RAXブロガー店(ARK)

☆★4月限定キャンペーン中★☆✨☆彡.。本日急募☆彡 . ✨【20代の女性限定】脱毛サロンRAX☆無料脱毛体験ブロガーモデルさん募集中★✨本日も募集中です★

閲覧いただきありがとうございます♩

夏に向けて脱毛始めましょう(*´∀`)♪

RAXではサロンの知名度をあげるために
SNSや口コミでサロンを簡単に広めていただける
【脱毛ブロガーさん】を募集中!

☆★4月限定キャンペーン中★☆

☆。.:*・゜すぐ予約からご予約された方限定☆。.:*・
・提携ヘアサロン トリートメントorヘッドスパ1回無料
・提携マツエクサロン マツエク付け放題初回¥3000

2大特典も今だけ限定でご案内しております♡

お友達紹介でキャッシュバックの特典つきです♩

他のサロンで通っている方も、脱毛していない箇所であればOK♡(脱毛している箇所はお選びいただけません)

注意事項を全てご確認の上ご応募ください☆

初回は【ブロガー企画ご説明/脱毛カウンセリング/体験箇所決め/体験店舗予約取り】の流れになります。
⚠️初回は説明とカウンセリングのみです⚠️
初回は脱毛のお施術はございません。お気を付け下さい。

○場所 原宿 ARK (初回のみ)

施術店舗は表参道、原宿、渋谷、池袋からお選び頂けます。
○費用 無料
○所用時間 90分
○営業時間 11:00​〜​20:00
…ご予約時間可能時間 (下記いずれかでご指定下さい)
11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30

★申込送信時に
⑴お名前フルネームとフリガナ
⑵ご年齢
⑶お電話番号
以上3点を併せて入力いただき、送信お願いいたします。
こちらのお伝えがない場合ご予約をお取りできません。

これら書いていない場合、お時間空いていましても、一度お断りさせていただき、必須内容書いた上で、再度ご応募をお願い致します。ご了承下さい。

【以下必ずお読みください】
・20~29歳の20代の女性限定
ご来店時に本人様確認をさせていただいているため
身分証のご提示が必要となります。
ご持参いただけない場合御断りさせていただきます。
予めご了承下さい。
・SNS(twitter/instagram/タイムラインなど)に
簡単に「RAX行ってきたよ​〜​」upしていただける方が前提となります。
同意いただけない場合は御断りさせていただきます。
・お問い合わせが多く予約がかなり埋まりやすい為
必ずご来店いただける方のみとさせていただきます。
・外国人の方は日本国籍の方、もしくは永住権をお持ちの方でお願いします。永住権をお持ちの方は特別永住者証明書をご持参下さい。

⚠︎今までRAXのサロンと下記提携サロンにご優待などで既にご来店されたことのある方、は対象外となります。予めご注意下さい⚠︎
(Tokyo beauty academy BJ -Beauty Japan-)

こちらに該当された場合はお申し込みされてもキャンセル処理させて頂きます。

最近、当日キャンセル、無断キャンセルされる非常識な方が大変多いので
必ず来れる方だけ募集しております!

※必ずこちらをお読みになって理解されてからご応募お願い致します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

受付時間11:00​〜​20:00(最終受付18:30)

お申し込みの際は必ず条件と注意事項をお読みになって

お名前フルネームとフリガナ
ご年齢
お電話番号
を必ず添えてメッセージお願い致します!

ご本人様確認で運転免許証または健康保険証の身分証明書をご提示頂いております!こちらをご提示いただけない方はお断りをしています。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

RAXブロガー店(ARK)

RAXは、脱毛・まつ毛エクステ・フェイシャルを行っているエステサロンです。

都内に4店舗展開しています♥

RAXのサロンの知名度を上げるために
無料脱毛体験ブロガーモデルさんを募集しております☆

RAXはアナタもお肌も『笑顔』になれるサロンです(*ˊ˘ˋ*)♪

エステ・リラクサロン情報

受付時間11:00~20:00(最終受付18:30)いくつか挙げてお申し込みお願い致します。
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• さりな

2017年04月28日

丁寧な説明でわかりやすかったです

• mars

2017年04月24日

丁寧な説明でした。雰囲気も良く楽しく通えそうです

• a

2017年04月23日

スムーズに当日脱毛することができて満足です。

• みさ

2017年04月23日

とても親切でわかりやすく説明して頂き、とてもよかったです^^これからの脱毛が楽しみです^^

• あべあやの

2017年04月22日

無料で脱毛できるし説明も丁寧でとても良かったです( ◜︎◡︎◝︎ )!これからが楽しみです!

• めい

2017年04月20日

接客も丁寧で、勧誘もなくて良かったです
    SNSアップだけで脱毛できるのでおすすめです

• ゆちゃん

2017年04月20日

とても丁寧に説明して下さって、安心して通うことが出来そうです!これからが楽しみです(*^^*)

• 2017年04月16日

これから脱毛するのが楽しみです。

• ttt ☆

2017年04月16日

他のサロンでは教えてくれなかったかったことも丁寧に教えてくださり勉強になりましたー!!無理な勧誘も全くないです。感じのいい方でした(*⁰▿⁰*)

• 暢子

2017年04月15日

まだ施術はしていませんので評価出来ませんが、とても丁寧な説明していただけたので安心して施術をしてもらえるかなと思いました!