CISCO所属・【 CISCO 】石橋 一将の口コミ

• せいな さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしてたんですけど、丁寧にアドバイスして頂いていっぱい考えて下さったので仕上がりにとっても満足してます!!友達からも評判良いです!いっぱいお出かけしてカラーを楽しみたいと思います❤︎ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^O^)

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

せいな様、初カラーをお任せ頂きありがとうございました!ブリーチからのピンクバイオレットのグラデーションカラー凄くお似合いで可愛かったです^_^
    また色々カラー楽しみましょう!
    次回は暗めかもですが、暗めでも可愛い色は作れるので、
    また相談しましょうね♪
    楽しみに待ってます!

返信日:2018年3月8日
  • ちーこ さんの口コミ

とても大満足の仕上がりにしてもらえました!
    希望をたくさん聞いて下さり、
    色々と一緒に考えてくれるので有り難かったです。
    気さくな方で、楽しい時間になりました!
    また伺います:)

• m さんの口コミ

カラーや髪の毛の長さなども髪の毛の状態を考えて色々提案して下さり、仕上がりはとても気に入りました!!
    相談して元々やりたかったカラーが今の髪だと耐えられないかもしれないということで変更してもらったのですが、想像以上に可愛く仕上がりました✨
    元の髪が色ムラがかなり酷かったのですが、目立たないぐらい綺麗に仕上がってとても嬉しかったです😭
    充電がないことにも気づいて充電させてくださったり、お気遣いありがとうございます🙇
    施術中はとてもリラックスすることができて趣味の話などから自分に似合いそうな髪型や髪色などためになるお話まで楽しかったです😁
    とても丁寧で優しい方でしたので、人見知りの私でも楽しくお話することができました!
    本当にありがとうございました!!
    また次も宜しくお願い致します🙇

• なな さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、要望をしっかり聞いて素敵な髪色にしていただきました。とても気さくな方で、リラックスできました。楽しい時間をありがとうございました。また、先日、ややハイライトが強いかな、という部分があり相談したところすぐにお直しをして頂けました。大満足です、ありがとうございました😊

• 千尋 さんの口コミ

要望を最後までしっかり聞いていただき、
    臨機応変に対応して下さいました!!!

髪色最高です!!!!

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

千尋さま、本日のご来店ありがとうございました😁

ハイライトめちゃいい感じでしたね😁😁
    とても喜んでくれたリアクションしてくれて、僕も嬉しかったです!

きっとまた満足して頂けるようなスタイルにしますので、またよろしくお願いします✨

ありがとうございます😊

返信日:2019年5月30日
  • えりか さんの口コミ

何度かセルフでやっていて、ムラが凄かったんですが親身に対応して頂いて会話しやすく一つ一つの説明や技術が丁寧なので凄く良かったです☺️
    インナーカラーも綺麗に入れてもらって友人に好評で大満足です…😍

是非またお邪魔したいです

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

えりか様、先日のご来店ありがとうございます😊
    ムラすごがったですが、綺麗に染まってよかったです✨
    まだ完全にはムラが治りきってはいないですが、何回か任せて頂けたら、ばっちり綺麗に仕上げれますので、是非またのご来店お待ちしてます😁
    ありがとうございました✨✨

返信日:2019年5月17日
  • saya さんの口コミ

ばっさりショートにしました!どんなヘアスタイルにするかしっかり相談に乗っていただき、とてもいい感じにしてもらえました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

saya様、先日もご来店ありがとうございました😁😁
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ショート凄い似合ってました!!
    またこちらこそ、どうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2019年5月17日
  • あさみ さんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです☺︎

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

あさみ様、2回目でとうとうインナーがホワイティーになりましたね😁😁
    上の暗髪とのコントラストがすごくカッコ可愛いかったですね😁
    またカラーチェンジやヘアスタイルチェンジ是非お任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます✨

• pino さんの口コミ

自分好みのカラーにしていただき
    とーーーっても満足でした😍💓

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

pino様、先日のご来店ありがとうございます♪
    とーーーっても満足していただき、僕もすごく嬉しいです✨
    常に技術のアップデートしてますので、次回ももっと大きい満足になるよう頑張ります!
    また楽しみにお待ちしてます😁

返信日:2019年3月13日
  • えぐち さんの口コミ

今回はカラーのみの施術で、ただの黒髪ではなく、ミントグリーンやブルーの要素が入った透け感のあるカラーになりました^_^
    理想以上の髪色にしていただいて色落ちも楽しみです!
    またお願いします^_^!

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

えぐち様、今回もご来店ありがとうございました😊
    黒っぽく見せないといけない暗髪でも、おしゃれで可愛い色になりましたね😁
    おしゃれなえぐち様にぴったりなカラーで僕も嬉しいです😆
    また可愛い色にしましょうね😊

• みく さんの口コミ

髪色戻しをした状態でしたが、すごく綺麗なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!
    卒業式前に来て本当に良かったです🌸
    また機会があればよろしくお願いします!

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

みく様、先日のご来店ありがとうございます♪
    髪色戻しをしていて、難易度高めでしたが、みく様の髪質などのおかげもあり、綺麗なカラーになって、僕も嬉しいです😆
    また可愛い色にしましょう!
    是非お待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • まゆこ さんの口コミ

黒染めにするか、でも〜オシャレは続けたい…と思ったりして迷っていた中、的確やアドバイスなど下さったおかげで、結果とってもいい出来に満足しています♥
    トリートメントも勧めて下さって、サラサラな髪に未だ喜んでます(笑)
    またその時携帯の充電が死ぬ間際だったので、充電セルフはもうほんとに助かりました(笑)あんなラフでゆったりできる美容室初めてでしたが、ほんとに楽しい時間を過ごせました(笑)また絶対行きます☻

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

まゆこ様、先日のご来店ありがとうございました♪
    技術、接客、居心地まで褒めていただき、感激です😁
    暗い中でも最大限可愛くなるように薬剤をチョイスさせて頂き、また髪の質感もヘアスタイルの出来に大きく作用するので、最高級トリートメントをしていただけて良かったです✨
    こちらこそ、数あるサロンの中から選んで来て頂き、感謝です🙇‍♂️
    またきっと喜んでいただけるようなヘアデザイン、居心地を追求していきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます✨
    ありがとうございました^_^

返信日:2019年2月26日
  • 里穂 さんの口コミ

本日は施術、有難うございました^^!✨
    いつもより質感が良くなった感じがしました^^
    あの後、友達に会って「巻いてるのも可愛い」て珍しく褒められ嬉しくて。石橋さんのお陰です✨✨
    またお願いします🙇!

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

里穂さま、先日のご来店ありがとうございました😁
    お友達に褒められると嬉しいですよね✨
    僕も担当させて頂き、またお客様が友人や周りの人に褒められるのが嬉しくて毎日美容に取り組んでますので、本当嬉しいです!!
    また喜んで頂けるヘアスタイルや提案などしますので、心よりまたのご来店お待ちしてます✨
    ありがとうございました😁

• 723 さんの口コミ

毎回想像以上の可愛さに仕上げてくれるのですごく好きです!
    どんな風にしたいかなど決めずに行ってしまうのですが、色々提案してくれるのですごく助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

723様、今回もありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です!!
    今回もとても可愛くて、個性も出るカラー出来て良かったです!
    凄く似合ってました😁
    またこちらこそ楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年1月27日
  • chika さんの口コミ

今回も満足です!
    綺麗にして頂きありがとうございました😊

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

chika様、寒い中、本日もご来店ありがとうございました🙇♂️
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    また是非お待ちしております😁

返信日:2019年1月26日
  • あさみ さんの口コミ

とても楽しくあっという間でした!
    遅くまですみません‪‪💦‬
    理想の色になるまでまた近いうちにお願いしたいと思います☺️

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

あさみ様、先日のご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、遅くまでお疲れ様でした!
    ホワイトヘアまではベース作りがかなり重要なので、何回かに分けてですが、きっと綺麗なカラーにしますので、
    またよろしくお願いします😁
    楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年2月5日
  • rina さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    丁寧すぎるくらいの対応と施術に
    びっくりしました😳😳
    前髪も髪の色合いもとても満足です🌺
    会社の人にびっくりされて似合ってると
    言われて嬉しかったです !
    また行かせていただきます(﹡'ω'﹡)

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

rinaさま、明けましておめでとうございます㊗️
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪
    周りの評判もいいみたいで、僕も嬉しいです😁
    いつもゲスト様がより映えるよう、カラーの調合や、ヘアデザインをしてるので、周りからの好評価は励みになります😁
    また是非担当させてください😁
    楽しみにお待ちしてます✨

• りこ さんの口コミ

2回目の利用です🤝前回は孔雀のようなカラーで今回はマーメイドのようなオウムのような?いつもド派手な可愛いカラーで大満足😚💓めっちゃ気さくで喋りやすいです👌9年程同じ美容院に行っていたんですが石橋さんの方が私の要望を叶えてくれます(笑)良いお年を🌙来年も宜しくお願いします!

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

りこ様、明けましておめでとうございます㊗️
    いつもド派手カラー任せて頂き、感謝です!
    派手色のグラデーション凄い可愛かったです!!
    また面白いカラー是非お任せください!
    楽しみにお待ちしてます😁😁

• Rie さんの口コミ

急な予約を受けて頂いた上に、今回もすごく素敵な髪型に仕上げてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです😊😊
    ありがとうございました🦖🐾
    お出かけ楽しんできます❣️🤣

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

Rie様、こちらこそご来店ありがとうございました😁
    ショートヘアいい感じで似合ってましたね♪
    素敵でした!!
    良い年越し迎えてください😁
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年12月26日
  • shi さんの口コミ

アバウトなイメージしか決めれてなかったのですが、相談に乗ってくれてイメージ通りにしていただけました。対応もすごく丁寧で充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

shiさま、明けましておめでとうございます㊗️
    返信遅くなり、すいません🙇♂️
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪
    またきっと喜んでいただけるよう、レベル上げしとくので、是非またのご来店お待ちしてます😁

• けい さんの口コミ

直前の予約にも丁寧に対応して下さってとても有難かったです。髪型も今までより随分扱いやすくなって…*ˊᵕˋ*
    感謝感謝です!
    髪色も落ち着いて前より好評です、本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします☺️

【 CISCO 】石橋 一将 からの返信

けいさま、明けましておめでとうございます!
    返信遅くなり、すいません🙇♂️
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    髪のお手入れもしやすくなったみたいで、僕も嬉しいです!!
    また是非満足して頂けるように、研鑽重ねていきます!
    また楽しみにお待ちしてます😁