小室 仁美の掲載
RooTs ルーツ 小室 仁美

播磨駅20分

小室 仁美の口コミ

• きゃたさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて貰いありがとうございました😊

小室 仁美さんからの返信

きゃた様いつもご来店いただきありがとうございます🥰🥰これからももっともっとカワイイのお手伝いさせてください💖💖また会えるの楽しみにしてます😘😘😘ありがとうございました🥰

返信日:2020年1月26日
  • りんたさんの口コミ

もう何度も通ってますけど毎回可愛い髪色にしてくれます︎︎︎︎︎☺︎❤︎
    いつもありがとうございます(⑉• •⑉)

小室 仁美さんからの返信

りんた様いつもご来店いただきありがとうございます🥰🥰毎回会えるの楽しみにしてます💖これからももっとりんた様に任せてもらえるようにがんばります💪💪またお待ちしております😆

返信日:2020年1月30日
  • たろうさんの口コミ

綺麗なヘアスタイルにしていただき有り難うございました!仕上がり大満足です☆とても話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました!アシスタントの方もありがとうございました☆

小室 仁美さんからの返信

りーさん様ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただけてすごく嬉しいです🥰🥰
    私こそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました💖ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております😆😆ご来店ありがとうございました💖

返信日:2019年12月16日
  • いとさんの口コミ

優柔不断なお願いを親切に聞いていただきありがとうございました!髪の毛もツヤツヤでまとまりました!
    ありがとうございました!またお願いします‪‪☺︎‬

小室 仁美さんからの返信

いと様ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!!!!

いと様に合うスタイルをこれからも一緒に考えていけたら嬉しいです🥰🥰🥰またお待ちしております😆💖本日はご来店いただきありがとうございました!!!

返信日:2019年12月9日
  • はるかさんの口コミ

可愛い色ありがとうございました🙂❤️

• いっちーさんの口コミ

すごい満足できる施術でした🙈
    要望もきちんと聞いてくれて良かったです!

• きゃたさんの口コミ

いつも丁寧にして頂いて嬉しいです!
    とても話しやすくていい!

• けろりんさんの口コミ

迷っている私に、きちんとアドバイスをくれて、満足のいく仕上がりになりました!カラーは私の好みにぴたっとはまりました!
    会話もとっても楽しかったです^ ^
    またぜひ子供を連れて行きたいと思います。

• きゃたさんの口コミ

初めてお店に行きました!
    優しいお姉さんが担当して頂き楽しい時間を過ごせました❤️
    仕上がりもとても良くて友達からもいいねって言われました!

笑顔が素敵で、ヘッドスパが上手な方です。ヘッドスパはとっても心地良かったです。
    カラー、カット、シャンプー、ヘッドスパ・・・
    どの施術も一つ一つが丁寧で、お店の雰囲気や接客がとても良いです。髪がまとまりスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

• しーちゃんさんの口コミ

今日は仕事で遅れることがありましたが快く対応して頂きました。
    カウンセリングでは画像をみせてお伝えしましたが、大丈夫かな?と思ってましたが、満足のいく仕上がりになりました!
    ただ、カラーを塗るまでが少し時間がかかったので、もう少し早くして頂ければ、時間も短縮出来てよかったかなと思います。
    ヘッドスパもとても上手でした!
    なにより、話易くてとても可愛らしい子でした(^^)また、機会あればお願いしたいです!

• ちいさんの口コミ

あやふやで漠然としたオーダーだったのに、とっても素敵に仕上げてくださいました。細かいところまで何回も何回も聞いてくださって最初から最後まで丁寧でした。
    本当にありがとうございました!

• BBさんの口コミ

ヘアカットとトリートメントありがとうございました。
    施術も接客応対も非常に良かったです。
    おススメです。

• あやさんの口コミ

希望通りにカットして頂いて大満足です(*´-`)
    カット中のお話もとっても楽しくて
    時間忘れちゃいました!(笑)

名古屋から離れてしまわれるのがとても残念です(;_;)また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• かーずさんの口コミ

予定の変更にも快く対応していただき、とても丁寧にカットしてもらいました。

• kaiさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました。
    あまりカットできなくて申し訳なかったです。
    前髪を切るときは何度も確認してもらえたので、切り過ぎることもなくちょうど良かったです。
    これからも頑張ってください。

• chiiさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂けて良かったです。会話も面白かったしとても気楽に過ごせました。ありがとうござます!

• 7さんの口コミ

お店の雰囲気もよく素敵なサロンでした(^^)
    無駄に喋りすぎずそれでいて話しやすくて、スタッフさん同士のやりとりも聞いていて楽しかったし、居心地もよかったです!

なにより担当してくれたスタッフさんがなんだか可愛すぎてほっこりしました♡

長すぎる髪のせいで、しゃがんで切るはめになり大変そうでしたが、嫌な顔一つせず頑張ってくれました!カットもヘッドスパも大満足です!

他サロンで長く絡む私の髪をとかしながら小さい舌打ちをされることがありトラウマだったんですが、ここのサロンさんでは褒めてもらえて嬉しかったです!

みなさん、ここ絶対おすすめです!

• ななみさんの口コミ

黒染め後のカラーでなかなか色が入りにくい状況でしたが綺麗にカラーしていただけました!
    お話も楽しくてまた行きたいです!
    ありがとうございました◎

• まぁちゃんさんの口コミ

満足いく髪型になりました!!
    ありがとうございます(*^^)v

桑名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RooTs付近の駅の美容室・美容院を探す