RAXブロガー店(ARK)

【20代の女性限定】脱毛サロンRAX☆無料脱毛体験ブロガーモデルさん募集中★✨

閲覧いただきありがとうございます♩
⚠️必ず全部お読みになって理解されてからお申込みください⚠️

夏に向けて脱毛始めましょう(*´∀`)♪

RAXではサロンの知名度をあげるために
SNSや口コミでサロンを簡単に広めていただける
【脱毛ブロガーさん】を募集中!

お友達紹介でキャッシュバックの特典つきです♩

他のサロンで通っている方も、脱毛していない箇所であればOK♡(脱毛している箇所はお選びいただけません)

注意事項を全てご確認の上ご応募ください☆

初回は【ブロガー企画ご説明/脱毛カウンセリング/体験箇所決め/体験店舗予約取り】の流れになります。
⚠️初回は説明とカウンセリングのみです⚠️
初回は脱毛のお施術はございません。お気を付け下さい。

○場所 原宿 ARK (初回のみ)

施術店舗は表参道、原宿、渋谷、池袋からお選び頂けます。
○費用 無料
○所用時間 初回60分​〜​90分
○営業時間 11:00​〜​20:00
…ご予約時間可能時間 (下記いずれかでご指定下さい)
11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30

★申込送信時に
⑴お名前フルネームとフリガナ
⑵ご年齢
⑶お電話番号
以上3点を併せて入力いただき、送信お願いいたします。
こちらのお伝えがない場合ご予約をお取りできません。

これら書いていない場合、お時間空いていましても、一度お断りさせていただき、必須内容書いた上で、再度ご応募をお願い致します。ご了承下さい。

【以下必ずお読みください】
・20~29歳の20代の女性限定
ご来店時に本人様確認をさせていただいているため
身分証のご提示が必要となります。
ご持参いただけない場合御断りさせていただきます。
予めご了承下さい。
・SNS(twitter/instagram/Facebook/LINEタイムラインなど)に
簡単に「RAX行ってきたよ​〜​♪」upしていただける方が前提となります。
同意いただけない場合は御断りさせていただきます。
・お問い合わせが多く予約がかなり埋まりやすい為
必ずご来店いただける方のみとさせていただきます。
・外国人の方は日本国籍の方、もしくは永住権をお持ちの方が対象となります。永住権をお持ちの方は特別永住者証明書をご持参下さい。

⚠︎今までRAXのサロンと下記提携サロンにご優待などで既にご来店されたことのある方、は対象外となります。予めご注意下さい⚠︎
( clair(旧TOKYO BEAUTY ACADEMY) BJ -Beauty Japan-)

こちらに該当された場合はお申し込みされてもキャンセル処理させて頂きます。

⚠️最近、当日キャンセル、無断キャンセルされる非常識な方が大変多いので(;_;)
必ず来れる方だけ募集しております!⚠️

※必ずこちらをお読みになって理解されてからご応募お願い致します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

受付時間11:00​〜​20:00(最終受付18:30)

お申し込みの際は必ず条件と注意事項をお読みになって

お名前フルネームとフリガナ
ご年齢
お電話番号
を必ず添えてメッセージお願い致します!

ご本人様確認で運転免許証または健康保険証の身分証明書をご提示頂いております!こちらをご提示いただけない方はお断りをしています。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

RAXブロガー店(ARK)

RAXは、脱毛・まつ毛エクステ・フェイシャルを行っているエステサロンです。

都内に4店舗展開しています♥

RAXのサロンの知名度を上げるために
無料脱毛体験ブロガーモデルさんを募集しております☆

RAXはアナタもお肌も『笑顔』になれるサロンです(*ˊ˘ˋ*)♪

エステ・リラクサロン情報

受付時間11:00~20:00(最終受付18:30)いくつか挙げてお申し込みお願い致します。
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• n

2017年06月18日

予約時間より前に着いたのに、え?って顔をされて
    対応できるスタッフもおらず1人のスタッフが二人の対応をしていました。

接客の内容に関してはわかりやすく丁寧でした。

今日初回の脱毛でしたが、
    また予約時間より前に着いたのに、詰まってて、、って言われ15分ほど待ちました。

今回も接客は問題なく、丁寧だったし
    施術も、痛みもなくタオルも優しくすごくよかったのに
    待合室に何人もいる状態が長くて毎回これだと困るなぁと思いました。

改善をお願いします。

• なつき

2017年05月25日

質問なども優しく教えてくださいました!

• つくまる

2017年05月21日

バタバタなのに、丁寧に対応してくれて感謝です。
    次はルート確認して迷わないようにします