アンジュエール所属・坂彩の口コミ

• em さんの口コミ

初めてマツエクをしたけど
    しっかり説明してくれて
    とても綺麗にしてもらえました!
    また行きます、ありがとうございます!

• 里穂 さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています!また利用したいと思いますのでお願いします。

• ゆい さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    また予約します!

• marimy さんの口コミ

親切に丁寧に対応して頂けて、気持ちよくやって頂くことができました。
    久しぶりのアイラッシュだったけど、仕上がりとっても満足です♡
    またリペアに伺いたいと思います。
    ありがとうございました♡

• なお さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけました。
    施術ももちろん丁寧で、施術前に実際に瞼に当てて長さの確認をして頂けたりカウンセリング、アフターケアの説明もバッチリでした。またお世話になりたいです。
    ありがとうございました♪

• ru-ma さんの口コミ

今までマツエクでコレ!!という仕上がりに
    なった事がなく悩んでいたのですが、こちらで
    やっていただいて初めて満足できました♡
    また行かせていただきます!!!!

• 子ヤギのユキちゃん☆ さんの口コミ

みなさんの評価通り間違えなく今回もいい感じでした(^◇^)♪今回もありがとうございます

• nksm さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番感じがよくまた行きたいと思えるサロンでした♡
    ほぼ業務的な話し方をするサロンと違って、アンジュエールさんはとても親しみを感じられる様な会話だったので凄く良かったです!
    少し遠いですがまた行きたいと思います✩(ू。•ω•。)

• あい さんの口コミ

綺麗にマツエクしていただけました!
    大満足です!
    とても親切な方で、お話も楽しかったです!

• 子ヤギのユキちゃん☆ さんの口コミ

評価遅れてすみません。乾くまでも早く、1週間経ってもそんなに抜けず、ありがたいです(^ω^)またお願いしたいと考えております

対応もスムーズで、カウンセリングもしっかりとやってくださり自分の好み通りに仕上がり嬉しかったです!
    また、マツエクの注意事項等を分かりやすい用紙でいただけて助かりました!

• yui さんの口コミ

説明から施術、すべてが丁寧で室内もアットホームな雰囲気でとても良かったです(^ω^)⭐️
    施術中、咳が出てしまいすぐに施術を中断して「大丈夫ですか?思い切りしていいですよ」と心配してくださって本当にありがたかったです。
    来月も予約入れさせてもらいました!

• りる さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    リペアいきたいと思います!

• ちぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
    説明、注意事項、デザイン、施術と全部1つ1つが丁寧で
    とても満足な仕上がりでした
    またリペアの際はよろしくお願いします

• chi さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりも大満足です( ◠‿◠ )!
    話しやすく、施術中もとても楽しかったです(o^^o)またリペア行かせていただくのでよろしくお願いします♡

• みき さんの口コミ

今日はありがとうございました!長さやカールの相談も、他店よりしっかりのっていただけ、希望どうりになりました☆またリペアや紹介などで通わせていただきたいと思います!

• もも さんの口コミ

初めてなので何も分からず緊張しましたが種類なども詳しく教えてもらい全てがとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です(^^)

• moka さんの口コミ

すごく良い人で話しやすくて初めてマツエクしたけど、分かり易く説明してくださり良かったです!!
    つけ心地も全然違和感なく生活しやすいので
    これからも通おうと思います♪

• 桃子 さんの口コミ

とても雰囲気が良く、楽しくお話しさせていただき、施術もあっという間でした。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

• S さんの口コミ

とても、丁寧に施術していただけました( ´ ꒳ ` )
    他のサロンだと、付け終わったら終わりという感じがしますが、
    ここのサロンは、何度も何度もチェックしていただけた感じがしました(∩´ω`∩)♡
    雰囲気もとても良かったです(*゚▽゚*)