KIRINGU所属・ナカヤマユウキ

大井町駅から徒歩5分☞フットメニュー追加☞ハンド&フット同時割引☞眉脱毛メニュー有

定額デザインはじめました。
金額は¥5400,¥6480,¥7560です。
サンプルは100種類以上ありますので、ご来店時に決めて頂いて結構です。ご予約は『ご相談』からお願い致します。

すぐ予約以外でのお時間ご相談うけたわっておりますので、ご相談にてご予約ください(*^^*)

※接客等の関係でお客様へのご連絡が遅くなる場合がございます。申し訳ございません。

※遅刻は他のお客様の迷惑になりますので、事前にご連絡の頂けない遅れや、20分以上の遅刻はキャンセルさせていただく事がありますのでご注意ください。

▶︎▷ジェルネイル◁◀︎
☞オフ無料※一部除外がございます
☞ワンカラー ¥3780
☞カラーグラデーション ¥4320
☞フレンチ ¥4860
☞定額デザイン¥5400​〜​
☞持込デザイン ¥7020
※フットは+¥1080です

◽︎持込可能
ご希望のパーツがありましたらご持参ください。持込料はいただきません。
※付けれないパーツもございますのでご相談ください。

◽︎ソフト使用
ベースは爪に優しいソフトジェルを使用しております。

◽︎その他のメニュー有り
お好きなデザインがございましたら料金等ご相談にのります。

◼︎受付時間
9:00から19:30
※営業時間外も相談可能です
その際直接ご連絡ください。

◼︎支払い
現金のみとなっております。

ネイリストからの注意事項

◽︎予約申込後に必ずメッセージ送信をお願い致します
⚫︎お名前フルネーム
⚫︎ご連絡先
⚫︎当日ご利用の電車(りんかい線・京浜東北線・大井町線)
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無
メッセージ不着の場合はご予約を取消させて頂きます。必ずご返信お願い致します。

◽︎予約時間より15分以上、来店もご連絡も頂けない場合は、無断キャンセル扱いとさせて頂きます。(minimo事務局にも報告処理します)
今後のご利用のお断りや、キャンセル料を頂戴させて頂く場合もございます。ご予約時間には充分ご注意下さい。

◽︎お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術をお断りさせて頂くことがございます。

ミニモに記載のないメニューもご利用頂けますが、通常価格でのご案内となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

KIRINGU ナカヤマユウキ

経験年数10年以上

はじめまして。
ネイリストのナカヤマです(*^^*)

ネイル歴は10年以上、都内のサロンで店長や業界紙、TV撮影などの経験を経てのフリーでネイルをしています。

大井町のレトロなサロンの一角で皆様にネイルをさせていただいています。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

ネイルサロン情報

16.6.24
東京都品川区東大井5-7-2
大井町
りんかい線 大井町徒歩5分 京浜東北線 大井町徒歩5分 大井町線 大井町徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• あずさ

2017年02月16日

かなり遅刻してしまい申し訳なかったです
    オフだけだったのですが、優しく対応していただきとても良かったです☺️
    また伺いたいです!

• 新井李野

2017年01月08日

お話も楽しかったです!
    ネイルもとても気に入りました!!
    母に早速自慢したら着物にぴったりだね!と言われたので明日の成人式がとても楽しみです!

• さやか

2016年12月19日

デザイン通りに仕上げてくれました✨
    デザインも満足でき、とてもよかったです!

• yukiho

2016年09月07日

希望通りのかわいいネイルにしていただきました♡遅い時間でしたがきれいに手早く仕上げて下さったので、また仕事終わりに行きたいです(^^)

• 桑田友梨奈

2016年08月27日

とても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました^ ^!
    ありがとうございました^ ^!

• あきこ

2016年08月22日

お店への道順の案内も丁寧で、施術も希望したデザイン通りにしていただきました(^^)とっても満足です!ありがとうございました☆

• ニシイ アキホ

2016年08月11日

とても丁寧に対応していただき、ネイルも可愛くしいただいて、満足ですo(^▽^)o
    お話もとても楽しかったです。
    お店の雰囲気もレトロな感じが素敵でした♩
    またお願いしたいです!