石橋一将 (Avery newyork)

当日予約OK!! ⭐️ロング料金なし⭐️【天神 大名】柔らかで透明感のあるカラーや乾かしたらキマるラフだけどお洒落!なスタイルお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます!!

2016年7月7日に大名にOPENしました”Avery newyork”です!

もっとたくさんの方に【Avery newyork】を知っていただけるきっかけになれば嬉しいです!

初めてご来店されるお客様に、minimo限定のクーポン価格でヘアデザインをさせて頂いております*

落ち着いた雰囲気の店内の中、ゆっくりリラックスできる空間作りを心掛けています☆

抜け感のあるハイナチュラルなスタイル創りが得意です☆
透明感あふれるハイトーンカラー、グレージュ、3Dカラー等、よりお洒落感のでるカラーが得意&大好きです☆

そしてゲスト様の大事な髪をより綺麗にしていく為の
トリートメント薬剤、話題の〔 Oggiotto 〕をはじめ、
厳選したものをラインナップしております!

ダメージレスに力を入れた施術で、普段からキマるスタイルを創らせて頂きます☆

【 Avery newyork 】でお会いできるのを楽しみにしてます♪

インスタグラム→ http://instagram.com/avery_ichi

≪営業時間≫
11:00 〜 21:00

定休日 ⇨ 毎週月曜日

<クレジットカードでのお支払い>
VISA・JCB・AMEX・マスターカード・各種ご利用いただけます。

Avery newyork

Avery newyork
福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2階 (地図
大名
西鉄天神駅
11時​〜​21時月曜定休日

口コミ・評判

• 悠希 さんの口コミ

親切なカウンセリングで一緒になって考えてくれました!
    質問などにも丁寧に答えてくれてとっても楽しかったです!
    髪の毛を扱うお仕事が本当に好きなんだなって伝わってくる素敵なお店でした!絶対また行きたいと思います!

• 綾花 さんの口コミ

フレンドリーに接してもらえたので
    たくさん話せたしすごく楽しかったです
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です✊
    これから通おうと思います❤︎

石橋一将 からの返信

綾花さん、本日は長時間お疲れ様でした!!
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆
    僕も色々お話しできて、楽しかったです^_^
    またこれからも是非よろしくお願いします!
    次回もバッチリ決めますね^_^

返信日:2018年01月20日

大名で他におすすめの美容室・美容院情報