nailsalon m美.所属・nailsalonm美.

スカルプ長出し◎【ケア・オフ付】ジェル★2色orラメグラ¥3800/ジェル★付け放題¥6800 ミナミ!!東心斎橋!朝3時​〜​夜18時まで営業♪日祝は夜23時まで◎早朝・深夜営業!!

店内はBARの様なプライベート空間♪リピーターを多数抱える経験豊富なネイリストによる高技術な施術と毎月変わるハイセンスなデザインが大人気★朝3時から夜18時まで営業で仕事前や仕事終わりにネイルをすることができます◎またオートネイルも導入し、人による施術が難しかったハイクオリティなデザインもm美.なら叶えます♪

・新規の方限定
・7年以上のベテランネイリストの施術です!!
・ジェル、スカルプ、フット全部OK!!
・ソフトジェルはもちろん、ハードジェル、スカルプのオフも無料で致します!!
・画像持込OK!!
・特殊パーツ豊富
・サンプル豊富
・ドリンクサービスあり♪
・クレジットカード使用できます
・近くにコインパーキングあり
・心斎橋駅6番出口徒歩5分、長堀橋駅7番出口徒歩5分

スタッフ募集中★お気軽にお問い合わせ下さい。

ネイリストからの注意事項

◆ご予約の際は・名前・電話番号・メニュー・オフの有無を必ずお伝え下さい。

◆ご予約の変更又はキャンセルの際は前日の営業時間までにご連絡いただけますようお願い致します。

◆予約時間に遅れる場合ご連絡ください。当日15分以上遅れる場合、次のご予約の関係上キャンセル扱いとなる事がございますのでご了承下さい。

◆爪に疾患などがある場合は施術をお断りする事がございます。ご了承下さい。

◆料金は税込です。

◆新規の方オフ無料!!
※ジェル、ハードジェル、スカルプOK!!
◆チップの長さ出し・・・・・・・・・・・1本/300円
◆アクリル補強・・・・・・・・・・・・・1本/500円

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailsalon m美. nailsalonm美.

ミナミ!!東心斎橋!早朝!深夜!愛されお洒落ネイル♡
nailsalon m美.〜エムミ〜

キレカワ、上品、海外セレブ的ネイルが得意です。
お客様に気に入っていただけるネイルを提供致します。
よろしくお願い致します♪

ネイルサロン情報

平日・土曜日 朝3時​〜​夜18時(最終受付14時30分まで) 日曜日・祝日 朝3時​〜​夜23時(最終受付22時まで) 不定休
大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目6-5エイトワンビル 5F
心斎橋
心斎橋、なんば、日本橋、長堀橋
3.6

ネイリストの口コミ・評判

• ながのみしき

2016年10月31日

1日で長出しした部分がとれました。つけてもらっている時から浮いてきていたのでどうかなぁと思いましたが案の定でした。1週間もしないうちに小指に亀裂も入り折れそうでした。。時間が合わずお直しができなかったのも期待していた分残念です。ジェルの種類は豊富で選びがいがありお姉さんも色々アドバイスくれたりとよかったです。

※現在予約を受け付けておりません