ハーブピーリング バストアップの掲載
ハーブピーリング バストアップのプロフィール画像

Brillante ブリランテ ハーブピーリング バストアップ

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分

ハーブピーリング バストアップのメニュー

ハーブピーリング バストアップのフォト

ハーブピーリング バストアップの口コミ

• なーさんの口コミ

ミコステラとゆう機械が入ったとゆうことで施術させていただきました。
    パチパチ当ててもらったのですが、水なので全く痛くなく、
    さらにツルツルもちもち肌になったのを実感しました!
    翌日の化粧ノリの良さも感じ、ほうれい線などのシワも若干ですが薄くなりました。
    お得に施術していただけてよかったです♪゛

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ミコステラは美容液を真皮層の奥まで届けてくれるので、すぐにお肌のプリプリ感を実感していただけたと思います!

次回も素晴らしいエステ体験を提供できるよう、心を込めてお待ちしております。

• なーさんの口コミ

定期的に通っているうちにニキビ跡がだいぶ薄くなり、目立たなくなりました。
    お肌のハリも良くなり、細かいシワも前よりうすくなっていました。
    毎年この時期乾燥が気になるのですが、その悩みもなくなりました♪

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、一層努めてまいりますので、次回のご来店時にもご期待にお応えできるように頑張りたいと思います。

• なーさんの口コミ

気になっていた頬のニキビ跡やシミ、乾燥がすっかり気にならなくなるほどキレイになりました。
    毎日化粧ノリが良いです!
    これからも通わせて頂きます!

ハーブピーリング バストアップのアピールポイント

ニキビを改善したい方開いた毛穴を改善したい方▪️自分の肌に自信が持てる▪️脱ファンデーションができるReviハーブピーリング!⭕️バストに自身が欲しい方!バストを大きくしたいハリが欲しい方にオススメ!

【ハーブピーリング】

当サロンで扱っているのは今話題になっているReviの剥がれないハーブピーリングです!
痛くない、赤くならない、剥がれない、ダウンタイムなし
日本人の肌を研究し尽くして日本人の肌の為に作られたハーブピーリングです🌿

ターンオーバーの乱れが原因となる肌トラブル、老化を予防し改善が期待できます❗️
ただ剥がすという従来のピーリングとは異なり、<再生>を目的としています。肌の奥の細胞が弱っていては、剥がすピーリングをしても、また弱ったお肌が作られてしまいます…
REVIの陶肌トリートメントで使用する化粧品は植物幹細胞の働きで弱った細胞を強く元気にしてトラブルや老化に負けないお肌をつくり、育てていきます✨
トラブル、老化が気になる方は是非お試し下さい❣️

※施術の流れ※
1. 問診
2. クレンジング
3. 洗顔
4. ゴマージュ
5. ハーブピーリング
6. パック(首・デコルテマッサージ)
7. 保湿クリーム

★頻度と間隔について★
ニキビ肌の方→10日に1回(月3回)
年齢肌改善を希望の方→10~15に1回(月2~3回)

お得なコースもありますが、都度払いも大歓迎です♪

【バストアップマッサージ】

特殊な波形のナノカレント(生体電流)が出る最新の日米特許取得マシンとハンドマッサージで、バストアップ!

ナノカレントとは人も電気で動いてるのですがそれが生体電流!それによく似た微弱電流のことで、細胞1つ1つを活性化してミトコンドリアを元気にしてコラーゲンを増やすお手伝いをしてあげます!

またその電流の波形がシータ波!

シータ波とはわかりやすく言うと、うとうとしてるような浅い睡眠状態なイメージです。

このシータ波は若さを保つ効果が期待できると言われている波形で、形状記憶も期待できるし、心も緩むからフラットなニュートラルな状態に!

施術の流れ

①カウンセリング
②お着替え
③デコルテ、背中や腕のリンパ・筋膜リリースマッサージ
④ナノカレントでの施術・マッサージ
⑤お仕上げのマッサージ

こんな感じでトータル時間は120分ほどです。
今回はミニモ特別価格でのご提供です。

その後定期的に継続して受けていただくことによってしっかりバストが育って来ます♡

ハーブピーリング バストアップのプロフィール

はじめまして。
ご覧頂きありがとうございます❣️
Brillanteの又吉です✨

天王寺駅から徒歩5分の完全予約制のプライベートサロンです💕
今大人気のREVIの剥離しないバーブピーリングや
バストアップマッサージなどで大人気❗️
ブライダル前のケアにも!

気になった方は是非ご来店ください♪

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、腸セラピー、ブライダルエステ、バストライン
reviのハーブピーリングは、肌表面の古い角質を取り除き、健康で透明感のある肌を作ります。化学的な剥離剤を使用せず、ハーブの力で優しく角質をケアします。 バストアップケアは胸部の血行を促進し、筋肉をほぐしてバストを引き上げます。適切なテクニックで、バストの形やボリュームの改善をしていきます。

Brillanteの詳細情報

Brillanteの内観・外観1