石橋一将 (Avery newyork)

8月17日空きあります♪当日予約OK!! 【天神 大名】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落!なスタイルお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます!!

2016年7月7日に大名にOPENしました”Avery newyork”です!

もっとたくさんの方に【Avery newyork】を知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

初めてご来店されるお客様に、minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております*

落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けています☆

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆
透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等、よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆

そしてゲスト様の大事な髪をより綺麗にしていく為の
トリートメント薬剤、話題の〔 Oggiotto 〕をはじめ、
厳選したものをラインナップしております!

ダメージレスに力を入れた施術で、普段からキマるスタイルを創らせて頂きます☆

【 Avery newyork 】でお会いできるのを楽しみにしてます♪

インスタグラム→ http://instagram.com/avery_ichi

≪営業時間≫
11:00 ​〜​ 21:00

定休日 ⇨ 毎週月曜日

<クレジットカードでのお支払い>
VISA・JCB・AMEX・マスターカード・各種ご利用いただけます。

Avery newyork

美容師のスタイル

11時​〜​21時月曜定休日
福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2階
大名
西鉄天神駅

• かえで

2017年08月17日

イルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。
    かなりいい仕上がりにして下さいました。
    是非また行きたい美容室です。

• Asako

2017年08月12日

何度もわがままばかり言って手間をかけてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。1回目の色も2回目の色もすごく気に入っています。とても居心地がいい美容室なので是非またお願いしたいです。

• うらら

2017年07月19日

カットしながら話して似合う髪型にしていただきました
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)