増元章人

【口コミ平均4.9】⭐髪の毛を傷めず治すM3Dピコトリートメント⭐初めてヘアカラーしたい方も、ここにお任せ✨

ミニモご利用の方限定です!

KELUAでは、ピコトリートメントを専門で扱っており、カラーからストレートまでピコトリートメント主体の薬剤を使ってます。

ピコトリートメントとは、完熟ミネラルと言う栄養素を主体としたお薬です‼︎なので、お肌が弱い方や臭いが嫌いな方でも大丈夫‼︎そして何よりダメージが気になる方はツヤと健やかな髪に生まれ変わります。

火曜日はスタッフが休みの場合があります、10時~18時までのご予約となります。
お時間に余裕を持ってお越しください。
平日のご予約は比較的取りやすくなっております。
全メニューのお値段は税別となっております。

増元章人

スタイリストです、ストレートやパーマ、カラー、ダブルカラーなどはお任下さい!
納得行くまでさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
健康で艶のある髪にさせて頂きますので、よろしくお願いします。

休日は月曜日火曜日。営業時間10時~20時
兵庫県西宮市
兵庫県西宮市門戸厄神駅徒歩1分

• 佳穂里

2017年05月06日

染めた後とは思えないほど艶のある仕上がりにしていただけて嬉しかったです!予約などのやりとりも迅速にして下さって助かりました!次は母がお世話になるかもしれません笑

• 和王

2017年02月26日

今回で3回目ですが、毎回この値段でこのクオリティは凄い。と驚かされます!

1度行ったらここ以外の美容院行くのは無理かな?って思ってしまうくらいお勧めです!

対応も、値段もクオリティも文句のつけようがないくらい素敵な所です!

また次回もお願いします^^*

• あさ まりな

2016年12月16日

今回で二回目でしたが、希望どうりになったためとても満足しています! お話もすごく楽しかったです。
    丁寧にカラーしていただきありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)♪

• 大西葵

2016年12月11日

丁寧にきれいにしてくださったので通ってみて髪質改善したいなと思いました(^ ^) また来月お願いします(^ ^)

• みき

2016年11月30日

とっても素敵なアットホームな雰囲気でした(。•ㅅ•。)♡
    説明もすごく丁寧にして下さり
    頭皮マッサージなどもすごく気持ちよかったです(*ˊ˘ˋ*)
    色も希望の色にして下さってすごいお気に入りのお店に
    なりました☆!!
    楽しすぎて、髪のカットするのを忘れてしまってました…(笑)
    次も宜しくお願いしますm(_ _)m

• うっかり

2016年11月05日

美容院はたくさんありますが、自分に満足感を与えられる技術者にあたる確率は極めて低いです。

偶然とはいえ、こちらを選んで本当によかった。増元さんで本当によかった。
    今回初めて、そう思うことができました。

また次回もお世話になりたいと思っています。
    なるべく期間内に行けるよう予定をいれます!

本日は本当にありがとうございました。

• あみちゃん

2016年10月13日

めちゃめちゃサラサラになってよかったです(^^)
    またお伺いさせていただきます。

• 谷 誠也

2016年08月19日

いい感じの仕上がりになって満足です!(*´ω`*)
    また利用したいと思います(*˙˘˙)

• はるか

2016年07月06日

120%満足!はじめて自分の満足いくスタイルになりました。チリチリだった髪も生き返りました。また行きます!

• あーちゃん

2016年05月12日

遅れたのにも関わらず、丁寧な対応で良かったです!!
    また、次回も行ってみたいと思いました

出来上がりも最高でした次回も宜しくお願いします