ReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅15分

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の口コミ

• yさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• めろちさんの口コミ

60本で間に合ってよかったです!
    向かう時もご連絡くださり優しい方でした!
    普段つけられたことがないところにエクステがついてるので今までの扱いで取れないか心配なので優しく扱おうと思います笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ほのかさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことだらけでお店に行っても分かりやすく説明してくださって理想通りにしていただけました!

• みーさんの口コミ

施術例のお写真を見てたら、してみたい髪型たくさんあって迷うのですが..😌
    今回は暗めにしたかったので、毛先シルバーっぽい感じにしていただきました。
    本当にイメージ通りにして下さって、大満足です☺️
    いつもありがとうございます。

わたしの不手際にも快く対応してくださり、VDのお気遣いありがとうございました😊🌸
    次もまたぜひ、施術していただきたいです。
    よろしくお願いします。

• Qmaさんの口コミ

要望や質問にしっかり対応してくださり
    ありがとうございました!!🫶
    お話しやすくて凄く楽しい時間だったので
    またお願い致します🤲´-

• みーさんの口コミ

前回して頂いたのがとても良かったので、今月もお願いしました!

お姉さんのお話は本当に楽しいですし、仕上がりはもちろん最高で大満足ですっ♪
    お恥ずかしながら自分、リラックスしすぎて、ついうとうとしてしまい..😴💦
    気づいたら仕上がっていたのには、感動です🥹🥹

本当に素敵なヘアスタイルにして頂き、感謝の思いでいっぱいですっ!
    ぜひ、またお願いしたいです。
    有り難うございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あおいさんの口コミ

また絶対行きます!ありがとうございました(^^)♡

• yさんの口コミ

別の美容院で染めたてで伺い、修正が効かず、
    地毛と頼んでいたエクステカラーが全く違う色だったのですが、
    一緒にエクステのカラーを決めていただきました!
    迷惑をかけたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくれて嬉しかったです!
    メッセージでのやりとりも素早く返してくれるため、不安がない状態で迎えることができました!
    スマホを触る必要がないほど会話が楽しかったです!
    今回はありがとうございました!

• みーさんの口コミ

こんな満足度の高い、施術は初めてでした☺️
    まず、予約時から、仕上がりイメージへの希望をとても聞いて下さり、色の光の加減での見え方違いや雰囲気などよくわかりました。

当方、髪の傷みも激しく、カラーもまばらで短いショートヘアだったにもかかわらず、めちゃめちゃ違和感を感じない、ロングに仕上げて下さいました🥹🥹
    ピンクの入れ方もとても気に入っています。

お姉さんのお話しもたのしすぎて、緊張していたのが嘘みたいです😌

ぜひ、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• SAAさんの口コミ

場所がわからず連絡すると、丁寧に教えて頂きすぐにわかりました!
    施術後、カラー、エクステの色も素敵に仕上げて頂き大満足でした!
    次の日、自分でのセットが難しく相談すると時間をとって、快くもう一度見て頂き、ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、初めてエクステ付けるからすごく不安でしたが本当に一つ一つ丁寧で話も楽しいし完成の形も思ってた以上良くてここに決めて良かったです!また次回もよろしくお願いします🙏✨

• nさんの口コミ

とても気さくな方で楽しくお話しながら丁寧にしてくれました!可愛い髪になれて大満足です!ありがとうございました!

• 遥音さんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足です💕またお願いします😆

• nさんの口コミ

お姉さんとってもお話上手で気づいたら綺麗に仕上がってました😂😂
    エクステをつけてる感がなく、とってもきれいに馴染んでます!
    また利用したいです☺️☺️

• rさんの口コミ

この前はありがとうございました💞
    メッセージで色の相談を細かくしてくれたり、道を教えてくれたり丁寧に対応して頂きました!
    1週間経っても取れてないです!馴染みも良くてまたお願いしたいです〜〜🫶🏻🫶🏻

• リサさんの口コミ

返信も早く、仕上がりも理想通りでした!
    ありがとうございます😊

• Haさんの口コミ

お話も楽しく、とっても綺麗なエクステをつけて頂きました🤍
    駅からも近くとても良かったです!
    ありがとうございました>ꇴ<

• ASさんの口コミ

直前の予約でしたが快く受けてくださり、すごく可愛くして下さいました!‎🤍仕上がりもすごく馴染んでいて任せてよかったです!🥳またお願いします!

• さくらさんの口コミ

ボブからのロングで丁寧なカウセリングと可愛い色にして頂いてとても大満足です😍😍
    ありがとございました🥰🙏🏾

• saさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました🥹
    話しやすくてとっても楽しかったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す