ReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅15分

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の口コミ

• 祐奈さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした( ¨̮ )
    また行きたいです🙂

初めて行きましたが凄く良くしてくれて仕上がりも満足です!
    またエクステつけたくなったときリピしたいと思います!今日はありがとうございました!

• 、さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です🥰ありがとうございました!!

• 唯さんの口コミ

思った通りの髪型に仕上げてくださり
    対応も丁寧でまた来たい❤︎って
    思います^_^ありがとうございました♪

とても話しやすく、自分の伝えた通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました😌

• 実希さんの口コミ

髪の毛の量が多く、本数も100本という多い量になりましたが、お話も楽しく、約2時間があっという間でした!ありがとうございます!!!

メッセージで沢山相談聞いてくださって、カウンセリングでもしっかり相談聞いてくださって、思い通りのヘアーになりました🥰
    ありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

初めてのエクステで何も分からない状態だったのですが、仕上がりのイメージなども丁寧に教えてくださり、理想のすごく可愛い髪型にしていただきました😊

• Runaさんの口コミ

お話もすごく楽しくてまた絶対いきます!!

• KMさんの口コミ

まず、予約してメッセージで希望を聞いて下さり、エクステが馴染みくい髪型なのでいろいろ考えてくださり、めちゃくちゃ満足いく仕上がりにしていただきました!お話も楽しくてあっとゆうまに仕上がりました!追加したんですが、少しずつつけて下さり、希望を細かくきいてくださいました。ありがとうございました。エクステつけるなら絶対またいきます。

• yukiさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく気配りをして下さり
    お店でのカウンセリングも丁寧で安心して任せれました!
    エクステのなじみもいい感じです♪
    エクステのケアの方法などの
    アドバイスもありがとうございました!!

私の髪質、量を見てからメニューを私にあったものに変更させてもらえてとても良かったです( ¨̮ )
    細かく理想を言いましたが、理想通りに仕上げてもらえて満足しています!
    会話もたくさんできて長い時間でしたが楽しく過ごせました^ ^

• りさんの口コミ

すごいアットホームなお店で名古屋のお店とは違う雰囲気で居心地が良かったです😊❤️ エクもすごい馴染んでて、毛量が多いわたしの髪が素敵な髪型になりました😳💓エク付けてるときも楽しくてまた大阪行く時があれば行きたいです😘❤️

• 梨乃さんの口コミ

先日はありがとうございました!(^^)
    初めてエクステだったので不安でしたが、丁寧に説明して頂きケアの仕方なども教えていただいたのですごく安心出来ました!
    3時間弱かかる中、Netflixなどの映画が豊富で暇になることなく楽しめました!!❤︎
    仕上がりもすごく馴染んでいて、大満足です!
    またオフの時などよろしくお願いします!
    ありがとうございました!☆

昨日はありがとうございました!

当日はもちろん、ミニモでも親身になって聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    とてもキレイにエクステが馴染んでいて大満足です!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🤍

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました🤗

髪色も可愛くしてもらってエクステもイメージ通りにつけてくれてありがとうございました💓

お話もいっぱいできて楽しかったです!
    オフとかまたつける時はお願いします☺️

• あぃさんの口コミ

アットホームな感じですごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。1対1なので今の時期でも安心して受けることができるサロンだと思います。時間もあっという間に過ぎていき、説明やアドバイスもとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。初めてのエクステここでして良かったです。

• ちさんの口コミ

ミニモでも親身になって聞いてくださり、当日は色々な説明やアドバイスもしていただいたので安心して施術してもらうことができました!カラーもばっちりかわいくてとても満足してます!!
    お話もめちゃめちゃ楽しかったです〜☺️
    またよろしくお願いします🥺🙇‍♂️

• あおいさんの口コミ

とっても上手でキレイに馴染みました!
    ヘアカラーの相談も乗ってくださって満足な仕上がりになりました😊💫

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました!メッセージの段階から細かくやり取りしてくださったので、安心して施術を受けることができました。施術中も快適に過ごすことができ、とっても楽しかったです♡またよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す