※現在予約を受け付けておりません

【毎日限定2名¥6000→¥2500】潤いツヤ感ボタニカルトリートメント-ロング料金なし-【当日予約OK】★M3Dピコトリートメント正規サロン★【南堀江近郊】【四ツ橋駅から5分心斎橋駅から8分】

ミニモご利用の方限定です!

※M3Dエステストレートの限定クーポン予想以上にご予約沢山頂きましたので、より皆様に体験して頂こうと、日付を4月16日から4月25日まで更に伸ばしました( ´﹀` )♪
(初めての方限定)

★☆★☆ ★☆★☆ ★☆★☆ ★☆★☆ ★☆★☆★☆
ヘアダメージ、うねり、広がり、乾燥...
髪の毛のお悩みは、こちらにお任せ下さい!
ノンストレスのツヤサラヘアーになりませんか?
★☆★☆ ★☆★☆ ★☆★☆ ★☆★☆ ★☆★☆★☆

【M3D正式サロン】
EDENでは、髪質改善に特化したトリートメント、
M3Dピコトリートメントを専門で扱っており、カラーからストレートまでM3Dピコトリートメント主体の薬剤を使ってます。

◎M3Dピコトリートメントとは、完熟ミネラルと言う栄養素を主体としたトリートメントです!
ダメージや、広がり、色持ちが気になる方はツヤと健やかな髪に生まれ変わります。

◎M3Dピコカラートリートメントは、
M3Dピコトリートメントを配合したカラー
オシャレ染めから、白髪染めはもちろん
染めながら髪の毛を修復して行くので、トリートメント感覚でカラーが出来ますよ。
肌が弱い方や、臭いが気になる方にもオススメ←

◎M3Dエステストレートもオススメ
M3Dピコトリートメント配合のストレートなので、癖を永久に真っ直ぐにするだけでなく、ダメージレスで毛先まで手触り柔らかな質感のツヤサラヘアに生まれ変わります。

◎ボタニカルヘッドスパもオススメ
ボタニカル由来の天然成分配合で3種類の香りから選べ、15分間のマッサージをさせて頂きます
他のメニュー+ヘッドスパで頭皮も改善しよう

◎M3Dメニューとは別に、
リーズナブルなボタニカルヘアカラーやボタニカルトリートメントもご用意しております。
ボタニカル・・・植物由来配合で肌や髪の毛に優しい成分

初回の方は、もちろん!
2回目以降もお得なクーポンや、紹介割引でさらにお得にできますよ(^^♪

面貸しの美容室なので、マンツーマン&アットホームなサロンです。
ドリンクやお菓子のサービスも◎
お客様の髪の毛のダメージや、悩みに丁寧にカウンセリングさせて頂き、長く付き合えるサロンにさせて頂いております☆彡.。

初めての方は、髪の毛のBefore Afterのお写真(お顔は写らないので安心して下さい)を撮らせて頂きますので、仕上がりの効果も目で分かります♪
メールやLINEのIDを教えて頂くと、お写真送らせて頂きますよ( ´ ▽ ` )ノ

ロング料金→(M)1000円(L)2000円(LL)以上3000円

※無断キャンセルは、固く断らせて頂きます。
万が一、体調や予定が合わずキャンセルや変更される場合は遠慮なく、ご連絡くださいね

EDENトリートメントサロン
大阪府大阪市西区南堀江1-18-27アートアパートメント堀江G (地図
堀江・新町
四ツ橋徒歩5分なんば、心斎橋8分
月 定休日
火 定休日
休日は月曜日第2.3火曜日。営業時間10時~20時

• mami さんの口コミ

スナップフォトを見てこちらでカラーをしてもらいました!対応もすごく良くて、シャンプーやマッサージをしてくれたお姉さんの笑顔がとても印象に残ってます!仕上がりも今までの美容室で1番良かったです!家でのケアもしっかりして、また伺わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

増元章人 からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます♪

喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います☆彡.。
    スタッフに口コミを伝えた所、大変喜んでおりました( ´ ▽ ` )ノ

毛先の方は、まだまだこれから、治させて頂きますが、もっともっと大満足して頂けるよう、努めさせて頂きますね( •̀ᴗ•́ )/

また、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年09月15日
  • 藤原美沙紀 さんの口コミ

初めて一回のトリートメントだけでツヤ感がでて満足しました!今回はminimoって事で安くて挑戦出来たけど学生の私には少し高いので頻繁には厳しいけどまた行きたいと思ってます

※現在予約を受け付けておりません

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!