美容室Abiest* (美容室Abiest*(アビエスト))

美容室Abiest*(アビエスト)所属・美容室Abiest*の口コミ・評判

• はな さんの口コミ

とても居心地が良くて
    美容室にいる感じが全くなく
    とても楽しい時間でした☀︎
    カットをして頂いたんですが
    私の求めていたショートカットになって
    とても満足してます( ¨̮ )︎︎
    ありがとうございました♪♪♪

• 紗耶加 さんの口コミ

人生で初めてのカラーをしていただきました。
    カウンセラーもしっかりしてくださり、色々な髪の毛の話とかも聞けてためになりました!
    仕上がりも自分の好みの感じてすごく行って良かったなって思いました☻!話も面白くて、楽しい時間でした!

• 麻菜夏 さんの口コミ

取りかかる前のスタイリングの相談などを凄く丁寧にしてくださり、ゆったりとしたかんじで、とても良かったです!髪型も好きな感じにしてくださって嬉しいです(^o^)

• オニク さんの口コミ

カットも上手でしたが、お話もとても上手でした!

• 帆乃果 さんの口コミ

話しやすいし、最後も巻いてくれたり、また来ようと思いました

• まな さんの口コミ

楽しかったです!
    今まで通っていた美容室より断然いい
    色もいい仕上がりで
    次はカットお願いします笑

• ありぱか さんの口コミ

理想の仕上がりで、話しやすくて楽しめました
    満足です

• 彩音 さんの口コミ

とても髪型気にいりました!
    しっかりパーマ維持したいと思います
    お話も楽しかったです!!
    また伺います

• はるか さんの口コミ

今回はカラーをしてもらいました!
    全く色を決めていかなくて迷っていたんですが、たくさんアドバイスしてくださり最終的にいい感じの色になりました⭐️
    施術中のお話が楽しかったです
    ぜひまた行きたいです!

• nonno さんの口コミ

仕上がりもイメージ通りでとても満足です(ToT)!ありがとうございます!
    施術中のお話も面白くて楽しすぎました!またカラーお世話になります

• 梨央奈 さんの口コミ

色んな意見聞いてくれてアドバイスもくれて 思ってた以上に良い色になりました^^話も楽しかったです (^^)✳︎
    ありがとうございました^^

予約やり取りもすぐにしていただけて
    カラーも丁寧に説明いただいてからの
    施術だったのでとてもよかったです。

• 波多野玲那 さんの口コミ

髪色についてもきちんと相談してくださりいい色と髪型にして下さいました!
    お話も楽しかったです!

• 菜摘 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの予約で伺いましたが、とても良かったです!
    接客やカラー前の説明、カットの要望の聞き方など全てがとても丁寧で嬉しかったです
    思い通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました

• るか さんの口コミ

とっても満足しました( ^ω^ )
    ありがとうございました(^∀^)

• 茉利奈 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、初めてのパーマも緊張せず施術を受けることができました。会話も楽しかったです。次は夏っぽいカラーをお願いしたいと思います♪(´ε` )ありがとうございました!

• みけこ さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧でした。
    美容室行く時は必ず緊張してしまうのですが、全く緊張することなくすごせて楽しかったです(*´ω`*)
    近くにこんないいところがあったなんて(ㅅ´ ˘ `)♡
    またお願いしたいと思います!

• もも さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラー前にしっかりカウンセリングもしていただいて、仕上がりも満足です
    お店も雰囲気のある綺麗なとこでした⭐️
    おすすめです(^^)

• 鈴 栞 さんの口コミ

너무너무 좋아요!!!
    감사합니다 〜!(^_^)

• 持田恵理奈 さんの口コミ

成人式3週間前のカラーで難しい注文をしたにも関わらず一生懸命考えてくれました^ ^
    髪色とても満足しています!次はカットをお願いしたいです(^o^)