まだ間に合う!明日予約できる美容室
大人の 毛穴ケア専門店の掲載
大人の 毛穴ケア専門店のプロフィール画像
POLA梅田太融寺店 大人の 毛穴ケア専門店

東梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅10分

大人の 毛穴ケア専門店の口コミ

ゴンさんの口コミ

エステは何回か行ったことあったのですが、その中でも1番丁寧で愛想が良く、エステもすごく気持ちよかったです!
    とりあえず試しにと体験程度で行ったつもりだったのですが、次回のエステがすごく楽しみです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

とても丁寧に対応してくださり、ほっこりした時間を過ごせました。
    無料体験でしたが、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございます。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    ドライヘッドマッサージ💆‍♀️💆気持ちよかったです♪

• ☺︎さんの口コミ

少し宣伝のお話が長くて退屈でした。
    今回担当していただい方が、
    少しでも上達することを願っています。
    頑張ってください🍀

• cocoさんの口コミ

ありがとうございます
    心地よい力強さでとてもリラックスできました
    翌朝顔がスッキリしてました

• 美佐さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    肌診断も面白かったですし、ありがたかったです。また機会ございましたらどうぞよろしくお願いします。

• クマさんの口コミ

接客はとても良かったです。店内も綺麗で、清潔な印象でした。丁寧で、温かい接客で、とても良かったです。

• ikedaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    たくさん質問もしてしてしまったのですが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    また続けて通いたいと思います。

• あ。さんの口コミ

相談にもしっかり乗っていただけましたし、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• はちさんの口コミ

リピートでの来店です!
    とても丁寧に詳しくお肌の手入れのアドバイスをしてくださいます。定期的にお肌の状態も確認できるのでもっとこうしようとか、ここが足りないな…など、細かく知ることもできます!無理な営業もなく、安心して通えています。ただ、ホームケアでは足りない所もあるので、エステも活用しながら継続して利用したいと思っています。

• まっつさんの口コミ

無料の肌診断をしていただきました。
    ビッグデータを活用したAI診断は非常に詳しく、今後のスキンケアの参考になるものでした。
    水分量や皮脂量はもちろん、自分の肌が物理的刺激や化学的刺激などのどの刺激に弱くて、毛穴の状態くすみなどのどのリスクを有しているのか、五段階で評価してもらえます。
    担当の方も非常に親身になって相談に乗ってくれました。
    無料でやっていただけるのが申し訳なくなるくらいで、行ってよかったなと心から思えました。

非常に丁寧な接客で、心地の良い空間でした。
    肌診断はとても有用で、肌の状態を細く分析してくれます。
    また、今後のスキンケアの指針を定めることにも役立ちました。
    施術は一回で効果を実感しました。

• はちさんの口コミ

初めての利用でした。今回は無料の肌診断で施術は行っていないです。丁寧な接客で、スキンケアのアドバイスも親切に教えて下さいました。また、無理な押し売りもなく、商品のご紹介をしてくださいました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。

• とまとさんの口コミ

• nanaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に接客していただき、毛穴ケアもすぐに効果が見られて良かったです。
    肌診断では自身の肌について詳しく知ることができ、今後のアドバイスも沢山いただけたので勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• のんさんの口コミ

肌診断で、思っていた以上に詳しく分析していただいてほんとに満足です!!
    とても丁寧な対応で頭皮マッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいです!
    本当に、ありがとうございました!!またお願いしたいです!

• さくおさんの口コミ

ヘッドマッサージで身体が軽くなりました✨また、よろしくお願いします🤲

• はるかさんの口コミ

接客や説明もとっても親切でわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思ってます。

• あすさんの口コミ

初めてエステ体験でしたが、丁寧にご説明いただき、
    気さくにお話しいただいたので、安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいです☺️

はじめてのエステであまりわからず
    メニューもなんとなくで決めて行きましたが
    自分の肌に合った施術を提案してくださりました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧