弓削南実

※現在予約を受け付けておりません

【横浜 ららぽーと横浜】無料カラーモデル募集中

【横浜  ららぽーと横浜】無料カラーモデル募集中

<無料カラーモデル募集中>

トーンダウンのフルカラーになります!

長さは鎖骨前後のミディアム位の方!
長くても胸上までとさせて頂いております。
18歳以上、20代くらいの女性
黒染め以外のトーンダウンになります!
カラーの色味や明るさは自由です!
ただ、染める前と染める後でトーン差がわかる程度はトーンダウンをさせて頂きますので施術前と同じくらいの明るさでのカラーをご希望の方は基本お断りさせて頂いております(T_T)

※細かく規定がごさいますので必ず注意事項の欄をご覧頂きますようお願い致します。
※ブリーチ使用してのダブルカラーしておりません。
カラー剤での全頭のカラーになります。

ご興味、ご質問のある方はお気軽にご連絡下さい!

文面でのやり取りになってしまう為、事前に髪の長さと今まで通りカラー履歴、明るさなどお伺いさせて頂くことがごさいますのでご了承下さい。

基本土日の20:00​〜​になります。
施術時間は2時間​〜​2時間半程になります。
平日しか無理な方はご相談ください!
※昼間、夕方などは承ることができませんのでご了承下さい。

技術進行の関係で以前まで募集しておりましたハイライトカラーのモデルの募集は締め切らせて頂きましたのでご了承下さい。

《ご連絡のやり取りの途中で予約日が過ぎてしまっている場合、お気に入り登録して頂いてる方以外の方へのこちらからのご連絡ができなくなっております。お気に入り登録して頂くか、またご連絡頂ければ返信は致しますので確認をお願い致します。》

土日20:00​〜​(要相談)
神奈川県横浜市都筑区池辺町
新横浜・中山・鴨居
鴨居駅徒歩7分

• 真智子

2017年06月25日

予約を取るのもスムーズで、日程を変更させて頂いたのですが快く対応して下さいました!時間にも配慮して頂いたので、細かな気遣いが嬉しかったです。
    ハイライトカラーでしたが、綺麗な仕上がりで私の希望もよく聞いて、考えて下さって良かったです。カラーの仕上がりは私の髪質が色が入りにくい方なので、大変だったかなと思いますが、丁寧にして下さいました。
    無料で初めてのハイライトに挑戦できたので、そこも良かったです。担当の方とも気軽にお話できて、雰囲気が良かったと思います。ありがとうございました。

• アヤ

2017年06月19日

初めから掲載内容に誤りがあると思います。ハイライトにカラー施行も書いてあったので予約し、何の説明もありません。当日になり、ハイライトの説明がありましたが、こちらから聞かないと施行内容が聞き出せず、しかも最終的に当日の施行時間から4時間くらい前にやっと施行内容はハイライトの線を入れるだけ、初めに入れるだけで2時間以上かかるとか聞いてないし、カラーができないことも聞かされませんでした。こちらから色々聞いて、できません、すいません…すいません。心のない謝罪の言葉を言えば、直前まで放置で結局できませんで許されるのですね。
    返信も遅いし、対応悪いし、掲載内容をよく読んでも、内容と事実が相違していたら意味がありませんね。
    結局キャンセル扱いで何もできず、予定を潰して優先したのにある意味ドタキャンより酷かったです。
    口コミあてになりませんね。
    評価のしようがない、とても不快な思いをしました。

• れん

2017年06月10日

細かく教えていただけてとてもわかりやすく、安心しました。
    すばやく、手馴れていてスムーズで、いろいろ気を遣っていただけて嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません