透明感カラー🌱 イケガメリクの掲載
透明感カラー🌱 イケガメリクのプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ 透明感カラー🌱 イケガメリク

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

透明感カラー🌱 イケガメリクの口コミ

真生さんの口コミ

元々ブリーチしてたのですが、カラーの相談で色々要望を言ったのにすごく素敵な仕上がりにしてもらいました✨
    丁寧にカウンセリングしていただいて、来週の予定まで色持ちさせる方法もたくさん教えてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

• もちさんの口コミ

とっても良かったです!
    髪の悩みも詳しく聞いてくださって、上手くカットして頂いたおかげで扱いやすくなりました!
    カラーも、縮毛矯正や黒染めをした経験があったのですが、できるだけ希望の色に寄せてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!( ^ • ·̫ • ^ )
    ありがとうございました!また利用させていただきます!꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱

• なつママさんの口コミ

悩みながらでしたが、カラーの相談をとても丁寧に聞いていただき、初めての前頭ブリーチもドキドキでしたが、良い色味に仕上げていただき満足しました!ありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

根本ハイライトとブリーチ毛にローライトと
    前頭カラーしてもらいました
    カウンセリング、接客、シャンプー、ドライなど丁寧でよかったです!
    施術内容が難しいので仕方ないかもしれないですがハイライトが黒い部分で途切れていた箇所が何箇所かあったので色落ちした時にムラが目立たないか心配なのとカラーがグレージュよりオリーブカラーに近かったことがすこし気になりました
    グラデーションになってて仕上がりは満足です!

• まおさんの口コミ

沢山提案してもらってとてもいい仕上がりになりました
    ありがとうございます!!

お時間について柔軟に対応いただきまして、ありがとうございました!施術も丁寧にご対応くださり嬉しいです。ただカラーがうまく入らなかった部分については、カラー剤の種類などが違うのか分かりませんが、今までは薄くはカラーが入りそれほど気になることはありませんでしたが、こんなに目立ってしまうとは想定外でした、、、次回、ご相談させてください。どうぞ宜しくお願い致します。

• ググさんの口コミ

綺麗なボルドーカラーにしていただき、
    無駄のない動きで施術、カラー、接客をしていただき、ゆったりくつろげました。

またお世話になります!
    ありがとうございました☺︎

• リリリさんの口コミ

カラーと前髪顔まわりカットありがとうございました!
    とてもいい感じです♪サラサラツヤツヤ^_^

• 里菜さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて素敵なカラーにしてくださります!
    いつもありがとうございます!!

• みっちーさんの口コミ

髪色の相談にも親身にのってくださり、とても可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

なんとなくハイライト入れたいなー赤系の色は嫌だなー位しか決まってなかったので、自分が何をやりたいのかよく分かってなかったです笑
    カウンセリングが丁寧だったので話しながらイメージが固まっていってめっちゃ助かりました!!

あとはシャンプー気持ちよかったですー♩
    優しいスタイリストさんで安心しました!

• リリリさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• ainainaさんの口コミ

急遽予約させて頂いたのに、髪色もちゃんと相談に乗ってくださって、仕上がりも良かったです!
    今回は本当にありがとうございました!!

• 里菜さんの口コミ

とても満足した髪色になりました!

• りんりんさんの口コミ

紫系にしたいけど色落ちで黄色みを出したくないという要望を丁寧に聞いて頂ました。自分が予想していた以上に綺麗なお色にして頂けて本当に満足です、、!髪も巻いて頂き、韓国っぽい仕上がりにして頂きました。お話していてもとても気持ち良い方でしたので、また伺いたいです。ありがとうございました✨☺️

ヘアモデルを承知の上でしたが、全く髪いろ気に入らず。希望のミルクティーは何処へ?椅子もお尻いたくなるし、シャンプー台も石の上に頭のせて痛いし、シャンプー後頭部全く泡無かったし。シャンプー自腹何ですか??
    2,000円でも不満の施術、環境でした。

• ユメカさんの口コミ

前日予約にも関わらず、迅速なご対応有難うございました。とても話しやすく、希望通りのカラーに染めて頂き大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

朴訥なイメージがありお話しない方だと思っていたら、今日はお話し出来てプチ感動(*≧m≦*) お話合わせて頂き楽しかったです☕️2回目ですがイケガミ🐢さんがテキパキ動かれ成長か感じられました(上から目線ですみません🙃)又、喫茶店の話とかしましょう☕️髪も気持ちも軽くなり最高です❣️

とても手際よく気になる根本しっかり染まりました!仕上がりも希望通りのスタイルで上手です。長持ちしましたよ。大満足!お願いして良かったです。

• ユキコさんの口コミ

丁寧で寡黙な施術をして頂きました。予約対応のやりとりも申し分ないです、ありがとうございました😃

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す