美容室Abiest* (美容室Abiest*(アビエスト))

[学割]学生さんにオススメのお店です◎西新駅からすぐです!お客様から頂いたコメントも是非ご覧下さい◎全メニュートリートメント付き!

西新の美容室abiestです✨学生さんに人気のお店です✂️

ご覧頂き、ありがとうございます♪♪

ミニモからお申し込み頂いた方にはお得な価格で施術させて頂きます。

お一人様ずつしっかりカウンセリングさせて施術させて頂きますのでご安心下さい。

ナチュラルから個性的なデザインまで幅広く対応できるのが魅力◎男性の方も気軽にご来店出来るお店です。流行りのトレンドスタイルから、デザインカラーやパーマもご提案させて頂きます。

《カット》
お客様一人一人に合わせたカットで、明るい印象や小顔に見せることも出来ます♪細かいご要望にもお答えします◎

《カラー》
日本人特有の髪の赤みにも対応し、どの色もクリアで深みのあるつややかな髪色を表現します!透明感があるカラーが人気です!カラーにこだわりのある方は是非お任せ下さい!ブリーチやハイトーンのダブルカラーも好評です。丁寧な施術で頭皮もしみないのも魅力です◎

《パーマ》
再現性の高い施術で、自分でスタイリングしてもサロン仕上げに近い仕上がりが出来ます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが魅力です♪

お友達と一緒にご来店されても大丈夫です。
ドリンクサービス、待合のソファがございますのでリラックスしてお過ごし頂けます◎
初めてパーマやカラーをされる方や施術に不安な気持ちがある方にも細かく説明しながら施術致しますのでご安心下さい。

営業時間10:00〜20:00
当日予約可能です。よろしくお願い致します。

•ご新規の方限定です。

•全てシャンプーブロー料金込み、税別表示の料金になります。

•カラー、パーマ、縮毛矯正におきましては、髪の長さ、施術内容によって追加料金を頂く場合がございます。リタッチのみの場合は頂きません。

*肩下 +500円〜
*鎖骨下 +1000円〜

美容室Abiest*(アビエスト)
福岡県福岡市早良区西新4-3-6西新ビル4階 アパマンショップの隣で、水谷歯科クリニックの向かいです☆ (地図
六本松・別府・西新
西新駅[4番出口徒歩2分]
10:00-20:00

口コミ・評判

• 紗耶加 さんの口コミ

人生で初めてのカラーをしていただきました。
    カウンセラーもしっかりしてくださり、色々な髪の毛の話とかも聞けてためになりました!
    仕上がりも自分の好みの感じてすごく行って良かったなって思いました☻!話も面白くて、楽しい時間でした!

• 泉希 さんの口コミ

とてもおもろくてかっこよくて楽しかったです☺︎
    また行きます☺︎☺︎

六本松・別府・西新で他におすすめの美容室・美容院情報