増元章人

当日予約OK✨初回限定半額✨大人気‼️ピコトリートメント&ピコカラー⭐️2月限定⭐️メンズカットやメンズパーマもオススメ

ミニモご利用の方限定です!

KELUAでは、ピコトリートメントを専門で扱っており、カラーからストレートまでピコトリートメント専用の薬剤を使ってます。

ピコトリートメントとは、完熟ミネラルと言う栄養素を主体としたお薬です‼︎なので、お肌が弱い方や臭いが嫌いな方でも大丈夫‼︎そして何よりダメージが気になる方はツヤと健やかな髪で生まれ変わります。

火曜日はスタッフが休みの場合があります、10時~18時までのご予約となります。
お時間に余裕を持ってお越しください。
平日のご予約は比較的取りやすくなっております。
全メニューのお値段は税別となっております。

M3Dメニューをご予約された方は、カット2000円でさせて頂きます

増元章人

スタイリストです、ストレートやパーマ、カラー、ダブルカラーなどはお任下さい!
納得行くまでさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
健康で艶のある髪にさせて頂きますので、よろしくお願いします。

日時
ご予約が込み合う場合がございますので、ご希望の日時を変更させて頂く場合がございます。
兵庫県西宮市
阪急門戸厄神駅徒歩1分

• あさ まりな

2016年12月16日

今回で二回目でしたが、希望どうりになったためとても満足しています! お話もすごく楽しかったです。
    丁寧にカラーしていただきありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)♪

• 和王

2016年12月14日

時間をかけて丁寧に仕上げていただきました!

髪もサラサラになり大満足です!
    皆さんとても優しく話しやすかったです!

また次も必ず利用します!!
    本日は有難うございました♪

• 大西葵

2016年12月11日

丁寧にきれいにしてくださったので通ってみて髪質改善したいなと思いました(^ ^) また来月お願いします(^ ^)

• みき

2016年11月30日

とっても素敵なアットホームな雰囲気でした(。•ㅅ•。)♡
    説明もすごく丁寧にして下さり
    頭皮マッサージなどもすごく気持ちよかったです(*ˊ˘ˋ*)
    色も希望の色にして下さってすごいお気に入りのお店に
    なりました☆!!
    楽しすぎて、髪のカットするのを忘れてしまってました…(笑)
    次も宜しくお願いしますm(_ _)m

• うっかり

2016年11月05日

美容院はたくさんありますが、自分に満足感を与えられる技術者にあたる確率は極めて低いです。

偶然とはいえ、こちらを選んで本当によかった。増元さんで本当によかった。
    今回初めて、そう思うことができました。

また次回もお世話になりたいと思っています。
    なるべく期間内に行けるよう予定をいれます!

本日は本当にありがとうございました。

• あみちゃん

2016年10月13日

めちゃめちゃサラサラになってよかったです(^^)
    またお伺いさせていただきます。

• 谷 誠也

2016年08月19日

いい感じの仕上がりになって満足です!(*´ω`*)
    また利用したいと思います(*˙˘˙)

• はるか

2016年07月06日

120%満足!はじめて自分の満足いくスタイルになりました。チリチリだった髪も生き返りました。また行きます!

• あーちゃん

2016年05月12日

遅れたのにも関わらず、丁寧な対応で良かったです!!
    また、次回も行ってみたいと思いました

出来上がりも最高でした次回も宜しくお願いします

• M

2016年04月27日

3回目?です(*^-^*)妊娠中〜から行ってて今日は息子連れて行きました!妊娠中もすごい気遣ってくれて今日息子連れての美容院は不安でしたが皆さん可愛がってくれて嬉しかったです(^^♪カラーもいつも上手でおすすめです☆

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す