小室 仁美の掲載
RooTs ルーツ 小室 仁美

播磨駅20分

小室 仁美の口コミ

• mi-さんの口コミ

今回もありがとうございました♪

毎回会話が楽しいです‼︎
    仕上がりも希望通りで大満足です♡

今後も通いたいと思います!

丁寧に施術して頂けました。
    家族からの評判も良かったです❢
    ありがとうございました〜

2階目です!
    今回もありがとうございました♪
    とても楽しく会話してくださり毎回楽しい時間をありがとうございます!

何も決めずに行ってしまったのですが、どんな感じが好きかなど覚えていてくださり、理想通りに仕上げていただき、今回も大満足です🥰🥰

• はなさんの口コミ

初めて行った所で少し緊張したんですけど
    優しくて話しやすくて楽しい時間でした!
    いい色に染まって大満足です!

• 🍎さんの口コミ

希望どうりの髪色にしてくださって満足です!

• mi-さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーもとっても好みにして頂けて大満足です☺︎

急遽子どもを連れて行くことになったのですが快く受け入れてくださりとても助かりました‼︎
    美容院では珍しくキッズスペースもあり、またスタッフさんもとても優しく絵本を読んでくださったり、お絵かきを一緒にしてくださり子どももとても楽しそうでした♪

全てにおいて大満足です
    またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました☺︎♡

• さえこさんの口コミ

カラーの色を悩みながら来店しました。
    大切な予定があると伝えると、
    親身になって相談にのってくださいました。
    施術中はいろんな話を振ってくださったので
    楽しく過ごせました🥰
    最高の仕上がりです!!ありがとうございました🥰

親身に髪型の相談にのって頂き、自宅でのメンテナンスのアドバイスもしてもらえました。髪もツヤツヤさらさらになって大満足です。
    ヘッドスパ、癒やされました~🤭

• akaさんの口コミ

カットもカラーも特に決まってなくて迷っていましたが親身にご相談してくださり素敵なヘアにしていただきました。美容師さんも話しやすくて楽しいひとときを過ごさせていただきました。ハイキューハマりそうですw

髪の状態に合わせて最良のカラーにしていただきました!仕上がり想像以上に良くて本当に感謝してます♡とっても気に入ってます😍娘達からもまたまた大好評でした👍また次回もよろしくお願いします!

• なおぴさんの口コミ

イヤリングカラーをしていただきました。
    ブリーチをすることで縮毛矯正をしている髪に起こるダメージなどの詳しい説明もしっかりしていただき、髪の毛の状態など相談に乗っていただきました。
    大変満足のいく仕上がりでした!^ - ^

• れみさんの口コミ

髪のダメージを考えてくださりながら、色持ちのある満足のカラーにしてくださりました!
    シャンプー、トリートメントがすごく気持ちが良かったです😌🌼
    カットも私がして欲しいようにしていただいて、話してて心地がよくてホントに大満足です!ありがとうございました(^^♪

• まおさんの口コミ

久しぶりの美容院ということでどうなるかなと思いましたが、とても理想通りで感動しました🥺接客もよく、気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間でした。また行こうと思いますのでその時はよろしくお願いします!

とてもやさしく丁寧に対応していただきうれしかったです😊
    要望以上の仕上がりにめちゃくちゃ感動です😍娘からもママかわいい!!と絶賛の声❤ほんとにほんとにありがとうございました!!!またおねがいします♡

小室 仁美さんからの返信

ゆかりん様昨日はご来店いただきありがとうございました☺️☺️💖とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😂❤️ぜひまたお待ちしております✨ありがとうございました🥰🥰

色や髪型で凄く悩んで
    時間がかかったのに
    親身になって対応してくださり
    ありがとうございます(´TωT`)!
    凄く大満足です!!
    ありがとうごさいました💓

小室 仁美さんからの返信

キャロchan❤︎様先日はご来店いただきありがとうございました🥰🥰とても楽しくて素敵な時間でした🤗満足して頂けて凄く嬉しいです✨またお待ちしております⭐️こちらこそありがとうございました💕

返信日:2020年7月21日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はお店を間違え遅れてしまったのに、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました(^^)
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

小室 仁美さんからの返信

(*^^*)様先日はご来店いただきありがとうございました☺️姉妹店が近くにあり、わかりづらくて申し訳ございませんでした😓😓私もとても楽しい時間でした💖💖またお待ちしております✨ありがとうございました😊😊

• あゆみさんの口コミ

丁寧な説明で施術もスピーディで大変満足です!
    理想通りの仕上がりにも満足です!
    今日はありがとうございました☻

小室 仁美さんからの返信

あゆみ様先日はご来店いただいてありがとうございました🥰楽しくお話していただいて嬉しかったです😆😆こちらこそありがとうございました❤️またお待ちしております💕💕

• ひぃさんの口コミ

先日はありがとうございました♥️
    今回も綺麗な髪色にして頂きました☺
    トリートメントもして頂きサラサラになりました❗
    ありがとうございました♥️

小室 仁美さんからの返信

ひぃ様こちらこそ先日はありがとうございました❤️❤️髪色気に入っていただき嬉しいです☺️☺️またお待ちしております🤗🤗ありがとうございました💖

• MYRさんの口コミ

付き添いで来ていた子供達にも
    ドリンクサービスしてくださり
    カラーも思い通りに仕上げて頂きました。
    サロンも落ち着ける雰囲気で
    リラックス出来てよかったです。
    また利用させて頂きます。

小室 仁美さんからの返信

MYR様先日はご来店いただきありがとうございました😆😆リラックスして頂けてよかったです☺️☺️またいつでもご来店下さい⭐️お待ちしております☺️☺️💕

• ひぃさんの口コミ

先日はありがとうございました♥️
    とてもきれいな髪色にして頂きました❗
    眉カラーもして頂き、とても良いです❗
    また宜しくお願いします☺

小室 仁美さんからの返信

ひぃ様先日はご来店いただきありがとうございました😊😊口コミもありがとうございます💕💕良いって言っていただけてとても嬉しいです🥰こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします😆😆お会いできる日を楽しみにしています!!ありがとうございました💓

返信日:2020年2月19日

桑名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RooTs付近の駅の美容室・美容院を探す