eyelash/privatesalon Cilvie所属・eyelash.Cilvieの掲載

eyelash.Cilvie

津嘉山シティ近く★那覇.南城市.八重瀬.豊見城
eyelash/privatesalon Cilvie

フォト

菜美貴さんの口コミ

今までのサロンで一番良かったです。それくらいしっかりとした接客で、でも明るく元気で、施術も完璧でした。初めてボリュームラッシュをつけましたが、本当にふわふわで満足です。ソファもふかふかでとてもリラックスできました。またお願いします。お体には気をつけて、頑張ってください。(ドリンクサービスはお持ち帰り用のカップに入れてくださいました。お気遣いまで丁寧でありがたかったです。)

菜美貴様
    前回に続き、先日も二度目のご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います✨
    また、ご親切にお気遣いのお言葉など大変感謝致します🙇🏻‍♀️❣️

常にお客様に満足して頂けるサロン作りに励んでまいりますので今後とも宜しくお願い致します☺️
    何かデザインの変更やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください🌟

返信日:2019年7月26日
  • 梨奈さんの口コミ

丁寧な説明とまた仕上がりも大満足です(*^^*)
    ありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願い致します☆

• a_riさんの口コミ

初めて来店でしたが、マツエクの持ちも良く是非リピしたいと思います!

3060円〜✨フラットラッシュD Dカール入荷(下がりまつ毛の方に)🌟最新バインドロック🌟リピーター様多数💕ドリンクサービスあり🥤高持続コーティング込み✨メニュー多数

【移転に関するお知らせ】
1月〜移転する事になりました🕊
12月まで自宅サロンという事でお安くご提供させて頂いていましたが、移転に伴い料金見直しとなりました💦
その為、ご来店頂いたお客様へは大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げますm(_ _)m
これまで皆さまから沢山のご予約、ご来店頂き感謝致します🙇🏻‍♀️💕

【リニューアルオープン記念】としてリピーター様含め、初回《10%OFF》でのご案内となります✧࠰֗
【営業時間】一月より〜
平日9:00〜18:00(最終受付16:00)
土日・祝9:00〜19:00(最終受付17:00)
※メニューによって施術時間が異なりますので、前後する場合がございます。
*完全個室
*駐車場あり
⚠️ご確認お願いします⚠️
◼︎キャンセルやお日にち変更の場合は前もってご連絡して頂けますと幸いです。
他にもご予約のとりたい方に大変ご迷惑なので、当日のキャンセルはご遠慮下さい。
※無断キャンセルの方は次のご予約をお断りさせて頂きますのでご理解お願い致します。

◼︎ミニモ以外でもご予約お受けする事があるので、すぐ予約をされましても、他の方のご予約があった場合は、お時間前後してのご案内になる場合もございますので、予めご了承頂けますと幸いです。
◼︎ご連絡のつかない、お返事のない方はこちらからご予約を取り消させて頂く場合がありますのでご了承下さい。
◼︎ミニモは初回のみとさせて頂きます⚠️
◼︎お気に入りに登録して頂かないと、こちらからの返信が出来ないので、お気に入り登録お願いしますm(._.)m

セーブル、フラットラッシュ以外にも最新のメニューなど多数ご用意しています🕊
こちらにないメニューもありますのでお気軽にお問い合わせ下さい﹗
⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏⸏
✔️バインドロックは、自まつ毛を上下から挟み込む最新の装着方法になっているので通常のマツエクよりも持ちが劇的にupします‼️
ボリュームラッシュとまた違う仕上がりで濃さも増します‼️
仕上がりはボリュームラッシュとまた違った濃さがでます✨一度試してみるのもオススメです✨

✔️シングルタイプはセーブルとフラットラッシュの二つをご用意しています‼️
フラットラッシュは通常のエクステと比べて、自まつ毛との接着面を大きくとれるような形状になっているので、持ちが良くなります✨
持ちの良さと通常のエクステよりも軽量化しているため自まつ毛への負担も減ります‼️個人的にもオススメです‼️
是非お試し下さい☺️

✔️オプションにてアイシャンプーもご用意していますが、普段根元まできちんと落としきれていない汚れをさっぱり取り除いてくれます‼️
トリートメントをしても自まつ毛が伸びない方は、毛穴に汚れが溜まる事でうまく毛根に浸透していない場合がほどんどです😳
また、持ちが悪い方は見えない汚れがグルー(接着剤)をはじき接着面が小さくなる事でとれやすくなってしまいます😔
汚れを無くす事で持ちもよくなります✨
自まつ毛の保湿効果、衛生的にもかなりオススメです✨

✔️ オプションにてカラーエクステ各種ご用意🌈
★最高級セーブル→(ブラウン4色.ピンク.ブルー.パープル.シルバー.レッド.イエロー.エメラルドグリーン)
★フラットラッシュ→(ブラウン2色)
★ボリュームラッシュ→(ブラウン4色.ピンク.パープル.
ブルー.グリーン.イエロー)
★バインドロック→(ブラウン4色.その為要確認)

イベントや季節に合わせてチョイスするのもすごく可愛いです😍
【ブラウン系は全体的につける事が多いので9〜13㎜、その他カラーはポイントとして装着する方がほどんどなので11〜13㎜のご用意となります】

★当店使用の商材には一切の妥協はせず国産グルー使用、エクステは抗菌の物を使用しています✨
また、自まつげに負担のないように無理な接着は致しませんのでご安心下さい😌
お客様にはその都度自まつげの状態をお伝え致します☺️

★まつ毛パーマの液剤はダメージレスの物になりますので自まつげへの負担を最小限に抑えながらも綺麗な仕上がりになります✨
自まつげがチリチリになる!カールが不揃い!などといった事は一切ございません☺️

オプションもご用意しております🌿
★アイシャンプー→¥550
目元の汚れを取り除く事で持ちが良くなります✨
その他に美容成分が入ってますので、保湿などにもすご くオススメです☺️

★ カラーエクステ→ポイント+¥500、フル+¥1000

★トリートメント→¥2,480
こちらでは使用するトリートメントは3ステップ‼️
成分が気になる所ですが、主にグロスファクターという人の体にあるタンパク質の一種が入っているんです!

その成分がなんと細胞を活性化させ細胞レベルでまつげを修復してくれる優れものなんです!
効果として…

1st
〈まつげ毛根周辺の機能回復〉
正常な毛周期へ導いてくれます!
2nd
〈まつげの発芽〉
まつげを生やし伸ばす!
3rd
〈自まつ毛の修復〉
まつげを美しく健康に保つ!

それぞれ目的にあわせた成分が配合されています✨

🌟Cilvie専用Instagram🌟

何かご不明な点がありましたらお気軽にDMなどからお問い合わせ下さい☺️

マツエクサロン情報

eyelash/privatesalon Cilvie

沖縄県島尻郡南風原町津嘉山

津嘉山シティ近く★那覇.南城市.八重瀬.豊見城
日 定休日
時間外お気軽にご相談ください☆
あり

沖縄で他におすすめのマツエクサロン情報