増元章人 (KELUA(ケルア))

【⭐ 1月ミニモ限定価格 ⭐️】うねり、広がり、ダメージが気になる方オススメ【門戸厄神駅近】有名人愛用のM3Dピコトリートメント講師サロンで貴方の髪も美髪になりませんか?【⭐口コミ平均4.9 ⭐】

ミニモご利用の方限定です!

【M3D講師サロン】
KELUAでは、M3Dピコトリートメントを専門で扱っており、カラーからストレートまでM3Dピコトリートメント主体の薬剤を使ってます。

M3Dピコトリートメントとは、完熟ミネラルと言う栄養素を主体としたトリートメントです!
ダメージや、広がり、色持ちが気になる方はツヤと健やかな髪に生まれ変わります。

M3Dピコカラートリートメントは、
M3Dピコトリートメントを配合したカラー
オシャレ染めから、白髪染めはもちろん
染めながら髪の毛を修復して行くので、トリートメント感覚でカラーが出来ますよ。
肌が弱い方や、臭いが気になる方にもオススメ←

M3Dエステストレートもオススメ
M3Dピコトリートメント配合のストレートなので、癖を半永久に真っ直ぐにするだけでなく、ダメージレスで毛先まで手触り柔らかな質感のツヤサラヘアに生まれ変わります。

M3Dピコカラートリートメントとは別に、
リーズナブルなオーガニックヘアカラーも、ご用意しております。

初回の方は、もちろん!
2回目以降もお得なクーポンや、紹介割引でさらにお得にできますよ(^^♪

KELUAは、マンツーマン&アットホームなサロンです。
お客様の髪の毛のダメージや、悩みに丁寧にカウンセリングさせて頂き、長く付き合えるサロンにさせて頂いております☆彡.。

初めての方は、髪の毛のBefore Afterのお写真(お顔は写らないので安心して下さい)を撮らせて頂きますので、仕上がりの効果も目で分かります♪
メールやLINEのIDを教えて頂くと、お写真送らせて頂きますよ( ´ ▽ ` )ノ

KELUA(ケルア)
兵庫県西宮市下大市東町4-2ストークビル201 (地図
甲東園
西宮市門戸厄神駅
月 定休日
休日は月曜日第2.3火曜日。営業時間10時~20時

口コミ・評判

• mami さんの口コミ

スナップフォトを見てこちらでカラーをしてもらいました!対応もすごく良くて、シャンプーやマッサージをしてくれたお姉さんの笑顔がとても印象に残ってます!仕上がりも今までの美容室で1番良かったです!家でのケアもしっかりして、また伺わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

増元章人 からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます♪

喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います☆彡.。
    スタッフに口コミを伝えた所、大変喜んでおりました( ´ ▽ ` )ノ

毛先の方は、まだまだこれから、治させて頂きますが、もっともっと大満足して頂けるよう、努めさせて頂きますね( •̀ᴗ•́ )/

また、次回もぜひ、KELUAをよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年09月15日
  • 正吾 さんの口コミ

パーマ初とメッセージのやり取りから、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足です!
    アドバイスや、手入れの仕方、ワックス、ジェルの付け方などなど丁寧に教えていただきました!

また行きたいと思っています!!

増元章人 からの返信

口コミありがとうございます♪

初めてのパーマ満足頂けた様で嬉しく思います☆彡.。
    美容院が沢山ある中に選んで頂きまして、ありがとうございます!
    男の人も髪型で結構モチベーション上がると思うのです。
    なので、これからも、より素敵なヘアスタイルさせて頂きますね↑↑

次回カットで、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年01月13日

甲東園で他におすすめの美容室・美容院情報