透明感カラー🌱 イケガメリクの掲載
透明感カラー🌱 イケガメリクのプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ 透明感カラー🌱 イケガメリク

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

透明感カラー🌱 イケガメリクのメニュー

透明感カラー🌱 イケガメリクのフォト

透明感カラー🌱 イケガメリクの口コミ

真生さんの口コミ

元々ブリーチしてたのですが、カラーの相談で色々要望を言ったのにすごく素敵な仕上がりにしてもらいました✨
    丁寧にカウンセリングしていただいて、来週の予定まで色持ちさせる方法もたくさん教えてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 遥さんの口コミ

根本ハイライトとブリーチ毛にローライトと
    前頭カラーしてもらいました
    カウンセリング、接客、シャンプー、ドライなど丁寧でよかったです!
    施術内容が難しいので仕方ないかもしれないですがハイライトが黒い部分で途切れていた箇所が何箇所かあったので色落ちした時にムラが目立たないか心配なのとカラーがグレージュよりオリーブカラーに近かったことがすこし気になりました
    グラデーションになってて仕上がりは満足です!

• まおさんの口コミ

沢山提案してもらってとてもいい仕上がりになりました
    ありがとうございます!!

透明感カラー🌱 イケガメリクのアピールポイント

当日予約⭕️現在縮毛矯正、カットモデルさん大募集中です✨モデルさん向けの特別メニューご用意しております🌿何ヶ月たっても気にならないグラデーションカラーで綺麗に似合う髪型をお届け致します💫

ご覧いただきありがとうございます!

N°anfeel shibuya assistantイケガメリクと申します!
最高の仕上がり丁寧な接客をモットーに施術させていただきます!

お友達との同時施術も可能です🙆‍♂️是非ご相談下さい!!
お悩みやご相談ございましたらお気軽に仰ってください✨
お客様に寄り添いベストな形で仕上げます🌿

技術向上のためカラーモデルさんを募集中です!
営業後のワンカラーのモデルさん随時募集中です🙇‍♂️
ご協力お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

透明感カラー🌱 イケガメリクのプロフィール

N°anfeel assistantいけがめりくと申します!

現在技術向上のためカラーモデルを募集中です!

丁寧な接客、最高の仕上がりをモットーに施術させていただきます😊

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
サーフ系、ストリート、カジュアル
丁寧なカウセンリングを行い綺麗かつお洒落で似合う最高のヘアスタイルを提供致します!
ファッション、カフェ巡り、映画鑑賞

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅
土 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す