RAXブロガー店

✨【20代の女性限定】脱毛サロンRAX☆無料脱毛体験ブロガーモデルさん募集中★✨本日も募集してます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧いただきありがとうございます♩

RAXではサロンの知名度をあげるために
SNSや口コミでサロンを簡単に広めていただける
【脱毛ブロガーさん】を募集中!

お友達紹介でキャッシュバックの特典つきです♩

他のサロンで通っている方も、脱毛していない箇所であればOK♡(脱毛している箇所はお選びいただけません)

注意事項を全てご確認の上ご応募ください☆

初回は【ブロガー企画ご説明/脱毛カウンセリング/体験箇所決め/体験店舗予約取り】の流れになります。
⚠️初回は説明とカウンセリングのみです⚠️
初回は脱毛のお施術はございません。お気を付け下さい。

○場所 原宿 ARK (初回のみ)
施術店舗は表参道、原宿、渋谷、池袋からお選び頂けます。
○費用 無料
○所用時間 90分
○営業時間 11:00〜20:00
…ご予約時間可能時間 (下記いずれかでご指定下さい)
11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30

★申込送信時に
⑴お名前フルネーム(フリガナ)
⑵ご年齢
⑶お電話番号
以上3点を併せて入力いただき、送信お願いいたします。
こちらのお伝えがない場合ご予約をお取りできません。

これら書いていない場合、お時間空いていましても、一度お断りさせていただき、必須内容書いた上で、再度ご応募をお願い致します。ご了承下さい。

【以下必ずお読みください】
・20~29歳の女性限定
ご来店時に本人様確認をさせていただいているため
身分証のご提示が必要となります。
ご持参いただけない場合御断りさせていただきます。
予めご了承下さい。
・SNS(twitter/instagram/タイムラインなど)に
簡単に「RAX行ってきたよ〜」upしていただける方が前提となります。
同意いただけない場合は御断りさせていただきます。
・お問い合わせが多く予約がかなり埋まりやすい為
必ずご来店いただける方のみとさせていただきます。

⚠︎今までRAXのサロンと下記提携サロンにご優待などで既にご来店されたことのある方、お申し込みされた履歴のある方はご案内ができ兼ねますので、予めご注意下さい⚠︎
(Tokyo beauty academy BJ -Beauty Japan-)

最近、当日キャンセル、無断キャンセルされる非常識な方が大変多いので
必ず来れる方だけ募集してます。

※必ずこちらをお読みになって理解されてからご応募お願い致します。

受付時間11:00〜20:00(最終受付18:30)

お申し込みの際は必ず条件と注意事項をお読みになって

お名前フルネーム(フリガナ)
ご年齢
お電話番号
を必ず添えてメッセージお願い致します!

ご本人様確認で運転免許証または健康保険証の身分証明書をご提示頂いております!こちらをご提示いただけない方はお断りをしています。

脱毛1パーツ通い放題

¥40000 ¥0

施術時間 : 90分

脱毛2パーツ2年12回

¥40000 ¥0

施術時間 : 90分

日時受付時間11:00~20:00(最終受付18:30)いくつか挙げてお申し込みお願い致します。
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿、明治神宮前、渋谷
返信率100%

RAXブロガー店
女性 スタイリスト歴 2年

RAXは、脱毛・まつ毛エクステ・フェイシャルを行っているエステサロンです。

都内に4店舗展開しています♥

RAXのサロンの知名度を上げるために
無料脱毛体験ブロガーモデルさんを募集しております☆

RAXはアナタもお肌も『笑顔』になれるサロンです(*ˊ˘ˋ*)♪

• ゆり

メールでのやり取りでは少し怖いなと感じましたが、
    接客は丁寧でした。よろしくお願いします。

2016年11月12日

• shina

カウンセリングから、施術の方もとっても丁寧で好印象でした。
    値段のことや細かいところまで親切に教えて下さいます。
    原宿店でしたが、落ち着いた雰囲気でオススメです。
    これからも通っていきたいと思います。

2016年07月17日

• na

とても親切な方でわかりやすい説明でした!スベスベになるのが楽しみです♪♪ありがとうございました。

2016年06月25日

• めぐみ

わからないことや疑問に思っていることなどをいっぱい聞いて安心したところはありました。脱毛が通い放題で便利で無料で嬉しいです革新的なお金の使い方ができて良かったです

2016年05月22日