【博多ハイライトカラ ー】中島啓太の掲載
【博多ハイライトカラ ー】中島啓太のプロフィール画像

EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 【博多ハイライトカラ ー】中島啓太

博多駅8分

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太のメニュー

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太のフォト

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太の動画

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太の口コミ

りくさんの口コミ

頭の形や髪の毛に対するコンプレックスなど悩みに対するカット、パーマかけ方など相談してその結果とても良い感じにカットパーマをしてもらい悩みが解消して想像以上の仕上がりでした!接客も丁寧で気楽に良い時間を過ごせました🙆‍♀️筋肉がとても凄かった!全てにおいてとても良かったです!次回もまた中島さんにカットやパーマなどもまたお願いしたいと思えました!また来ますね😁大満足ですありがとうございました✨

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

また、お忙しい中口コミありがとうございます😊

しっかりとカウンセリングした上でベストなスタイルを提供させていただきます!!
    それと、とても話しが盛り上がりめちゃくちゃ楽しかったです😆またいろんな話しを聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • やすさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。
    ハイライトとても気に入りました
    飛行機の時間があると伝えたら急いでくれてギリギリ間に合いました。
    とても気に入りました、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

ハイライト気に入ってくれて嬉しいです!飛行機も間に合ってよかったです!!

またタイミング合う時お待ちしてます!

返信日:2024年4月20日
  • えりさんの口コミ

丁寧な施術でうれしかったです☺︎ありがとうこざいました!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太さんからの返信

本日はありがとうございました!!

わざわざ遠くから来ていただきありがとうございます!
    また、タイミング合う時あれば是非来てください!

返信日:2024年3月3日

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太のアピールポイント

【期間限定】外国人風ハイライトカラー❣️✨ 8900円当日予約可能 枠に限りがございますのでご予約はお早目に🙋‍♂️

数ある中からご覧頂き誠にありがとございます。
美容室 EIGHT 博多店stylist 中島啓太です。

『博多No.1のハイライト美容師』
◆年間約1500人ほどの大人女性担当✨
◆ 良心的な価格で最適かつ最高の技術を提供✨
◆福岡1の筋肉美容師!💪
外国人風/ケアブリーチ/グラデーション/バレイヤージュ/ショート

minimoの方を開始致しましたので皆様のご予約を心よりお待ちしております♪👍
✨通常価格よりお安くご案内させていただきます!

【博多ハイライトカラ ー】中島啓太のプロフィール

EIGHT博多で働いてます 福岡1の筋肉美容師 の【ナカシマ ケイタ】です!

ブリーチ無しでも 透明感や艶感 のあるカラーに特化しています!

赤みやオレンジみを削った オリーブ系やグレージュ系などくすませカラーが大得意です!!

あなたのお悩みに真剣に向き合います!

カラー、ミセスヘア、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
有名店で学んだ技術を全力で提供して お客様のライフスタイルをより良くさせていただきます💪 当店はとても居心地の良い空間になっておりますので 是非、美容室でリラックスしてください🙋‍♂️
サッカー 筋トレ

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

EIGHT hakata  博多店の内観・外観1

EIGHT hakata  博多店の内観・外観2

EIGHT hakata  博多店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図

博多駅8分

◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。

博多駅

平日10時〜20時
◎カット最終受付20時◎カラー最終受付19時

日・祝10時〜19時
◎カット最終受付18時◎カラー最終受付18時

※Wカラーの場合はお時間変わります🙇

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す