HAIR SALON WiLL所属・WiLL 安東七海の掲載

JR楢原駅から徒歩30分 JR林野駅から徒歩40分 美作インターから徒歩20分

HAIR SALON WiLL所属・WiLL 安東七海の口コミ

• みみさんの口コミ

じっくり相談に乗っていただき、理想の形にしていただきました。本当にありがとうございました!

• Bさんの口コミ

丁寧な対応と様々なスタイリングのアドバイスにより、
    明日からのスタイリングが楽しみになる想像以上のイメージチェンジをして頂きました♡ありがとうございました。!

WiLL 安東七海のプロフィール画像

WiLL 安東七海さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりのレイヤースタイル、とてもお似合いで素敵でした✨新しい髪型でのスタイリングぜひ楽しんでください☀️

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月20日
  • えれなさんの口コミ

先輩スタッフさんと2人で施術していただきました。
    お2人ともとてもいい方で、こちらがやってもらう立場なのに、『来てくださってありがとうございます』などお声かけして下さり、とても丁寧に接してくださいました。
    先輩スタッフさんが優しく教えていてお2人のやりとりも微笑ましく居心地がよかったです!
    縮毛なので長時間かかると思ってましたが3時間強で終わりました。丁寧で時間も早くて仕上がりもすごくサラサラになって本当に本当に満足です!ケアがすごく楽になって鏡を見るのも好きになりました!ありがとうございました!メッセージのやり取りもとても丁寧でした!
    私の髪の毛の状態も知れてよかったです!
    また通いたいと思いました!ありがとうございました!

WiLL 安東七海のプロフィール画像

WiLL 安東七海さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

お忙しいかと思いますが、日々の少しのケアでも髪の状態は左右されるので、サラサラな髪を楽しみながらケアも是非続けて下さい!
    またお会いできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月25日

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧