EIGHT 博多店所属・🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太の掲載

博多駅5分/祇園駅8分/渡辺通駅10分

EIGHT 博多店所属・🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太のメニュー

12/8 (æ°´)

EIGHT 博多店所属・🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太のフォト

EIGHT 博多店所属・🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太の口コミ

りくさんの口コミ

頭の形や髪の毛に対するコンプレックスなど悩みに対するカット、パーマかけ方など相談してその結果とても良い感じにカットパーマをしてもらい悩みが解消して想像以上の仕上がりでした!接客も丁寧で気楽に良い時間を過ごせました🙆‍♀️筋肉がとても凄かった!全てにおいてとても良かったです!次回もまた中島さんにカットやパーマなどもまたお願いしたいと思えました!また来ますね😁大満足ですありがとうございました✨

🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太さんからの返信

先日はありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます😊

しっかりとカウンセリングした上でベストなスタイルを提供させていただきます!!
    それと、とても話しが盛り上がりめちゃくちゃ楽しかったです😆またいろんな話しを聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • 万葉さんの口コミ

大まかなオーダーにもちゃんと相談して
    答えて頂き満足してます!
    会話も今日初めて?というくらい楽しく
    退屈なく時間がすごせました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

自分自身、お客様とのカウンセリングを非常に大事にし
    お客様のニーズに応える事を徹底しています!
    また、「退屈なく時間がすごせました!」というお褒めの言葉、非常に嬉しく思います!

何かまた気になる事ございましたらいつでも連絡ください!
    またのご利用心よりお待ちしてます!

返信日:2021年11月17日
  • さあさんの口コミ

とても楽しくお話させていただきました。
    また機会があればお願いします^^

🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

是非、こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月25日

EIGHT 博多店所属・🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太のアピールポイント

🎈12月は早めのご予約を!!🎈艶髪・透け感が欲しいあなたへ…僕が艶のある透け感カラーにさせてみせます!⚠️ご予約はお早めに⚠️【あなたのお悩みに真剣に向き合います】当日予約🆗

数ある中からご覧頂き誠にありがとございます😭
美容室 EIGHT 博多店stylist

🙋‍♂️【中島啓太】🙋‍♂️です

・今の時代最も人気のある 🌿艶髪/透け感カラー🌿に特化しています⚠️

透明感があるだけで暗くしても軽さのあるカラーにでき、僕だけのオリジナルカラーを提供させていただきます㊗️

ほとんどのお客様は「赤み」や「オレンジみ」に悩まされていると思われます。
そこで僕が得意とする艶髪・透け感カラーで赤みやオレンジを消して オリーブベージュなどグレージュ系のカラーなどを提供させていただきます!

・当日予約も🆗ですのでお気軽にどうぞ👍絶対満足させてみせます!

minimoの方を開始致しましたので皆様のご予約を心よりお待ちしております♪👍
✨通常価格よりお安くご案内させていただきます✨

当店ではコロナ対策として室内の換気・1時間ごとの消毒・フロントにアルコール消毒液を設置しております
安心してご来店頂ける為に最大限に努めて参ります!
お客様の皆様も安心してご来店してください♫

⭐️ファッション・ライフスタイル・カルチャーを意識したハイセンスでオシャレなスタイル

⭐️洗練されたサロンの雰囲気◎

⭐️マンツーマンベースの丁寧な接客◎
【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します◎

⭐️丁寧さNo.1の施術でさせていただきます◎

⭐️美容室でリラックスできる空間◎

⭐️楽しく会話できる◎

⭐️仕上がりの満足度◎

⭐️筋トレ・ダイエット方法を知り

⭐️モチベーションUP

⭐️明日からの自分が変わる

⭐️誰がみてもカッコいい身体・美しいスタイル

⭐️ハッピーライフ到来

⭐️是非 ナカシマケイタ をよろしくお願いします

EIGHT 博多店所属・🌿艶髪/透け感 カラー🌿中島啓太のプロフィール

EIGHT博多で働いてます『筋肉☆美容師』の【ナカシマ ケイタ】です!

可愛いくなりたい人カッコよくなりたい人、是非一度担当させてください🙌

美容師歴4年⭐️

サッカー歴10年⚽️

筋トレ歴10年🔥

メンズ、ミセス、カラー
ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
有名店で学んだ技術を全力で提供して お客様のライフスタイルをより良くさせていただきます💪 当店はとても居心地の良い空間になっておりますので 是非、美容室でリラックスしてください🙋‍♂️
サッカー 筋トレ

EIGHT 博多店の情報

EIGHT 博多店

福岡県福岡市博多区博多駅前3ー13ー4リアンプレミアム1F (地図)

博多駅5分/祇園駅8分/渡辺通駅10分
福岡市博多区
æ°´ 10:00-21:00

平日10時〜22時
◎カット最終受付21時◎カラー最終受付20時30分

日・祝10時〜21時
◎カット最終受付20時◎カラー最終受付19時30分

※Wカラーの場合はお時間変わります🙇

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧