PLATINUM+ byMの掲載
PLATINUM+ byMのプロフィール画像
PLATINUM+ プラチナムプラス PLATINUM+ byM

【上尾駅東口バス5分】東口を出て4番バス乗り場から朝日バスに乗り『原の前』で降車(5分)バス停目の前の横断歩道を渡り、右手へ進むと上尾駅方面のバス停があります。道を進み2本目の角を左へ曲がり、15mほど歩いた左手に駐車場があります。こちらが当店となります。駐車場の奥に門がありますのでそちらのインターホンを押してお待ちください。[上尾/伊奈/原市/宮原]
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

PLATINUM+ byMの口コミ

• ことのさんの口コミ

初めてのエクステでしたが一つ一つ丁寧に教えてくれて対応も丁寧で安心しました😭❤️アドバイスもたくさんしてくださりとてもありがたかったです。マツエクも想像通りでとても満足しています❤️❤️ありがとうございました🥰

ご来店・口コミありがとうございます⸜❤︎⸝

初めてのエクステを任せて下さってありがとうございました⸜❤︎⸝
    何か分からないことや不安な事・施術中の要望などありましたら、他店様でもどんどん仰って下さいね⸜♡⸝
    またこちらにいらっしゃるときにでも、ご機会・ご縁がありましたらよろしくお願い致します\ ♪♪ /
    素敵なマツエクライフを送って下さいね\ ♪♪ /

この度はモデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました⸜♡⸝

• 玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました💖痛みもなく丁寧で途中後頭部が痛くなってしまったのにもすぐに気づいてくれてクッション入れてくれたり◡̈⃝︎⋆︎*またよろしくお願いします🎶

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます\ ♪♪ /
    玲奈様の自まつ毛は、とてもお綺麗でしたので是非キープして下さるようお祈りしております⸜♡⸝笑

この度はモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました⸜❤︎⸝
    これからも精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらこちらこそよろしくお願い致します\ ♪♪ /

返信日:2019年4月1日

綺麗に付けて頂き、ご機嫌です。
    是非またお願いしたいです。

ご来店・口コミありがとうございました\ ♪♪ /
    喜んでいただき、私もとても嬉しいです!
    これからもっと腕を磨いて頑張って参りますので、ご機会・ご縁がありましたら、是非こちらこそよろしくお願い致します⸜♡⸝

この度は、モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました\ ♪♪ /

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    予定よりも多めに頑張って付けていただきアドバイスもありがとうございました☺︎︎︎︎
    全然痛みもなく綺麗に仕上がりまつ毛が復活しました笑
    無事にデビューという事でおめでとうございます✨
    近々またよろしくお願いします☺︎︎︎︎

ご来店・口コミありがとうございます⸜❤︎⸝
    なるべくご要望に答えられるようにと、頑張っております!
    これからも精進して参りますので、ご機会・ご縁がありましたらこちらこそよろしくお願い致します⸜♡⸝
    この度はモデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました\ ♪♪ /

• sakiさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。途中後頭部が痛くなってしまった時もクッションを置いて下さったり気遣いが嬉しかったです。

仕上がりも大変満足しております^^
    またご縁があればよろしくお願いします!

ご来店・口コミありがとうございます⸜❤︎⸝

快適な施術を心がけていますので、ご要望がありましたら仰って頂けると助かります\ ♪♪ /

これからも精進して参りますので、こちらこそご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜♡⸝
    この度はモデルにご協力いただきまして、誠にありがとうございました\ ♪♪ /

返信日:2019年4月1日

この前はありがとうございました!
    ボリューム感がちょっと心配だったことも伝えられ花粉症でもあったので色々アドバイスもありがとうございました
    ただ残念なのが1週間たってもう半分以上取れたのがすごくショックで持ちに関しては残念でした

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます!

大変申し訳ございません。
    さっそく接着剤の塗布量を見直したいと思います!
    また、接着剤が合わない場合もございますので、正規での施術の場合にはいくつかの物を試して頂いたりと調節させて頂く場合もございます。

事前の注意事項にもございました様に、練習モデルでの無料での施術でございましたので申し訳ございません。
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2019年4月2日
  • みみみさんの口コミ

痛みもなく丁寧な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

ご来店・口コミありがとうございました\ ♪♪ /

これからも精進して参りますので、ご機会ご縁がありましたらよろしくお願い致します\ ♪♪ /

この度はモデルにご協力いただき、誠にありがとうございました⸜♡⸝

• たけ子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とってもクオリティーが高く、丁寧な施術でした💕
    接客も完璧でした👍本数の心配をしていたら、わざわざテープをとって途中経過を鏡で見さてくれました💕
    可愛い女性でした😍これからも頑張って下さい👍
    応援しています😊

PLATINUM+ byMさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます⸜❤︎⸝
    嬉しいお言葉とても励みになります☆!
    これからも精進して参りますので、またご機会、ご縁がありましたらよろしくお願い致します⸜❤︎⸝

返信日:2019年4月1日

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧