Avery newyork所属・石橋一将

7月23日空きあります♪当日予約OK!! 【天神 大名】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落!なスタイルお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます!!

2016年7月7日に大名にOPENしました”Avery newyork”です!

もっとたくさんの方に【Avery newyork】を知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

初めてご来店されるお客様に、minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております*

落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けています☆

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆
透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等、よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆

そしてゲスト様の大事な髪をより綺麗にしていく為の
トリートメント薬剤、話題の〔 Oggiotto 〕をはじめ、
厳選したものをラインナップしております!

ダメージレスに力を入れた施術で、普段からキマるスタイルを創らせて頂きます☆

【 Avery newyork 】でお会いできるのを楽しみにしてます♪

インスタグラム→ http://instagram.com/avery_ichi

≪営業時間≫
11:00 ​〜​ 21:00

定休日 ⇨ 毎週月曜日

<クレジットカードでのお支払い>
VISA・JCB・AMEX・マスターカード・各種ご利用いただけます。

Avery newyork

こちらのクーポンは【Avery newyork】に初めてご来店の方で2回目までお使いいただけます。

*表示価格は税抜になります。

*お時間の調整をお願いすることがありますので、その際はご了承お願いいたします。

*時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

*ご予約のお時間を15分以上過ぎますと、あとの予約状況次第で予約の取り直しをお願いする場合がありますので、
余裕をみてご予約ください。

*場所に迷われた際には、気軽にご連絡下さい(^-^)

Avery newyork 石橋一将

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます!!

【Avery newyork】のイシバシです!どうぞよろしくお願いします!

雑誌の「ar」や「FUDGE」のような雰囲気のスタイルが好きな方は是非お任せ下さい!

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆

趣味はカメラ、映画・音楽観賞、マンガ、食べ飲みetc...
→オススメ映画や天神大名のご飯屋さんなどなど是非情報交換して下さい♪

【Avery newyork 】でお会いできますことを楽しみにし
ております^_^

インスタグラム⇨ http://instagram.com/avery_ichi

11時​〜​21時月曜定休日
福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2階
大名
西鉄天神駅

• うらら

2017年07月19日

カットしながら話して似合う髪型にしていただきました
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^^)

• ゆーみん

2017年07月14日

今日は、「すぐ予約」で当日予約して、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

わたしは毎回なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、自然な会話の中で好みの印象を汲み取ってくださって、
    ☆夏らしさ と、
    ☆好きなイメージ をポイントに、
    透明感のある綺麗なカラーにして頂きました!(^^)✨

嬉しい~♪♪

途中寝てしまったのですが、お店も石橋さんもすごく自然だから気兼ねなく寝ていられたし、(笑)趣味の話なんかもしたりして、

全くお金の匂いのしない、
    楽しくて
    素敵な美容師さんでした!(^^)✨

カラーは特にきれい。おすすめです!!

ありがとうございました!♪

• まいまい

2017年07月07日

当日予約でしたが、すぐに対応していただき助かりました!!
    どんなスタイルにするかあんまり決めてなかったけど、イメージを伝えるときちんと提案していただき、カラーもトリートメントも大満足でした(*^^*)
    たくさんお話ができて楽しかったです♩
    またよろしくお願いします☆