美容室Abiest*(アビエスト)所属・美容室Abiest*

✂️学生必見✨学割あります⭐️透き通るような透明感のあるカラーが大人気✨なかなか思ったような髪色、髪型にならないとお悩みの方是非一度お試し下さい‼️

西新の美容室abiestです⭐️

ご覧頂き、ありがとうございます✨

おかげさまでH29.3月よりオープン3年目を迎えることができました!
これからも皆様に愛されるお店を作っていきたいと思っております、よろしくお願いします‼️

ミニモではお得なお試し価格で施術させて頂きます⭐️

お一人ずつしっかりカウンセリングさせて施術させて頂きますのでご安心下さい✨

ナチュラルから個性的なデザインまで幅広く対応できるのが魅力です✨メンズの方も気軽にご来店出来るお店です⭐️流行りのトレンドスタイルから、個性的なデザインカラーやパーマもご提案させて頂きます‼️何でも相談して下さい!

《カット》
お客様一人一人に合わせたカットで、明るい印象や小顔に見せるのも得意です✨細かいご要望にもお答えします✨

《カラー》
日本人特有の髪の赤みにも対応し、どの色もクリアで深みのあるつややかな髪色を表現します!透明感があるカラーが人気です!カラーにこだわりのある方は是非お任せ下さい!ブリーチやハイトーンのダブルカラーも好評です⭐️丁寧な施術で頭皮もしみないのも魅力です‼️

《パーマ》
再現性の高い施術で、自分でスタイリングしてもサロン仕上げに近い仕上がりが出来ます✨
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが魅力です‼️

お友達と一緒にご来店されても大丈夫です✨
ドリンクサービス、待合のソファがございますのでリラックスしてお過ごし頂けます(^^)
初めてパーマやカラーをされる方や施術に不安な気持ちがある方にも細かく説明しながら施術致しますのでご安心下さい✨

営業時間10:00​〜​20:00
当日予約可能です。よろしくお願い致します。

•全てシャンプーブロー料金込み、税別表示の料金になります。

•カラー、パーマ、縮毛矯正におきましては、髪の長さ、施術内容によって追加料金を頂く場合がございます。リタッチのみの場合は頂きません。

*肩下​〜​ +500円​〜​

ご不明な点がありましたらメッセージにてお問い合わせお願いします!

美容室Abiest*(アビエスト) 美容室Abiest*

スタイリスト

何でもご相談ください!

10:00-20:00
福岡県福岡市早良区西新4-3-6西新ビル4階 アパマンショップの隣で、水谷歯科クリニックの向かいです☆
六本松・別府・西新
西新駅[4番出口徒歩2分]

• みけこ

2017年03月20日

カウンセリングもすごく丁寧でした。
    美容室行く時は必ず緊張してしまうのですが、全く緊張することなくすごせて楽しかったです(*´ω`*)
    近くにこんないいところがあったなんて(ㅅ´ ˘ `)♡
    またお願いしたいと思います!

• もも

2017年03月15日

今日はありがとうございました!!
    カラー前にしっかりカウンセリングもしていただいて、仕上がりも満足です
    お店も雰囲気のある綺麗なとこでした⭐️
    おすすめです(^^)

• 鈴 栞

2016年12月22日

너무너무 좋아요!!!
    감사합니다 〜!(^_^)

• 持田恵理奈

2016年12月19日

成人式3週間前のカラーで難しい注文をしたにも関わらず一生懸命考えてくれました^ ^
    髪色とても満足しています!次はカットをお願いしたいです(^o^)

• 竹部未来

2016年10月03日

とても楽しい時間を過ごせました。
    初めて髪を染めたのがAbiest*さんでよかったです。

• 樺山楓

2016年09月15日

いろんなこと聞いてくれて教えてくれて、
    話が面白すぎてあっという間に感じました!
    仕上がりも大満足!!とっても感謝!

きっと誰が行ってもまたいきたくなる
    ところだなと思います!

• ひなこ

2016年08月25日

はじめて美容室に行って満足しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    難易度の高い私の髪を綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!また来ます( ¨̮ )

• トワ

2016年08月11日

今日はありがとうございました。
    今までカラーしてきた中で1番満足しました!
    しっかりと話を聞いてくれて、とてもかわいい色に仕上がりました!
    お話も楽しかったです、またお願いします(^O^)

• 明石杏奈

2016年08月04日

いい色にして頂きありがとうございます!
    1対1ですごく丁寧でした!
    今回はカラーだけだったので次回はトリートメントもおまかせします!!

• moeka

2016年08月01日

色々話も聞けてよかったです!!
    カラーもいい感じになったので良かったです!!