丁寧にカットして頂きありがとうございました。
細かい要望も聞いて頂きイメージ通りになりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
全て最高!!
お休みの中、ありがとうございました!!
ぜひまたお願いしたいです🙇♂️
お世話なりました。
家族から似合ってると好評です。
先に写真を送っていたので、丁寧に写真と髪質と見ながら決めました。
とても写真通りになりました。
さりげない話しも、さりげなくて私の人見知りも大丈夫でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
3月にスタイリストデビューさせていただくことになりました!3月限定クーポンご用意しておりますので是非ご利用ください!ブリーチを使っても艶々になるカラーが得意です!
ご覧いただきありがとうございます🔅
皆様のおかげで3月からスタイリストデビューさせていただくことになりました🙌
デビュー月限定でかなりお得な特別クーポンご用意しておりますので、これまできていただいた方もご新規様もぜひご利用ください!
今後もミニモは利用していきますのでたくさんのご予約お待ちしております👍
Instagram 👉 natsu.__color
🔥連絡をスムーズにするためお気に入り登録を是非よろしくお願いいたします
📷撮影について📸
施術中、前後に写真、動画の撮影にご協力お願い致します!SNSなどに掲載させていただきたいと思います!
難しい場合はお断り頂いて大丈夫ですので可能であればご協力ぜひお願い致します🤲
当日予約OK!
リーグ青葉台店スタイリスト サトウナツです!
艶々なハイトーンカラーが得意です!
ブリーチに不安がある方も丁寧にカウンセリングさせていただいてなるべく理想に近づけられるようにしますので是非一度ご利用ください!
沢山のご予約お待ちしております!💇♂️💇♀️
神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目3-3 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC