三好 春奈の掲載
三好 春奈のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 三好 春奈

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

三好 春奈の口コミ

• かずやさんの口コミ

カラーもめっちゃ良く染まってて、ニコニコしながら帰ってます!
    またご縁ありましたらよろしくお願いします!!

• ちむさんの口コミ

丁寧なカットをしてくださり満足です。なりたいイメージがうまく言葉だけで伝わらず、画像をネットで探してくださったので説明ベタな私にでもなりたい髪型になれました!カットだけでなく、シャンプーもとても気持ちよかったです!丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。

• 久さんの口コミ

イメチェンして久しぶりにパーマ当てましたが最高に気に入りました 丁寧な接客して頂きありがとうございました
    又行きたいと思います
    とても満足しています。

• 陳さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、満足しました
    ありがとうございました

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかり取ってなりたいイメージに近づけるようにアドバイスくださりありがとうございました。仕上がりも気に入っています。
    またカラーもお願いしたみたいです。

• 志穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術中も丁寧に対応していただき大変嬉しかったです。
    朝のセットも楽になりました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 美奈さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、満足の髪型、カラーにしていただきました。カラーも放置しておりだいぶ赤みが出てしまっていましたが、しっかり落ち着いた色にしてもらえました(^^)
    お話しも喋りやすく、デビューに向け頑張っておられる姿に応援したくなりました!
    また訪問したいな〜と思いますので、よろしくお願いします♪

• 美里さんの口コミ

同い年ということもあり、とても快適に過ごせました🥰
    仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました😊

• 凌司さんの口コミ

接客もすごく良かったしカットも最高でした!!

• まほさんの口コミ

イメージ通り仕上げて頂きありがとうございます😊とてもいい時間を過ごさせていただきました!ミンチの簡単レシピ鶏ひき肉の親子丼などおすすめなどでぜひ試して見てくださいね✨また行きますね(*´ω`*)

• 稔平さんの口コミ

施術中も気軽に話せてすごくいい接客対応でした!良かったです!
    髪の仕上がりも満足です!
    またご予約の際はよろしくお願い致します。

稔平様

本日はご来店ありがとうございました!

ずっとロングヘアで前回短くカットされたという事で、今回はあまり長さは変えず、サイドとバックの刈り上げている部分はグラデーションで刈って、スッキリして見えるようにカットさせていただきました。
    パーマは常に後ろに流したいという事でしたので、流れやすく且つ毛流れが綺麗に見えるようにあてさせていただいております。

これからまたロングに伸ばすという事でしたが、伸ばしていく程で刈り上げた部分は定期的にカットするとスッキリできると思うので、気になったらまたおっしゃってください!

返信日:2022年1月16日
  • あやさんの口コミ

感染対策もきちんとされており、
    カットもカラーも満足です⭐︎
    広島トークもたのしかったです^^
    またお願いします。

あや様

先日はご来店ありがとうございました!

今回髪の長さは10センチ程切らせていただいて、カラーはココアブラウンのような暖色系の落ち着いた感じに仕上げさせていただきました。

毛量はそこまで軽くし過ぎず、ある程度重みを残した状態でしたが、その後、髪の毛の収まりや扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    お風呂の時は熱いお湯より、ぬるま湯で洗った方がカラーの色もちもよくなりますので、是非お試しください!

もっと毛量軽くしたい等ありましたら、またご来店の際におっしゃってください!

返信日:2022年1月14日

予約時のメールが丁寧で気遣いの出来る人だと感じました。シャンプーも、丁寧ですごく気持ち良かったです。カットも、もう少し切って下さいと言っても快く切って頂き思った以上に満足です。髪の毛がすごく傷んでたのにカットして貰ったらツヤツヤになりました。ずっとお話して頂き楽しかったです。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️

今回、髪の毛を下ろした時のパサつきやダメージが気になるという事で毛先の気になる部分をばっさりと切らせていただきました。
    お風呂上がりにすぐドライヤーで髪を乾かしたり、洗い流さないトリートメントをつける等、普段のお家でのちょっとしたケアで髪質はかなり変わりますので、ぜひ実践してみてください!✨

白髪染めのカラーも承っておりますので、また機会がございましたらご予約くださいませ😌

返信日:2021年11月24日

本日は、遅刻してしまったにもかかわらず
    とても丁寧対応して頂き 遅い時間までありがとうございました。
    他の口コミにも書いてあった通りのとても
    可愛い方で仕上がりもとても綺麗で
    娘が最高の喜びでした。
    ずっと車の中で髪触って喜んでました。
    本当にありがとうございました。

あややん様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!🙇‍♀️

今回初めての縮毛矯正という事で、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

毎日ブローをされていたという事でしたので、ブロー仕上げの様な自然な丸みが出るように、矯正をあてさせていただいております。
    ボリュームも落ち着いて、うねりも気にならなくなったと思いますので、朝のヘアセットの時間もこれでかなり簡単になると思います!

これからの時期は特に乾燥等で髪の毛がパサついたりしやすく、お家でもヘアケアをしっかりするとより艶々サラサラの髪の毛を維持できますので、是非やってみてください☺️

返信日:2021年11月12日
  • はるなさんの口コミ

縮毛矯正+カットの施術をしていただきました!

接客も丁寧で私の要望にそっ た施術をしてくださいました。 施術内容や髪質、 トリートメントのことまでに教えてくださりありがとうございます!

パーマをかけたような癖毛だったのにきれいなさらさらストレートヘアになりとっても嬉しいです!友人にも「綺麗なストレートになったね!」と褒めてもらえました。

本当に今回はありがとうございました!
    これかも活躍を期待しております。頑張ってください!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました!

今回初めての縮毛矯正という事でしたので、しっかり癖を伸ばして且つ、手触りや持ちが良くなるようトリートメントも一緒にさせていただきましたが、その後髪の毛の扱いやすさ等はいかがでしょうか?

矯正は、毛髪内部の結合を切って真っ直ぐにしているので、お家でもトリートメントやドライヤー等、ヘアケアも一緒に挑戦してみてください✨

お友達にも褒めていただけて光栄です☺️
    これからサラサラ艶々ヘアを楽しんでください!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月8日
  • ももさんの口コミ

店について、前のお客さんいるのでまってもらえますか?と言われて、ドアが開きっぱなしになっている入口の横に座らされてそのまま45分放置されました。
    寒かったし、そんなに待たせるなら先に言ってもらえたら一旦帰ったり車で待機したりできたと思うのに。あまりにも配慮に欠けていて酷すぎると思いました。急ぐ様子も全くみられず、かなり時間を無駄にしました。施術やミニモでの対応は特に問題ないと思うのですごく残念です。もう二度と利用したくありませんし、無駄にした時間を返して欲しいです。

もも様

本日は、施術前にお時間をいただく形となり、施術開始時間が遅れました事、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後このような事が決して起こらないように、ご予約の調整やお客様に対する配慮等、全て1から見直していく所存でございます。

この度はお時間を頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見まで頂き、誠にありがとうございます。

担当 三好 春奈

返信日:2021年11月3日
  • ygoさんの口コミ

シャンプー、カット、パーマ全ての施術がをとっても良かったです!めちゃくちゃ気に入った仕上がりになりました!美容師さんのお話も面白かったです。また行きます!

ygo様

先日はご来店ありがとうございました!

直毛に飽きてきたらやはりパーマをあてると最高ですね!✨
    とてもお似合いでした😌
    今回はワンカール出るくらいのパーマをあてさせていただいているのですが、もう少し長さが伸びてきたら人気のS字カールのパーマやスパイラルパーマもできますので、色んなパーマ試してみてください!

スタイリングは前髪は左に流した方がしっくりきていましたので、流しにくかったら前髪だけ分けて残りは後ろにもっていっても自然な感じになるのでお家で実践してみてください!

気になるところやご要望ございましたら、メンテナンスの際にでも教えていただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりす!

返信日:2021年10月26日
  • 玲実さんの口コミ

今回は縮毛矯正+カットの施術をしていただき、メッセージのやりとりや来た時の接客さらに施術と、ひたむきに取り組んでくださる誠意、様々な対応が素敵でした!
    メッセージのやりとりでは日程の調整をしていただき丁寧で、接客には笑顔で可愛らしい印象でした。トークも楽しく、お客様の要望にそった施術に心がけており、特にシャンプー💆🏻‍♀️が気持ちよく、施術内容や髪質、トリートメントのことまで私の質問に答えてくださり、様々な相談ができました!ありがとうございます!

さらに、トリートメントと水分補給を加え、髪の毛はさらっさらのトゥルトゥルになり、本当に幸せです(*^▽^*) BeforeAfterでは髪質の違いが写真では全てを伝えられないほど髪質が良くなり、よく広告に上がるような髪質改善のような透き通る綿のような仕上がりになりました。💃

今後ともコロナ期間ですが、早期のスタイリストさんになれるよう応援しています!三好さんのような方に担当してもらい本当に感謝です。
    次回も是非よろしくお願いします😌

玲実様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!✨

今回、初めての全頭縮毛矯正という事で、しっかりとカウンセリングと髪質の診断をしてから施術させて頂きましたので、玲実様の髪質に合った薬剤でしっかりとクセを伸ばす事が出来ました。

クセが伸びた分、指通りが良くなって、髪質が改善したように思えますが、薬剤を使った施術の為、髪の毛内部のダメージはかなりかかってしまうので、今回トリートメントも一緒にさせて頂きました。
    キューティクルと水分の補修効果のあるトリートメントでしたので、ダメージもかなり軽減できたかと思います。

お風呂上がりに洗い流さないトリートメントをつけてすぐ乾かす等、お家でのケアもしっかりして頂くと、より矯正やトリートメントの効果が長持ちしますので、是非頑張ってみてください!

理想の黒髪サラサラヘアに満足して頂けて光栄です✨
    楽しくお話しながら最後までお付き合い頂きありがとうございました!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月28日

メッセージの時点で何度も問い合わせしてしまったのにも関わらず丁寧にご対応くださり有難うございます。
    大変失礼致しました…。
    本日、お会いした印象も変わらず丁寧で柔らかい雰囲気な可愛らしい方でした。
    接客も施術も丁寧で笑顔で接して下さりとても安心できましたし、癒されました!
    カウンセリングも施術もひとつひとつが丁寧で細かい気配りをしてくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    髪型も思った通りにして下さり嬉しいです。
    会話も気を遣って沢山お話しくださり嬉しかったです。
    なにからなにまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。
    コロナも怖いですし、まだまだ暑いのでご自愛ください。
    新喜劇、気にせず楽しめる時に早く戻れるように願ってます!(笑)
    長々と失礼致しました。

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧に口コミも書いてくださり大変嬉しく思います☺️

今回自然に内側に入りやすくなるようなスタイルでカットをさせて頂きました。
    元々肩に当たってハネやすい様でしたので、少し長さを切って軽く仕上げました。
    お家でもお風呂上がりや出かける前のドライヤーで前にとかすイメージで乾かして頂くと内側に入りやすくなりますので、是非やってみてください!✨

お笑い好きが一緒で私もとても楽しみながら施術させて頂けました😊
    カットだけでなくカラーやパーマもしていますので、やってみたいなって思った時には是非またいらっしゃってください!
    もちろんカットのみでのご予約も大歓迎です!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年8月15日
  • PENTAさんの口コミ

先日は、大変お世話になり、ありがとうございました*
    ご丁寧で柔らかい接客と、遅い時間になったにも関わらず最後までとても丁寧で一生懸命に髪型を作りあげて下さいました^ ^今はほんの少ししか会話ができませんでしたが、可愛らしいお姿に癒されておりました!理想的でスッキリとしたスタイルにしていただき、嬉しいです♫これからも応援しております。

PENTA様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、お時間かかってしまったのに最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回矯正をあてて、丸みを持たせつつスッキリしたスタイルのイメージでカットさせて頂きました。少し理想より丸み感が出づらかったのですが、スタイリング前のドライで前に向かって乾してみるなど、お家でのケアも試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!😌✨✨

返信日:2021年8月14日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す