Avery newyork所属・石橋一将

✴︎NEW OPEN記念✴︎ 5月23日空きあります♪当日予約OK!! 【天神 大名】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落!なスタイルお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます!!

2016年7月7日に大名にOPENしました”Avery newyork”です!

もっとたくさんの方に【Avery newyork】を知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

初めてご来店されるお客様に、minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております*

落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けています☆

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆
透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等、よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆

そしてゲスト様の大事な髪をより綺麗にしていく為の
トリートメント薬剤、話題の〔 Oggiotto 〕をはじめ、
厳選したものをラインナップしております!

ダメージレスに力を入れた施術で、普段からキマるスタイルを創らせて頂きます☆

【 Avery newyork 】でお会いできるのを楽しみにしてます♪

お店のインスタグラム→ http://instagram.com/averynewyork

イシバシのインスタグラム→ http://instagram.com/avery_ichi

≪営業時間≫
11:00 ​〜​ 21:00

定休日 ⇨ 毎週月曜日

<クレジットカードでのお支払い>
VISA・JCB・AMEX・マスターカード・各種ご利用いただけます。

Avery newyork

こちらのクーポンは【Avery newyork】に初めてご来店の方で2回目までお使いいただけます。

*表示価格は税抜になります。

*お時間の調整をお願いすることがありますので、その際はご了承お願いいたします。

*時間変更やキャンセルのご連絡は前日までにお願いいたします。

*ご予約のお時間を15分以上過ぎますと、あとの予約状況次第で予約の取り直しをお願いする場合がありますので、
余裕をみてご予約ください。

*場所に迷われた際には、気軽にご連絡下さい(^-^)

Avery newyork 石橋一将

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます!!

【Avery newyork】のイシバシです!どうぞよろしくお願いします!

雑誌の「ar」や「FUDGE」のような雰囲気のスタイルが好きな方は是非お任せ下さい!

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆

趣味はカメラ、映画・音楽観賞、マンガ、食べ飲みetc...
→オススメ映画や天神大名のご飯屋さんなどなど是非情報交換して下さい♪

【Avery newyork 】でお会いできますことを楽しみにし
ております^_^

インスタグラム⇨ http://instagram.com/avery_ichi

11時​〜​21時月曜定休日
福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2階
大名
西鉄天神駅

• 千沙

2017年05月23日

黒染めしたあとで染めにくい髪だったけど
    毛先のブリーチでうまく色が抜けなくても
    工夫して想像以上にかわいい色にしてもらいました!
    ミニモのメッセージの対応もすごく親切で
    また行きたいと思いました!

• 彩海

2017年05月12日

予約後とても親切にしてくださって安心して施術を受けられました!
    カラーも自分が思っていた以上に良くとても満足できました^ ^

• 悠希

2017年05月04日

親切なカウンセリングで一緒になって考えてくれました!
    質問などにも丁寧に答えてくれてとっても楽しかったです!
    髪の毛を扱うお仕事が本当に好きなんだなって伝わってくる素敵なお店でした!絶対また行きたいと思います!

• 大森千尋

2017年04月21日

丁寧な施術ありがとうございました(o^^o)
    初めてのイルミナカラーでどんな感じかわからず丸投げでしたが
    似合う色にしていただいて
    とても満足です♪
    またぜひお願いしたいです(*´∇`*)

• アンジェリカ

2017年03月01日

今日はありがとうございます!!またいきます!

• 2017年03月01日

染めにくい黒髪にも関わらず一緒に相談しながら可愛い色に染めて貰えて満足です(*'▽'*)!お喋りもとても楽しくて人生初カラーがいい思い出になりました〜!またよろしくお願いします☺︎!

• 光安あいり

2017年02月18日

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです☆
    色味もすごく気に入ってまた通いたいサロンだと思いました(^^)

• 優 華

2017年02月12日

急な予約でしたが丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型になりました☺︎♩ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございましたっ!

• ななぴ

2017年02月02日

前髪の細かい要望にも応えていただき、大満足です!!
    トリートメントをしてもらったら、縮毛をかけたようにツルサラになりました♡
    地毛の色に合わせたカラーが一番馴染みやすいということや、キューティクルの仕組みなど知らなかったことをたくさん教えていただき、髪のことについて考えてくださってることが伝わりました!!また絶対行きます!

• もも

2017年01月31日

また絶対に行きたい

大名 で他におすすめの 美容室・美容院