aile total beauty salon梅田店所属・山中英里香

⭐️圧倒的人気お気に入り口コミ⭐️大人気イルミナ☆throwカラー《ミニモ限定特別価格》でカットカラーパーマJR福島駅徒歩4分

✨JR大阪駅徒歩13分JR環状線福島駅徒歩4分✨

大阪福島区で美容師スタイリストをさせて頂いております

ミニモ会員様限定で
全メニュー⭐️60%off⭐️
特別価格でさせて頂きます!

似合わせカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ(*^ω^*)

話題のイルミナカラー✨スロウカラー✨アディクシーカラー✨も取り扱っております(^ ^)

外国人風透明感カラー春の新色カラーなど
お客様にぴったりの似合わせカラーはお任せ下さいませ☺️

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます♪

⭐️カラーはロング料金頂いております。
ミディアム+540円 ロング+1080円

⭐️カットはシャンプーなし料金です!
シャンプーありは+500円

⭐️ミルボンaujuaトリートメントやナピュールトリートメントなど人気のトリートメント多数ご用意しております(*^ω^*)
スパメニューも豊富です✨

⭐️最近snsで話題のイルミナカラー
throwカラー.アディクシーカラー
取り扱い店舗です!
外国人風カラーはお任せ下さい

⭐️ネイル、エステ、アイラッシュもできる
トータルビューティーサロンです(^ ^)
ネイルとヘアの同時施術も可能です

⭐️4回目までミニモ価格でご利用頂けます!
5回目からは当店の新規料金でご案内させて頂きます(^ ^)

⭐️営業時間⭐️
平日10時〜21時
土日8時30分〜19時

お日にちお時間も気軽にご相談下さいませ^ - ^

⭐️3月は月曜日と木曜日に公休日頂いておりますので、
それ以外のお日にちでご予約よろしくお願い致します!

☆掲載料金は全て税抜き価格です。

☆特別料金でお安くさせて頂いてる為、
お直しはさせて頂いておりません。

営業中はお返事遅れることや返せないことがございますがご了承下さいませ

他のお客様にご迷惑がかかる為、無断キャンセルはお断りさせて頂いてます。
お日にちの変更、キャンセルは前日まででよろしくお願い致します。

★お支払いは現金のみでよろしくお願い致します。

aile total beauty salon梅田店
山中英里香

大阪福島区で美容師させて頂いてます。

流行スタイル、ボブスタイル、外国人風カラー、ゆるふわパーマが得意です。

皆様と楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します!

月曜日以外
大阪府大阪市福島区福島7-21-14フェスタ福島2階
福島・野田
JR大阪駅、JR福島駅
1939

• ゆかこ

2017年03月17日

いろいろあって、だいぶ遅くなってしまったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました☺︎
    グラデーションは初めてしましたが、とっても可愛くてお気に入りです!!

• 大日野 菜々子

2017年03月12日

今回はカラーでお世話になりました!
    ピンク系でお願いして
    希望通りの色にしていただけました♪
    次は、バッサリ切りたいな
    と思っているのでまたお願いしようと
    思います٩(๑^o^๑)۶
    それから山中さんではないのですが
    シャンプーをして下さった方も
    とても丁寧な対応でシャンプーも
    すごく気持ち良くて途中ウトウト
    したくらいです♪

• rina

2017年03月05日

すごい喋りやすくて楽しかったですっ!
    あと、仕上がりとても良かったです!!
    ありがとうございました✨
    またいきたいですっ!

• 2017年03月03日

前日にカラー失敗して、今日もカラー失敗したらどうしようと不安でしたが全くでした!お店の雰囲気からスタッフさんみなさんの対応もすごく良かったです!カラーも親身に相談にのってくださって提案などもしてくださってほんとにまた行きたいと思いました!!ぜひ機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• 月城憲明

2017年02月25日

今日もありがとうございました。
    丁寧な対応でありがたいです。
    また、是非カットモデルさせて欲しいです。

明日の試験頑張ってくださいね、
    また、ご応募させていただきます。

• こころ

2017年02月18日

今まで行った美容院の中で一番居心地の良い美容院でした!優柔不断な私にも納得するまでじっくりヘアスタイルを考えてくださったり、似合う髪型を提案してくださったりと全てにおいて丁寧でした!お店のスタッフさんはおしゃれな人ばかりでみなさんすごく仲が良さそうで楽しんでお仕事されてるように見えたので安心しておまかせできました!また、シャンプーやその後のマッサージがとても気持ちが良くてここの美容院はかならずリピしたいと思います!!!

• 万場桃香

2017年02月15日

とてもサラサラで綺麗にしていただきました!友達をたくさん連れて来てしまいすみません(笑)充電までさせていただいて、たくさんお話もしてもらって、すごく楽しかったですありがとうございました!

• ちゃっきー

2017年02月13日

あまりイメージが伝わらなかったのか前髪の出来上がりが微妙です。カットだけでしたが途中の待ち時間もけっこうありました。安かったのでしょうがないですね。ほかの方が待ってる時にアイロンでアレンジしてくれたのがうれしかったです!

• mai

2017年02月12日

皆さんとても丁寧で、とても満足出来る仕上がりでした☆またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りな

2017年02月10日

すごい綺麗にしてもらいました!それに楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!!

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院