美容室Abiest*(アビエスト)所属・美容室Abiest*

当日予約OK[西新駅徒歩2分][10:00-20:00]

当日予約OK[西新駅徒歩2分][10:00-20:00]

西新の美容室[abiest]です。
当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングから仕上げのスタイリングまで担当のスタイリストが全ての施術を行わせて頂きます。
安心して通って頂ける美容室になれるよう日々取り組んでおります。些細な事でもお気軽にご相談下さい!

初めてパーマやカラーをされる方や施術に不安な気持ちがある方にも細かく説明しながら施術致しますのでご安心下さい。

黒染め、ブリーチ、白髪染め、カラーバター、ヘアマニキュア、メッシュなど、可能な限りご希望にお応えしたいと思っております!是非ご相談下さい!

営業時間10:00〜20:00
当日予約可能です。よろしくお願い致します。

•全てシャンプーブロー料金込み、税別表示の料金になります。

•カラー、パーマ、縮毛矯正におきましては、髪の長さ、施術内容によって追加料金を頂く場合がございます。リタッチのみの場合は頂きません。

*肩下〜 +500円〜

•割引価格はご新規のお客様に限らせて頂きます。

予約状況によってお時間の調節をお願いする場合があります、できる限りご協力お願い致します。
ご不明な点がありましたらメッセージにてお問い合わせお願いします。

美容室Abiest*(アビエスト)
美容室Abiest*

スタイリスト

何でもご相談ください!

日時
10:00-20:00
福岡県福岡市早良区西新4-3-6西新ビル4階 アパマンショップの隣で、水谷歯科クリニックの向かいです☆
西新駅[4番出口徒歩2分]

• 鈴 栞

2016年12月22日

너무너무 좋아요!!!
    감사합니다 〜!(^_^)

• 持田恵理奈

2016年12月19日

成人式3週間前のカラーで難しい注文をしたにも関わらず一生懸命考えてくれました^ ^
    髪色とても満足しています!次はカットをお願いしたいです(^o^)

• 竹部未来

2016年10月03日

とても楽しい時間を過ごせました。
    初めて髪を染めたのがAbiest*さんでよかったです。

• 樺山楓

2016年09月15日

いろんなこと聞いてくれて教えてくれて、
    話が面白すぎてあっという間に感じました!
    仕上がりも大満足!!とっても感謝!

きっと誰が行ってもまたいきたくなる
    ところだなと思います!

• ひなこ

2016年08月25日

はじめて美容室に行って満足しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    難易度の高い私の髪を綺麗にしてくれて本当にありがとうございます!また来ます( ¨̮ )

• 川口時和

2016年08月11日

今日はありがとうございました。
    今までカラーしてきた中で1番満足しました!
    しっかりと話を聞いてくれて、とてもかわいい色に仕上がりました!
    お話も楽しかったです、またお願いします(^O^)

• 明石杏奈

2016年08月04日

いい色にして頂きありがとうございます!
    1対1ですごく丁寧でした!
    今回はカラーだけだったので次回はトリートメントもおまかせします!!

• moeka

2016年08月01日

色々話も聞けてよかったです!!
    カラーもいい感じになったので良かったです!!

• 前田 蓮奈

2016年07月31日

人見知りで中々うまく話せませんでしたが、たくさん面白い話していただいて仕上がりも良くてヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました( ¨̮ )またカラーとヘアセットしてください!!ありがとうございました♪︎

• shika

2016年07月29日

しゃべりやすくて
    いつもは退屈なカラーも
    今回はとても早く感じました(^^)
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました✨

六本松・別府・西新で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す