ヘアーサロン Olive所属・田口 美奈の掲載

戸塚or大船or藤沢(駅からバスで15分程度…影取バス停から徒歩5~10分)

ヘアーサロン Olive所属・田口 美奈の口コミ

• たまさんの口コミ

わがままも言ってしまったのにわたしの期待以上に仕上げていただいて本当にありがとうございます😭施術後に何回可愛いって言ったかわかんないくらい大満足です🥰
    終始たのしく会話もさせていただいて、すごく素敵な時間になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

田口 美奈さんからの返信

こちらこそ、こんな所まで足を運んで来てもらえて嬉しかったです♡色んなお話も本当に楽しかったです!!…とくにクマ🧸が…ビックリでしたΣ(゚∀゚ノ)ノ笑
    またお待ちしています(*´▽`*)ノ

返信日:2020年1月19日
  • みゆうさんの口コミ

ネイルめちゃめちゃ可愛くしてもらいました💓
    写真で伝えたイメージをそのまま再現してくれて、大満足です。初めてのジェルネイルで、無茶振りしてしまいましたが、色やパーツなど、一緒に選んでいただき、丁寧に対応してくださいました。お店は住宅街にあるので、迷われると思います。またお願いしたいです✨

田口 美奈さんからの返信

初めてのジェルとの事だったので少しでも喜んでもらえる様に…とパーツ等、一緒になって悩んでしまい予定より時間がかかってしまってすみませんでした💦
    またやりたいと思ってもらえて嬉しいです😊
    口コミまで丁寧に入れて頂きありがとうございました💕

返信日:2020年1月12日
  • あやねさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    また施術中はご迷惑をおかけしました(*_*)

まつ毛も根元からしっかりとカールしていて
    とても満足です!またお願いします^ ^

田口 美奈さんからの返信

昨日はあんなわかりにくい所まで来て頂きありがとうございました♡施術中…全然気にしないで下さい😊私もやる事あるので…笑

また気が向いたらぜひ…お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2019年9月1日
  • ちーさんの口コミ

急なデザイン変更に対応してくださり
    ありがとうございました♪
    Huluで映画を見ながら、あっと言う間
    でした❣
    また、お願いします(*^_^*)

田口 美奈さんからの返信

本日はありがとうございました♡
    持ってきて頂いたパーツが可愛く使用出来たので良かったです(*´∇`*)またよろしくお願いします♪

返信日:2019年6月30日
  • なつさんの口コミ

またお願いします♪

• はむさんの口コミ

かわいい店員さんで落ち着けるサロンでした!
    仕上がりもとてもきれいです!

• りーさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマでしたが、しっかりまつ毛が上がっていて満足のいく仕上がりです!道が混んでいたこともあり予定時間より少し遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず対応して頂いて嬉しかったです。個人店ならではの落ち着く雰囲気で施術中は爆睡してしまいました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

またお願いします💓

• 奈月さんの口コミ

すごく可愛いネイルをして頂きました(^-^)ご近所ですし通わせていただきます☺

• 瑞希さんの口コミ

とても心地よい時間を過ごさせていただきました(*^^*)仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧