KELUA(ケルア)所属・増元章人

【7月限定クーポン】✨全ての髪の悩みを解決するM3Dピコトリートメント専門サロンです✨【髪質改善】

ミニモご利用の方限定です!

KELUAでは、ピコトリートメントを専門で扱っており、カラーからストレートまでピコトリートメント主体の薬剤を使ってます。

ピコトリートメントとは、完熟ミネラルと言う栄養素を主体としたお薬です‼︎お肌が弱い方や臭いが嫌いな方でも大丈夫‼︎そして何よりダメージが気になる方はツヤと健やかな髪に生まれ変わります。

火曜日はスタッフが休みの場合があります、10時~18時までのご予約となります。
お時間に余裕を持ってお越しください。
平日のご予約は比較的取りやすくなっております。
全メニューのお値段は税別となっております。

KELUA(ケルア) 増元章人

スタイリストです、ストレートやパーマ、カラー、ダブルカラーなどはお任下さい!
納得行くまでさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
健康で艶のある髪にさせて頂きますので、よろしくお願いします。

休日は月曜日火曜日。営業時間10時~20時
兵庫県西宮市下大市東町4-2ストークビル201
門戸厄神駅

• 佳穂里

2017年05月06日

染めた後とは思えないほど艶のある仕上がりにしていただけて嬉しかったです!予約などのやりとりも迅速にして下さって助かりました!次は母がお世話になるかもしれません笑

• 和王

2017年02月26日

今回で3回目ですが、毎回この値段でこのクオリティは凄い。と驚かされます!

1度行ったらここ以外の美容院行くのは無理かな?って思ってしまうくらいお勧めです!

対応も、値段もクオリティも文句のつけようがないくらい素敵な所です!

また次回もお願いします^^*

• あさ まりな

2016年12月16日

今回で二回目でしたが、希望どうりになったためとても満足しています! お話もすごく楽しかったです。
    丁寧にカラーしていただきありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)♪