【博多ハイライトカラ ー】中島啓太の掲載
【博多ハイライトカラ ー】中島啓太のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 【博多ハイライトカラ ー】中島啓太

博多駅8分

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太の口コミ

りくさんの口コミ

頭の形や髪の毛に対するコンプレックスなど悩みに対するカット、パーマかけ方など相談してその結果とても良い感じにカットパーマをしてもらい悩みが解消して想像以上の仕上がりでした!接客も丁寧で気楽に良い時間を過ごせました🙆‍♀️筋肉がとても凄かった!全てにおいてとても良かったです!次回もまた中島さんにカットやパーマなどもまたお願いしたいと思えました!また来ますね😁大満足ですありがとうございました✨

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミありがとうございます😊

しっかりとカウンセリングした上でベストなスタイルを提供させていただきます!!
    それと、とても話しが盛り上がりめちゃくちゃ楽しかったです😆またいろんな話しを聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • やすさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。
    ハイライトとても気に入りました
    飛行機の時間があると伝えたら急いでくれてギリギリ間に合いました。
    とても気に入りました、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

ハイライト気に入ってくれて嬉しいです!飛行機も間に合ってよかったです!!

またタイミング合う時お待ちしてます!

返信日:2024年4月20日
  • えりさんの口コミ

丁寧な施術でうれしかったです☺︎ありがとうこざいました!

本日はありがとうございました!!

わざわざ遠くから来ていただきありがとうございます!
    また、タイミング合う時あれば是非来てください!

返信日:2024年3月3日
  • あやさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    また伺いたいです!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    是非また相談してください!

気になったらまたお待ちしてます!

返信日:2023年12月15日
  • あーさん。さんの口コミ

初めてである程度の要望だけお伝えしてお任せしましたが、すごく素敵なカラーにしていただき大変満足です(^^)
    お話も楽しい方なのであっという間に時間がたちました(*^^*)
    また次もお願いしますm(_ _)m

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ある程度の要望でもしっかりと好みを最大限提供させていただきます!
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    お話しするのは好きなので、また楽しい時間を過ごしましょう!!

気になったらまたお待ちしてます!

返信日:2023年11月12日
  • あおいさんの口コミ

本日はアバウトな要望でしたが、再現していただきありがとうございました。楽しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

本日はありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、理想なスタイルにする事ができてよかったです!

遠方からお越しいただきありがとうございました!また福岡にお越しの際は是非お待ちしてます!!

返信日:2023年3月5日
  • yさんの口コミ

昨日はカットとカラーありがとうございました。毛量が減って軽くなりました!丁寧に接客して頂きましたし、色々教えてもらったのでこれからヘアケアも頑張っていこうかな~と思います(*^^*)

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

元々の髪質が綺麗ですのでヘアケアを少しずつ行って今より良い状態を作っていきましょう!!

また、わからない事あれば是非コメントください!

またのご来店お待ちしてます☆☆

返信日:2023年3月6日
  • RENTOさんの口コミ

いつもご丁寧なカットありがとうございます!
    また福岡行く時はよろしくお願いします

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、タイミングが合う時いつでもお待ちしております!

気をつけてお越しください😊😊

返信日:2022年5月3日
  • RENTOさんの口コミ

とても満足いく結果でした!
    またよろしくお願いします

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また福岡に来た際はお待ちしてますね!!

筋トレも頑張ってください!

返信日:2022年2月21日
  • こはるさんの口コミ

曖昧なお願いばかりだったのに、とても可愛くしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♂️🎀
    施術中も楽しくお話ししていただいて、時間がすごく早く感じました!
    またよろしくお願いします。

本日はありがとうございました!!

「とても可愛くしていただいてありがとうございました」とお褒めの言葉頂き心より嬉しく思います!
    終始楽しく施術でき時間があっという間でした😂

また、カットやカラーなどで気になったらいつでもお待ちしておりますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • RENTOさんの口コミ

とても満足のいく結果となりました!
    また福岡できる時はよろしくお願いします

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

「とても満足のいく結果となりました!」とお褒めの言葉をいただきこちらとしてもとても嬉しく思います!

わざわざ遠方のほうから足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    また福岡に来た際には是非お待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • よっしーさんの口コミ

半年振りくらいに髪を切ることになってお願いしたのですが、やっていただいた髪とても気に入りました!接客して頂いたときも話しやすくて気持ちが良かったです!
    髪などのセットもかっこよくしていただいたのでまた是非利用させていただこうと思いました!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

「やっていただいた髪とても気に入りました!」とお褒めの言葉頂いてこちらとしても心の底から嬉しく思います!
    半年ぶりとの事でしたのでめちゃくちゃカッコよくさせていただきました!

また気になる事ございましたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年12月13日
  • ずさんの口コミ

大まかなオーダーにもちゃんと相談して
    答えて頂き満足してます!
    会話も今日初めて?というくらい楽しく
    退屈なく時間がすごせました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

自分自身、お客様とのカウンセリングを非常に大事にし
    お客様のニーズに応える事を徹底しています!
    また、「退屈なく時間がすごせました!」というお褒めの言葉、非常に嬉しく思います!

何かまた気になる事ございましたらいつでも連絡ください!
    またのご利用心よりお待ちしてます!

返信日:2021年11月17日
  • さあさんの口コミ

とても楽しくお話させていただきました。
    また機会があればお願いします^^

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

是非、こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • 彩未さんの口コミ

カウセリングもしっかりしてもらって、細かいとこも丁寧にしてもらえてすごく満足です!あの後、友達や彼氏にも褒めて貰えて自信がつきました!会話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

満足行くスタイルを提供できてよかったです!また何か気になる事ありましたら是非お越しください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月24日
  • 菜那さんの口コミ

傷んでいた髪質も望んでいた髪色も叶えてもらえて、とっても満足しました!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    今回は赤味があったので赤味を削って透明感のあるベージュにさせていただきました!
    満足いくカラーが提供できてよかったです!

また、気になることあればいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年10月19日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました。満足いくカラーになりました。対応もよかったです。また宜しくお願いします。

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足いくカラーができてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月12日
  • みわさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です♪
    会話もしやすくて楽しかったのでまた機会があれば行きたいと思います!教えて頂いたセットも出来るよう頑張ります✊🏻ありがとうございました🏋️

みわ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそ大変楽しく施術させていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした😂

また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • sさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

こちらこそまた是非よろしくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月19日
  • kさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。
    ご丁寧な方でとても良かったです。

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミありがとうございます!!

なかなか切りに来れないとの事で今回はスッキリとさせていただきました!
    また伸びたくらいお待ちしておりますので、今後ともよろしくおねがいします!!

返信日:2021年9月18日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す