EPICHA NAILの掲載

EPICHA NAILのフォト

EPICHA NAILの動画

EPICHA NAILの口コミ

Aさんの口コミ

リピーターです。星が10個あったら10個付けたいくらい腕のいいネイリストさんです。数年通わせていただいてますが、グラデーションが本当に上手!そして施術が早い!さらに、剥がれやすいわたしの爪ですが、全然剥がれずに1ヶ月以上くっついてるくらい、しっかりとくっつけてくれます。硬化する前に至る方向から確認してくださる姿にいつも頼もしさを感じて安心できます(^^)なによりも一層残しで爪を傷つけないのが嬉しい!!トークも楽しくて、室内にはコロナが除去できる空気清浄機もあり、至る方面からみても安心、安全、完璧です♡一度通ってから他のネイルショップに行けないくらいの腕前です!これからもよろしくお願いいたします。

EPICHA NAILのプロフィール画像

EPICHA NAILさんからの返信

三浦様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。本当に嬉しく、励みになります😌✨

グラデーションのぼかし具合、横から見た時のフォルム等こだわりを持って施術させて頂いておりますのでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    一層残しでの付け替えでお爪を極力傷付けないことがネイルの持ちにも繋がっているので来店頂いた際に前回のネイルがしっかり残っていると私も安心致します🥰

本日も色々な近況報告をして下さることがとても嬉しく、私の楽しみの一つでもあります。
    まだまだコロナが不安な世の中ではありますが、安心してご来店頂けるように衛生管理を今後も徹底してお待ちしております☺️

返信日:2020年8月3日
  • yさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました⭐︎
    お気に入りです⭐︎
    ありがとうございました♪

• しろくまさんの口コミ

ネイルケアで予約しました。
    気になっていた甘皮をきれいに取っていただきました。
    お店の雰囲気が心地よかったです。

EPICHA NAILのアピールポイント

全メニューオフケア込🥰持ち込みデザイン対応⭕キャッシュレス決済🆗爪を痛ませないフィルイン(一層残し)の付替💅完全個室のプライベートサロンです🎶

※現在minimoでのネット予約は2週間ごとの解放にしております。それより先のご予約はお問い合わせください☺️

❤︎ 全メニュー オフ&ケア込み ❤︎

自爪を綺麗に伸ばしたい&爪を痛ませずにネイルを続けたい方必見!!✨アセトンを使わないフィルインでの付け替えを導入しています💅💞

🌈持ち込みデザインも歓迎です ♡♡

アートの本数でお値段変わります☺️ご予算に応じてお決め頂けます🎶 持ち込みデザインは必要なパーツの準備がある可能性があるため、事前にお写真お送り頂けると助かります✨

💍自爪育成コースが大人気◎

会社や学校の規定でネイルができないけれど爪を綺麗に保ちたい.......そんな方に大人気なのがクリアネイルでの自爪育成コースです✨
基本はつやぴか仕上げですが、マット仕上げをお選び頂くと自爪と変わらない仕上がりになります☺️

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

曜日 / 不定休
時間 / 10:00~20:00

EPICHA NAILのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡♡
岐阜でサロン勤務しておりましたがこの度プライベートサロンを開くこととなりました🎶

お客様とお話するのが大好きです☺️

ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
旅行、ライブ、ダンス

EPICHANAILの詳細情報

EPICHANAILの内観・外観1

岐阜県羽島郡岐南町石原瀬

笠松駅8分 / 岐南駅16分 / 西笠松駅17分

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧