ウインズ国分寺サロンke所属・KEIKO  Uの掲載

ウインズ国分寺サロンke所属・KEIKO Uのメニュー

ウインズ国分寺サロンke所属・KEIKO Uのフォト

ウインズ国分寺サロンke所属・KEIKO Uの口コミ

真理さんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

KEIKO Uさんからの返信

この度はお足元悪い中、お越し頂きまして誠にありがとうございました。施術後の素肌もメイク後のお顔もとても綺麗で私もとっても嬉しいです。色々なお話も出来てとても楽しい時間でした。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月18日
  • MaNaさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます
    資格に関してもとても丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    また日を改めてご連絡いたします!

KEIKO Uさんからの返信

この度はお足もと悪い中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。お肌もモチモチ綺麗になり良かったです。資格についてもご興味頂きましてありがとうございました。またのご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月26日

ウインズ国分寺サロンke所属・KEIKO Uのアピールポイント

【国分寺駅北口徒歩2分】シミ、シワ、たるみ、ニキビや赤み、マスクによる肌荒れなどお肌にお悩みの方🎵コロナ疲れで癒しを求めている方🎵肌に秘められた真の美しさを引き出します‼️男性の方も大歓迎です‼️

【新型コロナウィルスに対する当店の対策について】
お客様ごとに使用する道具の消毒、サロン内のアルコール消毒、換気を徹底致しております。ご来店時はスタッフ、お客様にも手指消毒、検温をさせて頂いております。スタッフはマスク、フェイスシールドを着用させて頂きます。ご理解の程、宜しくお願い致します。

オールハンドによる施術で老化角質をやさしく取り除き、オイルトリートメントでたっぷり保湿。生まれ変わったみずみずしい素肌をご体験いただけます。

【初回限定体験】フェイシャル体験コース角質除去(美容液パック付)90分 2200円(税込)
【初回限定体験お薦め】角質除去➕オイルトリートメント(美容液パック付)120分 3300円(税込)

フェイシャル体験コース角質除去とオイルトリートメントのセットをお薦めします。

⚫カウンセリング
⚫角質除去(美容液パック付)約60分
⚫オイルトリートメント(美容液パック付)約30分
⚫メイクサービス

肌を美しく保つためには、ターンオーバーを理想的な状態に整えることが大切です。ターンオーバーコントロール理論に基づいて、肌の生まれ変わりのリズムを整え、すこやかさを保つスキンケアシステムを提案しています。
ホームケアー代謝に必要なミネラルを中心とした美容成分を補い、肌内環境を豊かにします。
サロンケアー肌の状態に合わせて施術でターンオーバーを理想的なリサイクルへ導きます。
ホームケアとサロンケアは一緒に続けることで相乗効果が生まれます。
営業時間外でもお客様のご希望日時に出来る限りご対応致しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

ウインズ国分寺サロンke所属・KEIKO Uのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。
お肌のお悩みを一緒に解決していきましょう。
お客様のご希望の日時に出来る限りご対応致しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

お客様一人一人のお肌に合わせたオールハンドの施術となります。ますば一度お試し下さい!!

ウインズ国分寺サロンkeの情報

東京都国分寺市本町3-8-18TE国分寺ビル1F (地図

国分寺駅/西国分寺駅

国分寺駅 徒歩2分

国分寺駅
水 定休日
水曜日は定休日になります。

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ウインズ国分寺サロンke付近の駅のエステ・リラクサロンを探す