都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分 / 東神奈川駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisのメニュー

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisのフォト

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• Aさんの口コミ

店内の雰囲気が凄くお洒落で落ち着きます。
    明るい照明でなくても、スタッフさんが細かく施術をしてくれるのでとてもよかったです。肌がツルツルになって嬉しいです!また行くのが楽しみです。

• るさんの口コミ

肌がすべすべになるしマッサージも気持ちよかったです!

• はさんの口コミ

初めてで少し不安があったのですが、丁寧に説明をしてくださり、困る所が1つもありませんでした。

施術中もたくさん声をかけて頂きとても安心して任せられました。
    しかも、施術後の肌が冬なので少し心配だったのですがとてもつるつるで乾燥は1ミリも感じませんでした。
    また、お願いしたいです。

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisのアピールポイント

【3/21(木)リニューアルオープン!】当日予約◎完全都度払い♪抜けるIPL脱毛+イオン導入☆圧倒的な技術力で他サロンから乗り換える人急増中★大人気のRFフォトが3500円!

都度払いの脱毛サロンbluerois/ブルーロワーズ

3/21リニューアルオープン

☆多数雑誌掲載の人気サロン☆
人気雑誌『anan』『ViVi』『Ray』のオススメサロンに選んで頂きました!!

口コミ平均4.8★

〈blueroisのおすすめポイント〉

◎横浜駅から徒歩5分
◎全メニュー都度払いなので毎回好きなメニュー好きなタイミングで通える♪
◎夜遅くまで営業(金曜日は24時まで!)
◎認定エステ資格があるので安心して任せられる!
◎イオン導入機能付きなので同時に美肌になれる!
◎美容成分たっぷりのホットジェル使用でまるでマッサージ感覚♪
◎店内がおしゃれなカフェみたいでリラックスできる♪

当サロンはお客様の通いやすいサロンを目指してオープンしました!全メニュー都度払いであることで、お客様のペースで気軽に通っていただけます♡

おしゃれな空間でリラックスしながら脱毛の施術を行なっていきますので、初心者の方にもご利用頂きやすいと思います♡

最新式の脱毛機を導入しておりますので、安全なのはもちろんですが、効果もご期待ください。また、イオン導入機能がついておりますので、脱毛しながら全身美肌に導きます♡

スタッフは経験者のみになっておりますので、個人サロンではございますが、技術の面でもご安心ください♡

blueroisに出会えてよかったと思っていただけるようなサロンを目指して日々お客様をお迎えしております。

皆さまもぜひ脱毛サロンをお探しでしたら、
都度払いの脱毛サロンblueroisへお越しくださいませ。

〔営業時間〕
10:00~20:30
〔住所〕
〒221-0823
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川701

〔当日の流れ〕

①脱毛希望箇所の自己処理を事前にしてきてください。
(お背中、うなじ襟足など手の届かない箇所はスタッフがお手伝いさせていただきますので大丈夫です。)

②ご来店頂きましたら最初にカウンセリングシートのご記入をしていただきます。

③カウンセリング(15分程度)
ご記入頂いたシートを元にカウンセリングをさせて頂きます。気になることや不安なことなどございましたらお気軽にお尋ねください。簡単な理論のご説明も分かりやすくさせて頂きます。

④お部屋にご案内致しますのでご準備をして頂きます。
全身の場合はペーパーショーツとガウンにお着替え頂きます。(少ない箇所ですとガウンやショーツを使用して頂かなくても大丈夫です)
お顔の施術の方はお化粧を落として頂きます。クレンジングはご用意がございますのでお持ちいただくなくて大丈夫です。

⑤施術を行っていきます。
全身の方ですと2時間程度で施術が完了します。
ジェルは温かいジェルをお身体に使用していきますので、冷たいジェルが苦手な方もご安心ください。
痛みはほとんどございませんが、毛の太いVIOやワキは多少パチンと弾かれたような感覚があるかと思います。

⑥施術が終わりましたら、お着替えとお帰りの準備をして頂きます。

⑦お疲れ様でした。お飲物をご用意しておりますのでゆっくりされてください。本日のお会計とアフターケアのご説明をさせて頂きます。

⑧お化粧される方はパウダールームをご利用ください。

⑨以上で全て終了になります。またのご来店をお待ちしております。

〔お店までの道順〕
横浜駅北改札を出て、きた西口のエレベーターで2階へ上がり、左に直進。左手に見えてくるエスカレーターを下ります。その先の信号を渡りリノベ不動産の左脇の道を入ります。坂の手前右側のベイシティ滝川というマンション7階までお上がりください。入り口は自動販売機が2台並んでいるすぐ横です。
エレベーターで7階まで上がり、1番奥701号室のチャイムを鳴らしてください。(20時以降はオートロックになりますのでインターホンで701を押してください。)

道が分からない場合はサロンにご連絡くださいませ。

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisのプロフィール

横浜駅西口より徒歩5分
都度払いの脱毛サロンbluerois/ブルーロワーズです!
お客様の通いやすいサロンを目指しております。
最新式のイオン導入フラッシュ脱毛導入!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダルエステ
ゆるふわ、個性派、外国人風
blueroisではその日のうちに全身脱毛できちゃいます! 施術前に15分ほどのカウンセリングをさせていただきますのでお時間に余裕をもってご来店ください♡ 当日は施術希望カ所の自己処理をお願い致します。 (お背中、うなじ、えり足はスタッフがお手伝いさせていただきますのでご安心ください)
エステティシャン

都度払いの脱毛サロンblueroisの詳細情報

都度払いの脱毛サロンblueroisの内観・外観1

都度払いの脱毛サロンblueroisの内観・外観2

都度払いの脱毛サロンblueroisの内観・外観3

都度払いの脱毛サロンbluerois

神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川701 (地図

横浜駅きた西口を出て右手にあるエスカレーターを上がり、左に直進。左に見えてくるエスカレーターを下る。その先信号を渡りリノベ不動産の左脇の道を入る。坂の手前右側のベイシティ滝川というマンションの7階まで上り701号室のチャイムを鳴らしてください。入り口は自動販売機が2台並んでるすぐ横です。 (20時以降はオートロックになりますのでインターホンで701を押してください。)

神奈川駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す