久富 彩の掲載
グランデアイズ グランデアイズ 久富 彩

平針駅1分 / 赤池駅15分 / 原駅15分

久富 彩の口コミ

• 恵美子さんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。
    寂しいまつげなので、また本日から美容液
    頑張って使用したいと思います。
    リラックスした雰囲気でとても安心しました。
    次回も宜しくお願いします。

恵美子様

安心して過ごしていただけたようで安心致しました^ ^
    ラッシュアディクトの効果はいかがでしょうか?
    次お会いする時のまつげの伸び具合を楽しみにしております♪
    これからも可愛くなるようにお手伝いさせていただきますので、美容液ぜひ頑張ってみてくださいね!

久富

返信日:2023年7月4日
  • ejumiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    また7月も宜しくお願い致します(∩´∀`)∩
    久富さんは凄く話しやすくて良い方でした✨
    何より家から歩いても行ける距離で良かったです。
    仕上がりもいい感じに上がってて嬉しいです☆

ejumi様

こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝いたします♪
    仕上がりいい感じに上がりましたね☆もともと大きい瞳がさらに魅力的になってステキでした^ ^

久富

返信日:2023年5月16日
  • なさんの口コミ

色々と不安がありドキドキでしたが丁寧に対応してくれたり色々なお話をしてくれて安心して過ごすことが出来ました😌🌷
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします!

な様

最初にドキドキされていらっしゃったので、不安のないようにお声がけをしながら進めていきましたが、安心して過ごせたとのことでこちらもとても安心いたしました^ ^

またご来店の際ものんびりと過ごしていただけるように気をつけていきますので、ご安心ください♪

返信日:2023年3月14日
  • 🌼さんの口コミ

急な当日予約にも関わらずご丁寧な接客、施術、ありがとうございました!ほどよく話しかけて下さり施術中も心地よかったです。予定が合えば次回もよろしくお願いします。

久富 彩さんからの返信

🌼様、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

当日予約も歓迎しております♩
    施術中も心地よく過ごせたということで安心いたしました^ ^

これからも入店からお見送りまで気持ちよく過ごせるように接客・技術の向上に努めてまいりますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • mamiさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です!
    また来月よろしくお願いいたします。

久富 彩さんからの返信

mami様、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ当日バタついてしまったのにも関わらず、快く対応してくださり心から感謝いたします!

仕上がりご満足していただけて安心致しました^ ^
    おしゃれなmami様な雰囲気に、まつ毛も毛先までキレイに上がってとっても可愛いさが増していましたね♪

次回もしっかりあげていきます!
    来月のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年2月23日
  • なしさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛があがりました!ありがとうございました。デザインで迷いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。施術中も声かけしてくれたり、気を配っていただき、リラックスして過ごせました。

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で心地よかったです♡
    まつ毛も綺麗に上がっていてメイクが楽になります(^^)
    また来月もよろしくお願い致します。

• 杏さんの口コミ

初めのカウンセリングで丁寧に話を聞いてもらえて嬉しかったです!いつも目が乾燥して終盤痛みを感じますが、今回全く痛みがなく、とても丁寧な施術でした。触れられてるのかも分からないくらい軽く優しく施術して下さり、かなり序盤から最後まで気持ちよく寝てしまいました(笑)
    カール具合も理想通りでした!^ ^
    また次行くのが楽しみです!!

• 恵里さんの口コミ

希望のまつ毛の形などを丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました!施術中、痛みなども全くありませんでした。またお願いしたいと思います😊

• 美菜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもナチュラルな感じで良かったです!
    また次は違うデザインも挑戦してみたいです!

• アさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、優しく対応してくださったおかげで安心して施術を受けられました。満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

とても丁寧な施術で、希望通りのかかり具合にして頂きました。ありがとうございました。

久富 彩さんからの返信

麻さま、先日はご来店ありがとうございました♫
    希望通りのかかり具合に仕上がって、とても可愛くなり私も嬉しいです^ ^

お話しもたくさんできて楽しいお時間でした⭐︎
    写真撮影のご協力も感謝いたします!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております‼︎

返信日:2022年8月29日
  • 智恵子さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術!

希望通りの目元にしていただきました。

ありがとうございます。

• ぴさんの口コミ

時間が空いてまた再度予約させて頂きました。
    毎回とても仕上がりに満足しています!
    もうここのマツエクしかつけれません☺️
    またよろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

• ありささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です😊💕
    またお邪魔します✨

いつも楽しいお話ありがとうございます♡♡
    丁寧に施術してもらえて毎回満足しています!
    またお伺いしたいです♬。.

• あやかさんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが、何も分からない私に1から丁寧に御説明してくださりました。
    また、緊張しまくりで伺わせて頂いたのですが、とても穏やかで話しやすい方でしたので2時間が一瞬にして過ぎました。
    施術も丁寧で痛みや違和感等は全く無く、とても満足のいくまつ毛にしていただけました。
    なのに料金も非常にリーズナブルで、今後通いたいと思いました!ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 7na3さんの口コミ

値段が安いのに、施術はしっかりしてくれるからとても良かったです!

マツエク自体が3年ぶりくらいで、思うように仕上がらなかったらと不安もあり、お値段も手頃なこちらで予約をさせて頂きました。サロンの場所は初めて行く所だったので、久しぶりということもあり緊張しましたが、施術者さんがまさかの3年前にマツエクをお願いしていた方でした。結婚式の前撮りから当日までの間に世話になった方でとても安心できました。施術は以前から変わらずとても丁寧で、目のコンプレックスや理想について細かく聞いて、親身になってくれます。自宅の一室という空間なので、周りを気にすることなくお話ができるのも安心感がありました。自家製ハーブティーは初めて頂きましたが、とてもいい香りでした。仕事柄、今は頻繁にマツエクができないので、今回久しぶりにできて嬉しかったです。ありがとうございました!

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランデアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す