Ash 国立店所属・長尾恭延の口コミ

• しおり さんの口コミ

私の髪質や骨格に似合う髪型を提案してもらえるし、合わない髪型ははっきりとオススメしないと伝えてもらえるので、「こういうイメージにしたい」とか「こんな髪型にしてみたいけど似合うか分からない」と迷いがちな私は本当に長尾さんにして良かったと思います。今回で2度目ですが、前回のメニューやお話したことも覚えていてくれたのでオーダーもすぐ伝わりました。会話も楽しくてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

長尾恭延 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    後少しで目標のスタイルまで長さが到達しますね!!
    綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    これからもトレンドもふまえて提案させて頂いたり、時にはお断りさせていただくと思いますのでよろしくお願いします‼️

返信日:2018年6月8日
  • えみ さんの口コミ

パーマとカット良い感じに仕上げていただきました。とても丁寧にスタイリングについての知識などを教えていただけてよかったです。アシスタントの方も気さくで面白い方でした。カラーもお上手だと伺ったので次回はカラーでお世話になりたいと思います。

長尾恭延 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    普段のスタイリングをあまり変えずにセット出来るスタイルやパーマを提案させて頂きました!
    スタイリングの中で分からないことがあればまたご質問下さいませ。
    ぜひ、カラーでのご来店もお待ちしております!

返信日:2019年4月7日
  • ぽん さんの口コミ

予約時間に遅れていってしまったのにもかかわらず、優しく迎えてくださいました!
    髪の質や量などを見て、私に合う色や長さを提案してくださって嬉しかったです!
    施術中は楽しく会話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    これから通いたいと思います!
    ありがとうございました😊

長尾恭延 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    上京して間もない中で美容室選びに不安もあった中で選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきこちらとしてもとても嬉しい限りです!
    ぜひ、またお願い致します‼️

返信日:2019年3月24日
  • にっしー さんの口コミ

初めて、美容師さんにカラーをしてもらいましたが希望の色の相談も丁寧にしてくださり、こちらの希望通りやってくれたのでとても感謝してます。色の希望通り赤味を消してもらうなど行ってくれたのでよかったです。またカラーの予定が少しカットもしてくれて満足のいくものでした。また機会があれば是非利用したいです。本当にありがとうございました!

にっしー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変な日々が始まるかと思いますが応援しておりますので頑張ってください!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月23日
  • 杏実 さんの口コミ

満足のいく髪型とヘアセットまで
    本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

長尾恭延 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!
    こちらとしても楽しく会話をさせて頂きながらカットができ、とても良い時間を過ごすことができました^ ^
    ありがとうございます!

返信日:2019年1月16日
  • ひかる さんの口コミ

カラーやブリーチについてとても丁寧に説明して頂けて、相談にも乗ってくださったので、安心してグラデーションカラーができました。
    このヘアカラーでとても楽しめそうです✨

長尾恭延 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご家族の方に出禁にされないか心配ですが、イメージチェンジも出来、この夏をお楽しみいただくきっかけになればと思います!
    カラーの経験がまだあまりないとのことでしたので、細かく説明させていただきました。
    ご満足頂けて幸いです!

返信日:2018年8月4日
  • 洋太 さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても良かったです(。・ω・。)ゞ

長尾恭延 からの返信

先日はアシスタントの縮毛モデルにご協力いただきありがとうございました!
    ぜひまたお願い致します!

返信日:2018年5月22日
  • あき さんの口コミ

しっかりしたカウンセリングでとても満足です!!
    またよろしくお願いします✨

• 閏間冬帆 さんの口コミ

カラーにとても不安だったんですが、とてもいい感じの色を入れてもらえて大満足です!
    カットも希望通りで良かった!
    Youtuberのお話とても楽しかったです。
    ありがとうございました^_^

長尾恭延 からの返信

今日はモデルにご協力頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談ください!!
    色々なYouTuber教えていただいてありがとうございました^ ^

返信日:2018年2月25日
  • 西原亜友美 さんの口コミ

スタイリング&撮影してもらいました♪すごく綺麗に巻いてくれてヘアカラーしたばかりの髪がよりツヤツヤになりました。素敵な時間を本当にありがとうございました♪

長尾恭延 からの返信

本日は撮影モデルにご協力頂きありがとうございました!
    とてもやりやすい撮影でこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

返信日:2018年2月18日
  • m さんの口コミ

サロン撮影楽しかったです。最初外ハネヘアーを想像してたのですが、前髪も好きな感じの外国人ヘアメイクにしてもらいました。特に要望は伝えてなかったのですが、メイクもやりたい雰囲気にしてもらい満足です。出来上がりのデータが楽しみです^ ^またお願いしたいです♫

長尾恭延 からの返信

本日は撮影モデルにご協力いただきありがとうございました‼️
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月17日
  • 真弥 さんの口コミ

*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*
    スタイリングもお化粧も素敵です(*´艸`)♡
    終始笑いの絶えない撮影でした!
    今後スタイリングする際のアドバイスなどもしていただき、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

長尾恭延 からの返信

本日は撮影にご協力いただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しかったです☺️
    またぜひお願いします‼️

返信日:2018年2月1日
  • ひかり さんの口コミ

髪の毛の量が多いのにも関わらず想像以上に可愛く綺麗に
    パーマをあてていただきました^ - ^
    これで毎日巻かなくてすみます(>_<)
    これからも頑張ってください!

• かな さんの口コミ

イメージ以上のカラーに大満足です!!

長尾恭延 からの返信

かな様 嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    色落ちも綺麗にしていくと思うので楽しみにしていてください!
    旅行楽しんで来て下さいね^ ^

返信日:2017年11月25日