リーグ青葉台所属・League サトウナツの掲載

リーグ青葉台所属・League サトウナツのフォト

リーグ青葉台所属・League サトウナツの動画

リーグ青葉台所属・League サトウナツの口コミ

• 真大さんの口コミ

初めて美容室で髪染めをしましたが優しく話しかけてくれてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    クリスマスに予定と言ったらそれに合わせて髪染めを一緒に考えてくれたり色落ちやその後の話をしてくれたので今の髪色ももちろん色落ちの髪色も楽しみです。

League サトウナツさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    クリスマスに成人式とあるのでまずはクリスマスに向けて
    明るめにハイライトとカラーさせていただきました!
    頭皮が滲みやすいということでケアさせていただきながらさせていただきました!

また成人式前にお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

サトウナツも

返信日:2023年12月19日
  • あゆむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、次に繋がるカラーをしてくださいました!今回の色味もとても綺麗にしてくださり、髪質も良くなり大満足です。

League サトウナツさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

ホワイトのご希望でしたが、前回カラーの残留などで今回はホワイトまでは行かなかったですが、今後に向けて残留しないカラーさせていただきました!

トリートメントもさせていただきましたのでツルツルになりましたね!!

ヘアケアや、色に関してもご相談のみでもご連絡頂ければ可能な限りお応えしますので今後もよろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております!

サトウナツ

返信日:2023年12月4日
  • 愛可さんの口コミ

染めたあとすぐ荒れる体質ですがかなり考慮してくれたおかげで荒れないどころか全く痛みを感じず施術を受けることが出来ました!!色も理想通りで色落ちもかなり可愛かったです!

League サトウナツさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

色や施術喜んでいただけて良かったです!!
    今回は赤ピンク系のインナーカラーにさせていただきました!
    インナーカラーお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

サトウナツ

返信日:2023年12月4日

リーグ青葉台所属・League サトウナツのアピールポイント

当日予約大歓迎🔥メンズ大歓迎🔥ミニモ特別料金でご案内致します!🔥青葉台駅徒歩3分🚶ブリーチは全メニューケアブリーチを使用していますのでダメージレスにハイトーン‼️

ご覧いただきありがとうございます🔅
スタイリストデビューまでの間メニューによっては半額以下のミニモ特別料金でのご案内させていただきます!

Instagram 👉 natsu.__color

🔥連絡をスムーズにするためお気に入り登録を是非よろしくお願いいたします

🕛ご予約時間について🕰
基本的には営業終了後(18:00頃〜)でのご案内となっておりますが、ご相談頂ければ早い時間、遅い時間でもお受けできることありますのでお気に入り登録していただいてメッセージでご確認ください🔆

📷撮影について📸
施術中、前後に写真、動画の撮影にご協力お願い致します!SNSなどに掲載させていただきたいと思います!

難しい場合はお断り頂いて大丈夫ですので可能であればご協力ぜひお願い致します🤲

リーグ青葉台所属・League サトウナツのプロフィール

当日予約OK!
リーグ青葉台店アシスタント サトウナツです
ケアブリーチを使用し傷まないようハイトーンカラーをしています!
沢山のご予約お待ちしております!💇‍♂️💇‍♀️

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、派手系
ヘアカラー是非お任せください! ダブルカラーやデザインカラー多く施術させていただいております! また痛みを出したくない方のためケアブリーチを使用しておりますのでぜひご相談ください! 今人気のアディクシーカラーも取扱あります!  是非ご相談、ご予約お待ちしております
スノーボード、漫画アニメ、古着

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目3-3 (地図

青葉台駅3分
青葉台駅
火 定休日
火曜日は基本的には受付しておりません。
火曜しかご都合合わない場合はご相談下さい

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リーグ青葉台付近の駅の美容室・美容院を探す