☆★☆当日予約OK!! ⭐️⭐️【天神 大名】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落!なスタイルお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます!!

2016年7月7日に大名にOPENしました”Avery newyork”です!

もっとたくさんの方に【Avery newyork】を知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております*

落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けています☆

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆
透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等、よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆

そしてゲスト様の大事な髪をより綺麗にしていく為の
トリートメント薬剤、話題の〔 Oggiotto 〕をはじめ、
厳選したものをラインナップしております!

ダメージレスに力を入れた施術で、普段からキマるスタイルを創らせて頂きます☆

【 Avery newyork 】でお会いできるのを楽しみにしてます♪

インスタグラム→ http://instagram.com/avery_ichi

≪営業時間≫
11:00 〜 21:00

定休日 ⇨ 毎週月曜日

<クレジットカードでのお支払い>
VISA・JCB・AMEX・マスターカード・各種ご利用いただけます。

Avery newyork

Avery newyork
福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2階 (地図
大名
西鉄天神駅
11時​〜​21時月曜定休日

• せいな さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしてたんですけど、丁寧にアドバイスして頂いていっぱい考えて下さったので仕上がりにとっても満足してます!!友達からも評判良いです!いっぱいお出かけしてカラーを楽しみたいと思います❤︎ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^O^)

石橋一将 からの返信

せいな様、初カラーをお任せ頂きありがとうございました!ブリーチからのピンクバイオレットのグラデーションカラー凄くお似合いで可愛かったです^_^
    また色々カラー楽しみましょう!
    次回は暗めかもですが、暗めでも可愛い色は作れるので、
    また相談しましょうね♪
    楽しみに待ってます!

返信日:2018年03月08日
  • さや さんの口コミ

髪の毛すごくサラサラで、前髪切っても幼くなりすぎず嬉しかったです!!
    高校や映画のお話も楽しかったです^ ^

石橋一将 からの返信

さや様、先日のご来店誠にありがとうございました♪
    前髪は特に印象を左右する場所なんで、丁度いい感じになって良かったです^_^
    お話もすごく楽しかったです!!
    バイトも忙しいだろうけど、また是非よろしくお願いします^_^

返信日:2018年05月22日

大名で他におすすめの美容室・美容院情報