ミタニ/髪質改善 /レイヤーカットの掲載
ミタニ/髪質改善 /レイヤーカットのプロフィール画像
cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス ミタニ/髪質改善 /レイヤーカット

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

ミタニ/髪質改善 /レイヤーカットの口コミ

顔周りの髪の毛を可愛く切ってくださりました!🩵
    巻き方や髪の毛の改善の仕方を丁寧に教えていただきとても勉強になりました!
    リピートしたいです🔁🍎

• a.さんの口コミ

初めて伺いました!仕事帰りに寄れる所で、尚且つ韓国風レイヤーカットに惹かれて予約しました🤗
    結果、髪型も髪色も大満足で、とても気に入りました!!!
    ありがとうございました❣️❣️

• なちさんの口コミ

カット+トリートメントをお願いしました。
    最初のカウセリングから丁寧に対応していただき、
    イメージが定まってない部分も汲み取って提案くださり、
    最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の状態やケアのことも親身に相談にのっていただき、取り入れられるところからやってみようと思います。
    ぜひ次回はカラーもお願いしたいです!

• 歩実さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で思ってた以上に素敵な髪型にしていただきました。髪の毛に対しての悩みにも全て対応してくださり、今後伸びたらどうなるかということまで考えてカットしてくださいました。また「静かに過ごしたい」とリクエストしていたのですが、タブレットを用意してくださり、必要時は声かけしてくださったのでとてもリラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ミタニ/髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

より扱い易くなったり、スタイリングや髪型を
    楽しんで頂けるようにライフスタイルや髪質を元に
    カウンセリング~仕上げまでさせて頂きました!

次回もより良くなるように提案やケア方法を
    お伝えしますのでまた是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月19日
  • Hinaさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが希望通りに仕上げていただきました!
    三谷さん以外のスタッフの皆様も優しくサロン自体の雰囲気が素敵でした✨

ミタニ/髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました✨

お久しぶりのカラーとカット、お任せして頂けて
    とても光栄でした🙇‍♂️🙇‍♂️

ハイレイヤーも透明感カラーも
    とてもお似合いで、僕がテンションあがりました笑

サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

口コミ書いて頂いてありがとうございます!

返信日:2023年9月22日
  • s03さんの口コミ

以前行った別のサロンでは、待ち時間が長く施術を担当した方のプライドが高く髪の毛にいちゃもんをつけ髪に色を(全然奇抜でない色)を入れるならマニパニでしかはいらないや髪の毛の量をすいて欲しかったのでお願いすると断られ、希望通りにならなくてすごく悲しかったのが頭の中に残っていたので、上記のような方ではありませんようにと思いながら予約をし施術を受けました。初めから感じがよく、そんなにお手入れをしていない髪の毛を褒めてくださり、何度も調整して私に似合う髪型にして頂き本当に嬉しかったです!お任せカラーもお気に入りです^_^周りからも好評でした。最後にはヘアケアのプレゼントもありがとうございました♪また色が落ちた頃にお伺いします!

• ほのかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    髪色も素敵でお気に入りです!

丁寧なカウンセリングから
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂けました!◎

カットもカラーも可愛くて
    今までで1番お気に入りの仕上がりです!
    また次回もお願いします◎

• ひよりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    どのようなカット、カラーにしたいか沢山提案してくださって、優柔不断なのでとても助かりました!
    またお願いしますネ!!

• 小倉綾華さんの口コミ

こちらに初めて行かせて頂きました!
    髪色も髪型も当日相談させて頂き、
    質問や『こうしたい!』と言う要望にも丁寧に答えてくださいました!
    髪型も髪色もめっちゃ気に入ってます!w😳
    そして色んな方に褒めて頂けて大変満足です!
    また行きたいなと思うので、次回も三谷さんにお願いしたいです😌

• ちゅもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!毎日とっっても快適です✨適当に結んだのに可愛い!と思うことがあります笑🌸嵐のような育児の中、少しでも楽に可愛くしてもらえて幸せです🌸!施術も集中してもらえて、こちらも楽に過ごせました🙏流行りの韓国風なレイヤーしたい方は特におすすめだと思います!すっごく可愛いくしてもらえますよー✨!また行きます😆🌸

口コミ遅くなってしまいましたが、、
    韓国風というのに惹かれて予約させていただきました。
    カラー、カット、仕上げまで丁寧にしていただけました!
    ヨシンモリがしたくてコツなども教えてくださいながら最後セットもしてくださいました。
    色も髪型もとっっても可愛くて大満足です!

• Yukariさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただきました。髪のまとまりがなくなりそうで嫌煙していたレイヤーカットですが、いつもと違ったヘアスタイルにしたく相談したところ、髪のまとまり変わらず綺麗に切っていただきました!大満足です。ありがとうございました。

• 理紗さんの口コミ

綺麗な店内で、カラーとカットの仕上がりも理想通りで満足です。
    最後にヘアセットの方法を丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。
    浦安近辺の美容院を転々としていましたが、このお店が1番おすすめです。
    また是非お願いしたいです。

• まいさんの口コミ

カウンセリングからカット・カラー・スタイリングまでとても丁寧な対応、施術をしてくださいました!
    髪の履歴なども考慮してくださったカラーリングでとてもお気に入りです!
    理想のイメージをきちんと理解してくださり、また提案もしてくださったので「なりたいスタイル」になることができました🙌また行かせていただきたいと思います☺️

• ミさんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングと施術でした!
    とても可愛いレイヤースタイルに仕上げていただき大満足です✨

また、次回のカラーや、ヘアアレンジのアドバイスも教えていただ勉強になりました♪

これからもよろしくお願いします😊

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す