ルナ カーザの掲載
ルナ カーザのプロフィール画像

勝どき駅3分 / 月島駅12分

ルナ カーザの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• あーさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウで分からないことも多くたくさん質問してしまいましたが、詳しく答えていただきました。
    施術も丁寧で、一本一本どうするかの選択も相談しながら処理していただき、今までで一番綺麗な眉毛になりました!不安を安心に変えながらの施術はとても心地よいものでした。

2週間近く経った今でも綺麗なカールが続いています✨施術も丁寧でとても安心感がありました。ありがとうございました☺︎♡

• 睿智さんの口コミ

大満足です!!

• どんこさんの口コミ

丁寧なヒアリングのおかげで今までで一番お気に入りの眉毛になりました。
    鏡を見ながらメイクのポイントを教えて頂けたのも、すごくありがたかったです。

• nさんの口コミ

メイクのアドバイスや少しずつ確認しながら調整していただけてとっても満足です✌️

• まいりーさんの口コミ

眉の描き方など親切にアドバイスいただきました。明日からメイクアップが楽しみです。

• もちこさんの口コミ

施術に関して分からないことなどをご丁寧に教えてくださり、とても安心して施術することができました。
    1週間後の肌が楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• kさんの口コミ

カウンセリングで仕上がりの希望をうまく伝えられなかったのですが、施術中に各工程ごとに丁寧かつ分かりやすく説明してくださったので安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもすごくきれいで嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• aaayaさんの口コミ

いつもまつ毛パーマとても綺麗に仕上げて頂き気に入ってます。細かく好みなども聞いてくれて安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします!

• ミキミキ〜さんの口コミ

口コミが良かったので伺いました。
    クールな対応ですが、色々な
    アドバイスを頂き為になりました!

• クプナさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。

• みつこさんの口コミ

今回はパリジェンヌではなくケラチンにしてみました!
    違いがよくわかる仕上がりになりました。
    次回どちらにするか悩みどころです✨

この度はありがとうございました!丁寧にカールを作って頂き目元の印象を変える事が叶いました♪素敵な季節に目元だけでなく、気分も上がります。年齢の悩みも聞いて頂けたりと、とても頼りになるサロンを発見できました。

• naaco07さんの口コミ

丁寧なヒアリング、施術で安心感がありました。
    ありがとうございます。

• じゅりさんの口コミ

綺麗な方が、お出迎えから施術までして下さいました♪

とても上手で、仕上がりの綺麗さに驚きました✨

仕上がりについて何度も確認いただきありがとうございます。おかげで綺麗に仕上げていただきました。あとはパーマが長持ちしてくれるのを願います。また機会があればよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

やった直後から引き締まって、ぷにぷにほっぺが硬くなったのを実感しました!3日後くらいに徐々に引き締まると聞いたので楽しみです!

• aaayaさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で
    担当して頂いた方も優しくて
    とても満足です。

先日はお世話になりました。お店もとってもきれいで清潔感があり、安心して施術を受けることができました。度々リラックスしすぎて寝入ってしまい、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした(∋_∈)
    アイリストさんは、ご丁寧で的確な施術に素晴らしい技術力で接客含めとても素敵な方でした。初めてのバインドロックでしたが、もう大大大満足で、リクエスト通りのタレ目風でありながらのぱっちりな目元のラインが本当に気に入りました。毎日鏡をみるのが本当に楽しみです(^ー^)持ちも良くていまだに全くよれたりバランスがくずれたりすることもなく、毎朝のメイクがとっても時短で楽です。パインドロック、またぜひともお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNACASA付近の駅のマツエクサロンを探す