!

• 理恵

2017年04月15日

私は、今回初めてこのアプリを利用しました。数ある中で、山中さんのお店を選びました(^^)初めて行くので、とても緊張しましたが、山中さんの優しい人柄のおかげで気さくに接する事が出来ました。施術は、カット+カラーをお願いしました。私が、いろいろオーダーしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず応えてくれました。私が特にこだわったのは、前髪で、今回シースルーバングをお願いしたのですが、くせ毛で厳しいかなと思いましたが、それも一生懸命に応えてくれて、素敵な仕上がりになりました。カラーもイルミナカラーをいれてもらったのですが、とても綺麗に仕上がっていて満足です。他のスタッフさんも気さくで話しやすく、とてもいい雰囲気のお店だと思います。また、機会があればリピートしようと思います。ありがとうございました(^o^)★

• はん

2017年04月07日

最初から最後まで優しく対応して頂いて
    仕上がりも思ってたより良くて最高です!!
    また来たいです( ˙-˙ )

• 松本健汰

2017年04月05日

希望通りのヘアスタイルにしてもらえ満足です!!
    話も上手にしてくださり、雑誌やスマホを見たい時はそれを察してくださるなど、とても良いスタイリストさんです。

• やぶうちみさき

2017年04月05日

2回目です!私はパーマのもちがあまり良くないのですが、前回利用させて頂いた時はとても長持ちしました。今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!またお願いします(^-^)

• 孝英

2017年04月01日

今回は2回目です!!今まで通っていた美容院の中でで一番カットがうまいです!!また、よろしくお願い致します!

• ari

2017年03月31日

綺麗な色に染めてもらい大満足です(*^^*)
    とても話しやすい方でリラックスできました。
    シャンプーは男性のスタッフさんがしてくれたんですがとても丁寧で気持ちよかったです!

• ゆかこ

2017年03月17日

いろいろあって、だいぶ遅くなってしまったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました☺︎
    グラデーションは初めてしましたが、とっても可愛くてお気に入りです!!

• 大日野 菜々子

2017年03月12日

今回はカラーでお世話になりました!
    ピンク系でお願いして
    希望通りの色にしていただけました♪
    次は、バッサリ切りたいな
    と思っているのでまたお願いしようと
    思います٩(๑^o^๑)۶
    それから山中さんではないのですが
    シャンプーをして下さった方も
    とても丁寧な対応でシャンプーも
    すごく気持ち良くて途中ウトウト
    したくらいです♪

• 2017年03月03日

前日にカラー失敗して、今日もカラー失敗したらどうしようと不安でしたが全くでした!お店の雰囲気からスタッフさんみなさんの対応もすごく良かったです!カラーも親身に相談にのってくださって提案などもしてくださってほんとにまた行きたいと思いました!!ぜひ機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院