[当日予約、土日、時間指定🆗]ミニモ限定特別価格でカラーのお客様と縮毛矯正のモデルさんを募集致します😊カウンセリング重視で精一杯丁寧にやらせていただくのでどしどしご予約お待ちしております‼

技術向上のためミニモ特別価格でカラーのお客様と縮毛矯正のモデルさんを募集しております‼当日予約、土日、時間指定OKなのでどしどしお待ちしております🎵🎊

しっかりとしたカウンセリングを行い、お客様の好みにあったカラーなどを提供させて頂きます☺️スタイリングの際のお悩み事なども丁寧に説明させて頂きますのでお気軽にご相談下さい😌

空いてないお時間も施術可能な時がございますので、お気軽にメッセージください🙆💡

金町の中でも静かな場所にある、落ち着いた雰囲気のゆっくりくつろげるサロンです🙌店内はアンティーク家具やかわいい雑貨を集めたおしゃれな雰囲気です😤リラックスして過ごしてください😋💓

WELLAPLEXを前処理、中間処理剤として全員のお客様に使用致します😌✨
後処理のトリートメントを4000円相当するリンケージトリートメント、フローディアトリートメント、イルミナCCヴェールトリートメントの中からお客様の髪質にあった最善のトリートメントを選ばさせていただきます🙇

ブリーチ剤に関しては、従来の物よりダメージが95%カットできるケアブリーチでの施術ですので、ダメージが気になる方はご安心ください☺️

Cinq
東京都葛飾区東金町3-40-12 (地図
葛飾区
金町駅 徒歩8分
月 定休日
内観・外観

• カープさん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分の髪の状態やおすすめのカラー方法や色の選び方などとっても参考になりました!
    施術していただいた髪のカラーもとっても綺麗で鏡を見るたび触るたびに嬉しくなります(*´꒳`*)少しでもこの状態をキープできるように頑張ります♪サロンもとっても居心地が良かったです(^-^)
    綺麗にして頂き本当にありがとうございます!次回も是非カラーとアドバイス宜しくお願いいたします(*´꒳`*)

• アスカ さんの口コミ

先日は丁寧に連絡、接客して頂きありがとうございました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらいとても気持ちのいい対応でした!

ただ、白髪染めをしてもらいましたが翌日には色が落ちていたのでそこだけがとても残念でした(;_;)

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院情報