ReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅15分

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の口コミ

• a.さんの口コミ

いい感じにしてもらえました!またよろしくお願いします☺

• あきさんの口コミ

素晴らしい仕上がりです。希望もしっかり聞いて頂きありがとうございました!またお邪魔します🙏

• りおんさんの口コミ

カラーも綺麗に馴染ませていただき、とても満足です!
    お話も楽しかったです。

• ちひろさんの口コミ

はじめてのエクステで不安でしたが、
    丁寧に髪の扱い方について教えてくださって満足のいく
    仕上がりになりました。

• りんごさんの口コミ

凄く話しかけてくださってとても楽しかったです!🤍
    仕上がりも凄く可愛くして頂いてとても満足です!!
    また、よろしくお願いします!

• せりなさんの口コミ

かわいくしていただきました😭💖💖

• ナナミさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、凄く話しやすくてとても良かったです🙌🏻 凄く可愛くしてもらえたし、アドバイスも沢山聞けて為になりました。また利用したいと思います☺️

時間変更して頂いたのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    黒に白のエクステとフワッとお伝えしただけにも関わらずとても理想の仕上がりになりました✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️

• かのんさんの口コミ

エクステを付けに行った中で1番良かったです☺️
    初めての来店で緊張していたのですがお店の雰囲気もよく髪の色もきにしてくださり緊張も直ぐにとけてとても心地良かったです!またお願いしたいです☺️❤️

• まろんさんの口コミ

初めて行くところだったので、緊張していたけど、家族のように接してくれて、とびっきり楽しい時間を過ごせました✨♥️エクステも初めてだったけど、さいっこうに可愛くお洒落にしてくださってとってもお気に入りです🙌🏼☝🏽
    また次回から絶対行きます🧚🏼‍♀️ありがとうございました!!

• さなさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが
    丁寧に教えていただきありがとうございました😂
    施術中も楽しいお話ばかりで居心地がとても良かったです!
    次またエクステする時も是非お願いしたいです☀︎

• ひよりさんの口コミ

色味などよく相談して施術して下さりありがとうございました✨
    またエクステをつける際はお願いしたいです🥰

• くるみさんの口コミ

今回何も決めれずに行ったんですが、丁寧に色々教えて頂いて、とても可愛い色にしてもらって満足です!!!
    とても話しやすくて楽しかったので、また次もぜひお願いします♡
    ありがとうございました!!!

• うみさんの口コミ

すごくいい感じにしてくれて満足です🤍

• はらさんの口コミ

私の髪の毛について教えていただき、アドバイスもしていただおて丁寧に施術していただきありがとうございました!😊すごく馴染んでるので嬉しいです。またお願いします

時間も遅くからだったのに丁寧にして下さいました☺️
    次染める時のアドバイスや髪の毛のことについて色々教えてくださって参考になりました!
    今の髪色も大満足です🥰

• まりちゃんさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、とても綺麗に素早く付けてもらいました!価格も安かったのにすごく満足です!
    ありがとうございました^^

• rさんの口コミ

とても楽しくお話ししてくれました!エクステも綺麗につけて頂いてありがとうございました💙また韓国のお話しましょ〜🇰🇷❤️

初めてのエクステで色々わからなくて不安だったのですが、予約した時点からメッセージで色々やりとりして一緒に考えてくださいました。施術中もお話がおもしろくて、とても有意義な時間でした。とても満足です。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとても可愛くて大満足です🥰ありがとうございました〜!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す