山中英里香 (LINKLINK難波店)

地下鉄なんば駅徒歩30秒⭐️人気お気に入り口コミ多数✨リピート多数✨外国人風カラー大人気です❗️

地下鉄なんば駅21番出口から徒歩10秒✨

LINKLINK難波店
高技術、トレンドを抑えた抜け感おしゃれ感が楽しめるサロンが難波エリアに8月1日にnewopen⭐️

7月31日までaile梅田店に来て下さってたお客様皆様ありがとうございました(^^)
LINKLINK難波店でもよろしくお願い致します(^^)

似合わせカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ(*^ω^*)

話題のイルミナカラー✨スロウカラー✨アディクシーカラー✨アプリエカラー✨も取り扱っております(^ ^)

ハイライト、グラデーションカラーも得意です

外国人風カラーはお任せ下さい♪

透明感カラー夏の新色カラー艶カラーなど
お客様にぴったりの似合わせカラーはお任せ下さいませ☺️

ゆるふわヘアアレンジも得意なので、
メニューに+2000円でめちゃくちゃ可愛くさせて頂きます(^^)

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます♪

是非皆様の可愛いかっこいい❗️綺麗✨のお手伝いをさせて下さい(^^)

美容師のスタイル

LINKLINK難波店
大阪府大阪市中央区難波4-1-2三信ビル6階(地図
難波
地下鉄御堂筋線なんば駅
月曜日以外

• 5.0

いつも想像以上の仕上げです!接客もとても丁寧で楽しいです!またお願いします ☻︎

2017年09月24日
  • Mikity

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^-^*)
    希望通りの長さにしてくださり、仕上がりも軽くて綺麗に染まってて嬉しかったです。
    最後は丁寧に髪を巻いてくださって、気持ちよく帰ることが出来ました。また利用させてもらいます♪

2017年09月12日
  • みゆ

カットカラートリートメントをして頂きました
    きれいな仕上がりでとても満足しております。
    またお願いしたいと思いました!

2017年09月02日