増元章人 (KELUA(ケルア))

KELUA(ケルア)所属・増元章人の口コミ・評判

• mami さんの口コミ

スナップフォトを見てこちらでカラーをしてもらいました!対応もすごく良くて、シャンプーやマッサージをしてくれたお姉さんの笑顔がとても印象に残ってます!仕上がりも今までの美容室で1番良かったです!家でのケアもしっかりして、また伺わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

増元章人 からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます♪

喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います☆彡.。
    スタッフに口コミを伝えた所、大変喜んでおりました( ´ ▽ ` )ノ

毛先の方は、まだまだこれから、治させて頂きますが、もっともっと大満足して頂けるよう、努めさせて頂きますね( •̀ᴗ•́ )/

また、次回もぜひ、KELUAをよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年09月15日
  • 正吾 さんの口コミ

パーマ初とメッセージのやり取りから、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足です!
    アドバイスや、手入れの仕方、ワックス、ジェルの付け方などなど丁寧に教えていただきました!

また行きたいと思っています!!

増元章人 からの返信

口コミありがとうございます♪

初めてのパーマ満足頂けた様で嬉しく思います☆彡.。
    美容院が沢山ある中に選んで頂きまして、ありがとうございます!
    男の人も髪型で結構モチベーション上がると思うのです。
    なので、これからも、より素敵なヘアスタイルさせて頂きますね↑↑

次回カットで、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年01月13日
  • kei さんの口コミ

普段、髪を酷使していて傷んでいたので、こちらで、髪を変えれたらと思い飛び込みました!
    髪色も、変えたかったので、お任せして、暗めにしてもらいました!
    潤いも出て、手触りも良くなり、また、行きたいと思います!

何度も通ってるうちに、綺麗な髪に戻れたらいいなと思ってます

増元章人 からの返信

口コミありがとうございます☆彡.。

カラーが抜けやすいと言う事でしたので、暗めでモチがよくツヤ感のある色味にさせて頂きました♪
    喜んで頂けて幸いです(^^♪

お子様もご紹介頂いて、初めてのストレート喜んで頂けたと思います☆彡.。

まだまだ綺麗になりますので、
    続けて頂いて更なる美髪を目指して行きましょう( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2018年01月07日
  • 智恵 さんの口コミ

お店の場所がわかりづらかったですが、施術についてはとても丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
    当初の値段にカットが追加されることも事前に書いて頂いてたら親切かと思いました。

増元章人 からの返信

昨日は、初めてKELUAをご利用頂きありがとうございました<(_ _*)>
    メニュー補足にカット料金+として載せていたのですが、
    分かり辛い部分があったようで、申し訳ございません...
    先程変更し、よりわかり易く補足させて頂きました
    ご貴重な意見ありがとうございます!
    また、ぜひKELUAを宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年12月10日
  • ことえ さんの口コミ

ミニモで見つけて、初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、尚且つ
    カラーする際も何度も確認しながら行ってくれてとても丁寧きして頂きました!(^^)
    髪の毛もすごくサラサラになり、帰って家族が驚いていました!笑
    次もよろしくお願いします!

増元章人 からの返信

本日はありがとうございました♪
    喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います( ´ ▽ ` )ノ
    髪の毛もっと綺麗にさせて頂きますので、
    もっともっと周りを驚かせて行きましょうね( •̀ᴗ•́ )/笑
    次は綺麗な色味を入れて行きましょう、お待ちしております<(_ _*)>

返信日:2017年11月23日
  • 優香 さんの口コミ

丁寧な対応で大満足です✨
    細かい気遣い気配りで安心しておまかせできました
    素敵な色味にしていただいたのでまたおねがいしたいです^^

• 佳穂里 さんの口コミ

染めた後とは思えないほど艶のある仕上がりにしていただけて嬉しかったです!予約などのやりとりも迅速にして下さって助かりました!次は母がお世話になるかもしれません笑

• 和王 さんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回この値段でこのクオリティは凄い。と驚かされます!

1度行ったらここ以外の美容院行くのは無理かな?って思ってしまうくらいお勧めです!

対応も、値段もクオリティも文句のつけようがないくらい素敵な所です!

また次回もお願いします^^*

• あさ まりな さんの口コミ

今回で二回目でしたが、希望どうりになったためとても満足しています! お話もすごく楽しかったです。
    丁寧にカラーしていただきありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)♪

• 大西葵 さんの口コミ

丁寧にきれいにしてくださったので通ってみて髪質改善したいなと思いました(^ ^) また来月お願いします(^ ^)

• みき さんの口コミ

とっても素敵なアットホームな雰囲気でした(。•ㅅ•。)♡
    説明もすごく丁寧にして下さり
    頭皮マッサージなどもすごく気持ちよかったです(*ˊ˘ˋ*)
    色も希望の色にして下さってすごいお気に入りのお店に
    なりました☆!!
    楽しすぎて、髪のカットするのを忘れてしまってました…(笑)
    次も宜しくお願いしますm(_ _)m

• うっかり さんの口コミ

美容院はたくさんありますが、自分に満足感を与えられる技術者にあたる確率は極めて低いです。

偶然とはいえ、こちらを選んで本当によかった。増元さんで本当によかった。
    今回初めて、そう思うことができました。

また次回もお世話になりたいと思っています。
    なるべく期間内に行けるよう予定をいれます!

本日は本当にありがとうございました。

• あみちゃん さんの口コミ

めちゃめちゃサラサラになってよかったです(^^)
    またお伺いさせていただきます。

• 谷 誠也 さんの口コミ

いい感じの仕上がりになって満足です!(*´ω`*)
    また利用したいと思います(*˙˘˙)

• はるか さんの口コミ

120%満足!はじめて自分の満足いくスタイルになりました。チリチリだった髪も生き返りました。また行きます!

• あーちゃん さんの口コミ

遅れたのにも関わらず、丁寧な対応で良かったです!!
    また、次回も行ってみたいと思いました

出来上がりも最高でした次回も宜しくお願いします

• M さんの口コミ

3回目?です(*^-^*)妊娠中〜から行ってて今日は息子連れて行きました!妊娠中もすごい気遣ってくれて今日息子連れての美容院は不安でしたが皆さん可愛がってくれて嬉しかったです(^^♪カラーもいつも上手でおすすめです☆

• Mari Yoshida さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました‼️

• 奥陽菜 さんの口コミ

いきなりの予約だったのにとても丁寧な対応でした!
    髪型の方も相談に乗っていただきながら切っていただけたので大変満足でした♪

• にーな さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎