otsubo daiの掲載
otsubo daiのプロフィール画像
d-style nail studio ディースタイル ネイル スタジオ otsubo dai

奥沢駅2分 / 自由が丘駅10分 / 田園調布駅13分 / 緑が丘駅13分 / 雪が谷大塚駅20分 / 石川台駅15分 / 大岡山駅20分

otsubo daiの口コミ

マリカさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださり、数年ぶりのネイルでしたが宇宙みたいに可愛い感じに仕上げてくださって大満足です!お話も楽しくて安心していろいろ話せました、ありがとうございました☺️すごくいい時間でした🌼

マリカ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    マグネットネイル気に入ってもらえて良かったです。
    私もたくさんお話をさせていただき楽しいお時間を過ごせて幸せを感じております。
    これから、秋、冬とサンプルをたくさん出していきますので、そちらも楽しみにお待ちください。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月27日
  • ぶらうんさんの口コミ

ネイルにこだわりをお持ちの方に施術してもらえるのはありがたいなと思いました!!

ぶらうん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただいてとてもありがたいです!!
    次回もぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月12日
  • 夏子さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらって幸せです🥰

夏子様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    マグネットの量を多くして
    めちゃ可愛くなりましたね^ ^

しばらくはこちらのキャンペーン行っておりますので、気になるカラー制覇しましょー♪♪

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月14日
  • syさんの口コミ

丁寧な説明と施術していただきました。
    とても気に入ってます!ありがとうございました!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです!

少しずつにはなりますが、新しいカラーやアイテムも入荷していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月17日
  • まろんさんの口コミ

少し恥ずかしかったけど、丁寧に対応していただきました。比べてみて白くなっていました。定期的に利用したいと思いました。

• あこさんの口コミ

とても親切、丁寧で良かったです!
    又利用させて頂きたいです、よろしくお願いします。

• 三日月さんの口コミ

説明も丁寧でしたし1回で十分効果が得られたのが何よりも嬉しかったです。

また機会があれば行きたいです。

otsubo daiさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございます。

1回で2トーンアップでき、
    イベントまでに少しでも綺麗になるお手伝いができて本当に良かったです^ ^

はい、また機会がございましたら御来店ください。
    宜しくお願い致します。

返信日:2020年2月10日

すごく対応も丁寧で優しくて
    お部屋も清潔感があって居心地が良かったです!
    照射中も心地よくて何回か眠ってしまいそうになっちゃいました(〃▽〃)
    ハンドエステも手がしっとりして良かったです!
    効果も実感できたしお値段もお安いのでまた行きたいと思っています(,,> <,,)
    ありがとうございました😊✨

あんみつ 様
    先日は、ご来店ありがとうございます😊
    照射中はやる事がないので、眠たくなりますよね💦
    僕も普段寝てしまってます笑
    ハンドエステは世田谷区では当店にしかないハンド機器となりますので、またホワイトニングでお越しの際には体験してみてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年9月1日
  • みっこさんの口コミ

雰囲気の良い男性の方が対応してくれ終始リラックスできました。効果がはっきり分かったのが嬉しかったです🥺
    お店で取り扱っている機械が最新らしく、昔にやっていたジェルタイプのホワイトニングと比べて圧倒的に白くなったのには驚きました。自宅からそこそこ距離があるのですが、効果や金額を考えたら断然お得なのでまた行きたいと思います。ありがとうございます☺️

みっこ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    効果がはっきりと出てくれて本当に良かったです✨✨
    少し、距離はございますが、またこちら方面にお越しの際には宜しくお願い致します🥺

返信日:2019年9月1日
  • のんさんの口コミ

丁寧に説明していただき 勧誘などもなく安心して施術できました。

また是非よろしくお願いします、ありがとうございます!

のん 様
    この度は、当店のセルフホワイトニングを、ご利用いただき本当にありがとうございます。
    また、ご来店いただける際は、2週間以内の御来店がおススメでございます。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月15日

とても丁寧な説明で居心地の良い施術でした。
    メンズのネイリストさんとのことで、どのような方かな?と思い向かったのですが、気さくでお話ししやすい方で安心しました。
    ハンドエステも手がワントーン明るくなり、しっとりした感じがして、ホワイトニングと手までキレイになり気持ちが上がりました〜↑
    このお値段でこのコースはとてもお得だと思います!また伺いたいと思っています(^^)

先日は、ご来店ありがとうございます。
    メンズネイリストはまだまだ少ないので、気になりますよね^ ^
    ハンドエステもホワイトニングも効果が実感していただけて本当に良かったです♩♩
    また、2回目も同じ料金で受けていただけますし、ハンドエステもほうも付いてきますので、宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月17日
  • nnさんの口コミ

2回目のホワイトニングでしたが今回も白くなるのを実感できてとても満足です。手順も慣れるととても簡単です。大坪さんの対応も丁寧で優しくてお部屋も清潔感があって居心地が良いので今日は照射中に何回かうたたねしてしまいました。今後も続けたいと思うのでまたよろしくお願いします(*^^*)

nn 様

本日も、ご来店本当にありがとうございます。
    今回もまた、トーンアップされましたね^ ^
    清潔感があって居心地が良い!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    手順も回数を重ねるごとに慣れていくと、もっと早く終われるようになると思います。
    今度も、どうぞ宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございます。

返信日:2019年5月22日
  • さっちゃんさんの口コミ

すごくフランクな方で話しやすかったです。アットホームな感じでなんでも話しちゃいました!
    効果もすごく感じられ、大満足です。また通わせていただきます。

さっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ができて楽しかったです。
    下の歯も白くなり、効果を実感していただけて本当に良かったです^ ^
    また、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月24日
  • Bikkyさんの口コミ

初ホワイトニングで不安もありましたが
    写真を使って説明してくれて、
    単純な作業だったのですぐ自分でできるようになりました^ - ^
    男性の方がサロンをやっているのは珍しかったですがとても優しい方でした!
    2回目も通わせていただこうと思います!!

MiU様

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
    そうですよね、最初は何をどうするとかわからないですから、不安も緊張もありますよね。
    その不安もなくなり、簡単にホワイトニングができ、さらに効果を実感していただけて、本当に良かったです。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月23日
  • nnさんの口コミ

初めてのホワイトニングで行くまでは不安でしたが、とても優しく丁寧な説明で清潔感のある空間で安心して行うことができました。気持ちの良い椅子で寝てしまいそうなくらいでした。一度でホワイトニングの効果もしっかり見えて満足です。今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

nn様
    本日は、ご来店ありがとうございます^ ^
    今回、4トーンもアップして効果を実感していただけて本当に良かったです。
    また、外で一度歯をチェックしていただくと、室内より白くなっていますので、より効果を実感していただけると思います。

あの椅子、気持ちいいですよね!
    僕もゆっくりしているときに寝てしまいそうになります。

3週間過ぎたぐらいに歯を気にするようにしてみてください。
    本日は本当にご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月16日

今日は遅れてしまったのに丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    歯も白くなって凄く嬉しいです!
    また是非宜しくお願い致します✨

じゅんじゅん様
    先日はありがとうございます。

効果を感じていただけて、本当に良かったです^ ^
    しばらくはトリートメント効果で、汚れが付着しにくくなっておりますが、また戻ってきてしまうので、こちらにお越しの際は宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月31日
  • ぷぅさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    歯医者でのホワイトニングはとても高いので、こちらの金額でしたら通えるなと思いました!
    また、1回でも分かりやすく効果実感できたのと、美白のトリートメントまで塗ることができたので持ちも楽しみです。
    4月またよろしくお願いします。

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    上、下の歯と効果を実感していただけて、本当に良かったです^ ^
    トリートメント効果も、これから実感していただければと思います。
    また、サロン内と外で歯を確認すると、白さが違いますので、外でもご自身の歯を確認してみてください。

ありがとうございます。
    4月も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月19日
  • ぽさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験してもらって
    分かりやすく説明して下さり本当にありがとうございました!!ホワイトニングも自分が思った以上に綺麗になりまた通いたいと思いました🥺🥺良くして下さりありがとうございました!!

honami様
    先程はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングいかがでしたか?
    簡単&スピーディで、セルフホワイトニング の効果を実感していただけて本当に良かったです^ ^
    トリートメント効果で、しばらくの間は汚れの付着を防いでくれますが、また機会がございましたら、ケアに宜しくお願い致します。
    本日は本当にありがとうございました。

返信日:2019年3月13日
  • hmさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    私の場合は元々歯の色がそこまで黄ばんでいたわけではないようで、そこまでの効果は出ませんでしたが、よく見ると確かに少し白くなっていました☆

また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただけて、本当に良かったです^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、何でもおっしゃってください。
    また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月27日

初めてホワイトニングしましたが、全く痛みも無く、写真付きの説明書があるので、一人でも問題なく施術できました!2回照射でも効果を感じれました!勧誘等も無くアットホームなsalonなのでリピートしたいと思います*

otsubo daiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果を実感していただき本当に良かったです♪
    短時間で、効果が出るのは嬉しいですよね^ ^

また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月18日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

d-style nail studio付近の駅のネイルサロンを探す