石橋一将 (Avery newyork)

当日予約OK!! ⭐️ロング料金なし⭐️【天神 大名】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落!なスタイルお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます!!

2016年7月7日に大名にOPENしました”Avery newyork”です!

もっとたくさんの方に【Avery newyork】を知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

初めてご来店されるお客様に、minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております*

落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けています☆

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆
透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等、よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆

そしてゲスト様の大事な髪をより綺麗にしていく為の
トリートメント薬剤、話題の〔 Oggiotto 〕をはじめ、
厳選したものをラインナップしております!

ダメージレスに力を入れた施術で、普段からキマるスタイルを創らせて頂きます☆

【 Avery newyork 】でお会いできるのを楽しみにしてます♪

インスタグラム→ http://instagram.com/avery_ichi

≪営業時間≫
11:00 ​〜​ 21:00

定休日 ⇨ 毎週月曜日

<クレジットカードでのお支払い>
VISA・JCB・AMEX・マスターカード・各種ご利用いただけます。

Avery newyork

Avery newyork
福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2階 (地図
大名
西鉄天神駅
11時​〜​21時月曜定休日

口コミ・評判

• ちやこ さんの口コミ

先日は、久しぶりに施術していただきました。
    デトックススパ本当によかったです!
    またいきますので宜しくおねがいいたします( ^ω^ )

2017年11月11日
    石橋一将 からの返信

ちやこさま、ご来店ありがとうございました^_^
    リラックス出来たみたいで、嬉しいです!
    頭の血流もよくなりますし、リフトアップ効果や、頭皮改善など色々効果あるので、定期的にするといいですよ♪
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^

返信日:2017年11月11日
  • ちぇる さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    クセや普段どんなヘアスタイルが多いかなど細かいところまでカウンセリングしていただき仕上がりもすごく満足です(o^^o)ヘアセットの巻き方もすごく丁寧に教えていただき明日から実践します!
    次回もまたよろしくお願いします!

2017年10月17日