弓削南実

<無料ハイライトモデル募集中>

ボブ​〜​ミディアムの方
プロのカラーリストが調合
18歳以上、20代くらいの女性
※ブリーチでのハイライトはしておりません。
全てカラー剤でのハイライトになります。
※ハイライトのみの施術となりますので全体のカラーは行っておりません。

全体に細かくハイライトを根元の方からから入れさせて頂きます。
メッシュやブリーチハイライトのように強いコントラスはでませんが、全体馴染みのよいナチュラルな仕上がりになります。

今のカラーに少し変化が欲しい方やいつもカラーする期間が空いて根元が伸びたままになる事が多い方はとてもオススメのハイライトです!

根元からハイライトで入ってるので伸びても全体カラーした時とは違い根元と既染部でパツッとした感じ分かれない為、根元が伸びてもそれもまたデザインカラーとして楽しむことが出来ます!

ご興味ある方はお気軽にご連絡下さい!

基本土日の20:00​〜​になります。
施術時間は2時間​〜​2時間半程になります。
平日しか無理な方はご相談ください!
※昼間、夕方などは承ることができませんのでご了承下さい。

注意事項必ずをご覧いただきますようお願い致します。

禁忌事項
・18歳以下の方
・髪の長さが鎖骨より下
・黒染め、デジタルパーマ、ストレートパーマ、ブリーチ、ハイライト、してる方
(3年以上前にやられている方は要相談)
・前回のカラーから3週間以内の方
・刈り上げ
・メンズ
・以前お客様としてご来店された方(以前もモデルとして来られてる方は大丈夫です。)

申し訳ございませんが承ることができません。
ご来店頂いても施術することができません。

弓削南実

アシスタント歴2年

横浜ららぽーとで美容師をしています!
随時カラーモデル募集中ですので少しでも気になった方はご連絡下さい!

※カラーの内容は技術の進行状態によって異なります。
フルカラーのトーンアップ、ハイライト、ブリーチetc.

当日のキャンセルや無断キャンセルはご遠慮下さい。

土日20:00​〜​(要相談)
神奈川県横浜市都筑区池辺町
新横浜・中山・鴨居
鴨居駅徒歩7分
90%〜

• 真智子

2017年06月25日

予約を取るのもスムーズで、日程を変更させて頂いたのですが快く対応して下さいました!時間にも配慮して頂いたので、細かな気遣いが嬉しかったです。
    ハイライトカラーでしたが、綺麗な仕上がりで私の希望もよく聞いて、考えて下さって良かったです。カラーの仕上がりは私の髪質が色が入りにくい方なので、大変だったかなと思いますが、丁寧にして下さいました。
    無料で初めてのハイライトに挑戦できたので、そこも良かったです。担当の方とも気軽にお話できて、雰囲気が良かったと思います。ありがとうございました。

• アヤ

2017年06月19日

初めから掲載内容に誤りがあると思います。ハイライトにカラー施行も書いてあったので予約し、何の説明もありません。当日になり、ハイライトの説明がありましたが、こちらから聞かないと施行内容が聞き出せず、しかも最終的に当日の施行時間から4時間くらい前にやっと施行内容はハイライトの線を入れるだけ、初めに入れるだけで2時間以上かかるとか聞いてないし、カラーができないことも聞かされませんでした。こちらから色々聞いて、できません、すいません…すいません。心のない謝罪の言葉を言えば、直前まで放置で結局できませんで許されるのですね。
    返信も遅いし、対応悪いし、掲載内容をよく読んでも、内容と事実が相違していたら意味がありませんね。
    結局キャンセル扱いで何もできず、予定を潰して優先したのにある意味ドタキャンより酷かったです。
    口コミあてになりませんね。
    評価のしようがない、とても不快な思いをしました。

• れん

2017年06月10日

細かく教えていただけてとてもわかりやすく、安心しました。
    すばやく、手馴れていてスムーズで、いろいろ気を遣っていただけて嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。